추석인사편지

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 67회 작성일 2020-09-29 11:26:41 댓글 0

본문

[추석인사말 손글씨] 코로나로 힘든 시기 글씨로나마 추석인사말 여러분께 마음을 전합니다. Chuseok greetings, Korean Thanksgiving Day

올 한 해 코로나로 인해 우리 모두 힘든 시간들을 보내고 있습니다.
그래도 우리 고유 명절 추석날 만큼은 따뜻한 마음 그리운 정 담아
여러분과 함께 나누고 싶네요~

밤하늘 밝은 보름달처럼 우리 마음에도 밝고 환한 빛으로 장식될
수 있는 한가위 보내셨으면 좋겠습니다.

윤바른글씨 늘 함께해 주시는 여러분께 추석 작은 선물로 준비해 봤습니다.
작업한 손글씨 문구와 이미지는 제가 직접 작업했기 때문에
여러분이 다운로드 하셔서 사용하셔도 저작권에 문제 됨
없으니 걱정하지 마시고 사용하셔도 됩니다.

추석 인사말 문구 다운로드
https://blog.naver.com/4720013/222102470139
고이아스 : 진짜 부러운 글씨체입니다. ^^
Alaw Neale : Fantastic ♥️❤️

[VR드림스튜디오] KIS 추석 인사 드리기!!(랜선 영상 편지)

이 영상은 VR드림스튜디오를 이용한 교육영상입니다.
www.kisvr.com

코로나 추석 인사말 문구, 코로나 한가위 인사말 문구, 추석 코로나 인사말, 코로나 인사말, 쿠로나 추석 문구

코로나 추석 인사말을 적어 보았어요.
코로나 한가위 인사말을 쓰다 보니 "건강"이라는 말이 저도 모르게 자꾸 나오네요.
아무래도 코로나 때문에 조심 조심, 또 조심이어서 그런가 봐요.
아래 코로나 추석 인사말과 함께 건강함과 따스함을 전하는 행복한 추석 한가위 되시기 바랍니다.

저작권 없는 무료이미지로 제가 직접 만든거라 워터마크도 없으니 마음껏 복사, 다운로드, 화면캡쳐해서 사용하시고 건강한 날들 되세요.

코로나 추석 인사말 문구, 이미지 저작권 없는 무료 다운로드
보령쌤 블로그 https://blog.naver.com/misun5957/222081969378

강의문의 010-2269-5957
보령쌤TV : 코로나 추석 인사말 문구, 이미지 저작권 없는 무료 다운로드
https://blog.naver.com/misun5957/222081969378
코로나 추석 인사말을 적어 보았어요.
코로나 한가위 인사말을 쓰다 보니 건강 이라는 말이 저도 모르게 자꾸 나오네요.
아무래도 코로나 때문에 조심 조심, 또 조심이어서 그런가 봐요.
아래 코로나 추석 인사말과 함께 건강함과 따스함을 전하는 행복한 추석 한가위 되세요.

저작권 없는 무료이미지로 제가 직접 만든거라 워터마크도 없으니 마음껏 복사, 다운로드, 화면캡쳐해서 사용하시고 건강한 날들 되세요. ^^
광주광역시남구장애인복지관 : 추석 인사 걱정했는데..^^ 감사합니다! 많은 도움이 되었습니다.

... 

#추석인사편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,368건 1 페이지
게시물 검색