동남아 여행의상

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:17:47 댓글 0

본문

편한 옷만 챙기지 말고~ 치밀한 계산 아래 예쁜 옷 입고 마음까지 즐거운 여름휴가 다녀오세요✈️

휴가 다들 계획 중이신가요?
다녀오신 분들도 있고 아직이신 분들도 계시죠~?

여행지에서의 낮룩과 밤룩에 대해
우리 한번 이야기 나누어봐요^^
낮에는 당연히 활동성 있게 입어야 하고
그럼 저녁 디너 모임에는?

낮룩과 밤룩
즐거운 이야기의 주제가 되지 않을까요?
젤리뽀님 함께 고고씽~♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#여름#휴가#코디
요리보고 : 여행가고싶어요~~~~
양지연 : 뽀따언니 영상또잘봤어요~*
언니는 깔끔한메이크업하시면 너무청초하고 고와보여요^^
훨씬~~더젊 어보이세요^^♡♡
요기서 메이크업이 피부가건강해보이고 생기가득해보여욥^^
나현지 : 언니 목소리에서 행복함이 느껴져요
오늘도 홧팅!!
Kira Choi : 아 진짜 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 말씀하시는거 빨려 들어가네용
Sunyoung Kim : 뽀따언니말 들어야 자다가도 떡을 먹음ㅋㅋㅋㅋ
Janet C : 사진이 있었으면... 상상이 잘 안돼요. 근데 많은 도움이 되네요... 혹시 가을휴가 룩은 있나요?
박미연 : 맞아요^^♡
박유경 : 말하는게 너무 귀여워요♡♡ 나도 보고 있으면 미소가 저절로 나오네요♡♡ 감사♡♡ 나도 29일 하롱베이가는데 참고해야겠어요♡♡ 여행 엄청 좋아해요♡♡
이정표 : 꿈을 꾸는듯한 뽀따님의 자상한 꾸밈에 환상의 나래를 펴 보았습니다.
너무 늦은 만남 이었습니다.
볼때마다 감동 입니다.
감사합니다.
엘지 : 뽀따언니 목걸이 이뻐요~
어디서 샀는지 알려주세용~
감사합니다 ♡

다낭? 발리? 지도로 보는 동남아 여행지 완벽 정리

동남아시아에서 사람들이 가장 많이 가는 나라, 여행지들입니다. 태국, 베트남, 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아, 필리핀 6개 나라를 간략하게 설명합니다.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
정상헌 : 쉬운 설명 + 듣기 좋은 목소리 + 깔끔한 편집 = 구독
Wayne Rooney : 와 이분.. 일본 여행갈때 가이드 유튜버중 최고 라 생각했는데 얼굴도 잘생겼었네..
제 말이맞고,님 말은틀렸음 : 정말 정리가 잘되어있네요! 재밋게 봤어요!
홀릭은지금 : 정말 꿀정보 감사합니다! 저는 필리핀 팔라완 거주 중인데, 덕분에 많이 배워갑니다^^
김솔정 : 동남아 어디를 가도 정말 여행지로서 빵점이라는 것입니다. 그런데 왜 사람들이 동남아를 여행갈까 생각해 보면 답은 딱 하나 입니다. "나는 가봤다" 또는 "남들이 가니까 나도 간다", "나도 해외여행 갔다 왔다" 입니다. 솔직히 한국 동해안 속초나 동해, 포항, 울산, 부산, 제주 보다도 훨씬 못합니다. 동남아 사람들이 우리나라 해안도시에 와 보면 놀랄 것입니다. 동남아 여행가서 풍토병이나 걸리지 않고 돌아 오면 다행일것입니다. 비위생적이고 더럽고 지저분하다는 느낌만 잔뜩 안골 돌아 올 것입니다. 절대로 가지 마십시요. 후회하지 마시고요.
최경심 : 유익한 영상 감사합니다! 수업 자료로 사용해도 될까요?
김몬스터 헌터 : Ebs 수준의 군더더기 없는 설명..
좋아요 구독은 필수로 꼭 해줍시다. 그냥 지자랑 하는 v로그랑 차원이 다름..
찬와일드 : 다른사람들은 브이로그 식의 여행후긴데 이분은 논문수준임 ㅋㅋ
J Harrison : 이런거 필요했는데 감사해요
독거노인독거노인 : 베트남은 이제 제낀다

여행지 인생샷 무.조.건 건지는 바캉스룩 & 사진 꿀팁 |Summer Lookbook & Haul

여행지 인생샷 무.조.건 건지는 바캉스룩 \u0026 사진 꿀팁
|Summer Lookbook \u0026 Haul

안녕 애들아 랜선언니 솜찌야!!!!
오늘은 여행지에서 무.조.건 인생샷 건지는 바캉스 룩북과
인생샷 잘 나오는 꿀팁 몇가지를 준비했어
그럼 여름 룩북 \u0026 하울 대공개~~~~~~~~~~~!

※랜선언니 컨셉상 반말을 사용하는 점 양해 바랍니다※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
광고 협찬 문의 : ds02_28@naver.com

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1번
원피스 : 메이크라이트 리본 스모크랩 원피스
신발 : 서울스토어 사뿐 레플린 슬링백 샌들

2번
원피스 : 발리 현지 시장에서 구매 (초록, 빨강 원피스)

3번
상의 : 여니샵 캡나시 뷔스티에
하의 : 오프라인 구매

4번
상의 : 메롱샵 골지 셔링 크롭
하의 : 오프라인 구매

그외
원피스 : 오프라인 구매 (그나마 비슷한 것 찾으시려면)
헤이부 죄와별 하트원피스

주황색 상의 : 오프라인 구매 (그나마 비슷한 것 찾으시려면)
담비몰 윌리 셔링 크롭 골지 반팔티
js j : 솜찌님 머리 무슨펌인가요 잘어울리시네요 제가 좋아하는 머리라 여친한테 하라구 할라구여~~
ᄉ윤 : 이언니 오늘 처음보는데 텐션 최고다❤️❤️
이하연 : 사진 속 옷이 넘 이뿌다ㅠㅡㅠㅠ
이하연 : 나도 저런사진... 한장만이라도 갖고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠ
뿌니궁튜브 : 귀여워요 잘보고갑니당
JEAN LEE : 이언니 모지 .. 넘 기여우셩 ㅎㅎ 구독하고 가야징
롤스로이스 타고싶은_헐크 : 여러분~어제 솜찌님 실제로 뵜었는데 실제로 얼굴 되게 작으시고 몸매도 좋으시고 정말 화면에서 보는모습보다 훨씬 이뻐요~ 솜찌님 화이팅!!
ᄏᄏ : 이매력듕이...넘 예뻐 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이다은 : 꺅 바캉스조아조아~><

... 

#동남아 여행의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색