파충류

드디어 해냈다! 편평사마귀 없애는 방법 같이 해봐요 !!! How to get rid of Flat Warts!

페이지 정보

작성자 스텔라의 예뻐지는 비밀작전 작성일20-09-28 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 스텔라입니다-!!

드디어 제가 해냈습니다!!!

바로 지긋지긋한 편평사마귀 집에서 없애는 방법에 대한 영상인데요-!
사실 편평사마귀 진짜 피부과 가서 암만 레이저로 열심히 태워도
면역 안 좋아지면 바로 다시 올라와서 무용지물이잖아요-! ㅠ_ㅠ
그래서 정말 방법이 없고
대형병원 가서 면역치료받아도 안 낫는다는 분들도 계시고 재발한다는 말도 너무 많은 것 같아요-!

그래서 집에서 개인에 따라 작게 혹은 없어지게 하는 방법 공유하려고 하는데요.

이 방법을 잘 따라 하시면 없어지고 작아지기도 하지만 편평사마귀는 항상 면역이 떨어지면 생기기 때문에 다시 생길 때마다 이 방법 따라 해주시면 될 것 같습니다-!

조금이나마 편평사마귀로 인한 스트레스를 줄이는데 많은 도움이 되면 좋겠습니다. 그럼 저는 다음 영상에서 다시 찾아오도록 할게요-!! :)

*영상 속 제품 정보
준비물 : 생 율무가루, 볶은 율무가루, 해초 가루, 생수
(율무가루는 국산제품으로 오픈마켓 검색 후 가격비교하여 구매하세요-!)

스킨케어 제품 : 락토 클리어 블레미쉬 카밍 크림 50ml
(이 제품은 브랜드로부터 제공받아 영상에 노출하는 협찬 제품입니다- 제가 리뉴얼전부터 사용하면서 희안하게도 편평사마귀에 효과를 봐서 꾸준히 사용하면서 추천드리는 제품이에요-! )
http://www.lactoclear.co.kr/mall/store/store_view.do?prodCd=PPD00159

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,010건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색