거북

레오파드 육지거북(배기) 옥상산책 했어요~!!요청 영상입니다(거북이 오일발라주기,거북이 사료먹이는 방법)

페이지 정보

작성자 rose_bell로즈벨 작성일19-09-02 00:00 조회12회 댓글0건

본문

더 추워지기 전에 배기랑 블루(나일 모니터)데리고
옥상에 올라갔다왔습니다~
원래 옥상은 사바나 친구들도 그렇고
매일 왔다갔다 하긴하지만 퇴근후에 데리고 올라가서
햇빛 최상으로 좋을때 산책 못 시켜주는게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
그리구 오랫만에 거북이 샵에 가서
등에 발라줄 수 있는 오일을사가지구 왔어요!
발라주니 광택도 나고 보습도 좋은것 같고
정말 만족했습니다!!
(진작에 발라줄껄 그랬어요.. 아픈거에 집중하다보니....ㅜㅜ)
마지막으로 습식사료 먹이는 방법도 알게 되서 같이 급여를 해줬답니다~!!
오늘 영상도 재밌게 봐주셨음 좋겠어요 ㅎㅎ

다음영상이 궁금하시다면 좋아요! 구독! 꾸욱 눌러주세요~

저에게 가장큰 힘이 됩니다^^

또한 궁금하신 질문 사항은 댓글로 부탁드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 840건 5 페이지
  • RSS
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.