냅킨무료배송

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2021-05-04 16:54:09 댓글 0

본문

오픈마켓 배송비설정 하나로 월1,000만원 수익 내는 방법

판매채널별 배송비설정의 트릭에 대해 최초공개

냅킨접기

냅킨아트로 만드는 휴지케이스들 8분 영상으로 쉽고 빠르게 시작하자. | art |별의별클레이

냅킨 그림을 부자재에 그대로 붙여서 완성하는 아트.
간단한 재료들과 아크릴 물감으로 채색을 하면 좀 더 입체적인
효과를 얻을 수 있어요.

재료 : 부자재, 냅킨, 붓, 물, 물티슈, 초벌제, 착색제, 코팅제, 중화제, 칼, 자, 장갑 (그외 앞치마, 바닥이 더러워지지않게 비닐재질의 돗자리가 있으면 좋아요)

작업시간 : 생각보다 칠하고 마르고를 반복하는 단계가 많아서 작업시간은 꽤 길어요~ 틈틈이 하시길 권장합니다.

쓰임새 : 나무부자재엔 활용하기 좋아요. 그림을 잘못 그리는 분들이
선택하면 좋을듯해요.
그리고, 선물용으로도 좋아요.
내가 만든 작품으로~ 똑같은 냅킨 그림을 붙였어도, 아크릴 물감으로 채색만 달리해도 세상에서 하나밖에 없는 나만의 작품이 되거든요.

냄새 : 초벌제는 조금 , 착색제는 많이, 코팅제는 중간, 중화제는 중간정도의 냄새가 있으니, 꼬옥 환기가 되는 장소에서 작업하시길 권장합니다.

마르는 시간 : 초벌제, 착색제, 중화제, 코팅제는 각각 적게는 2회 많게는 4회까지 덧발라야 합니다. 대체적으로 마르는 시간은 1시간내외입니다. ( 수분이 많은날은 조금 더 시간이 걸려요)

난이도 : 난이도는 하 입니다. ^^ 아크릴채색 또한 냅킨 그림 위에 조금만 채색을 입혀주는거라서요.

아크릴물감 : 채색은 진한색으로 하지 마시구요. 파스텔 계통이나, 물을 조금 더 희석해서 연하게 채색하시길 권장합니다.

... 

#냅킨무료배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,563건 1 페이지
게시물 검색