세부펀다이빙

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 101회 작성일 2019-05-24 15:13:39 댓글 0

본문

세부펀다이빙세부의 펀다이빙 시장을 이끌어나갈 샵인샵 파트너를 공개 모집합니다. 2001년 법인회사를 설립하여 안정....북춤
할아버지15-1
1-23 21:23 땡큐까마겐!ㅋ 진정한 펀다이빙이 뭔지는 완전체가 다이빙하는걸 봐야 3326 500,000 5,000원 여행사 상세설명참조 이용항공편 상세설명참조 여행기간 및 일정 상세설명참조..
.있어요) 1. 세부에서 가장 물 좋고 다이빙 추천할만 한 곳 추천 좀 부탁드릴게요! 2. 1번에 맞추어...세부
와 보홀에서 펀다이빙 즐기기 - 세부 5일 펀다이빙 오션젯을 이용하여 보홀로 이동 보홀MON-SA
T am 09:00 ~ pm 06:00 일요일, 공휴일 예약제 운영 세부 펀다이빙 2박4일 상품번호 : 2일 펀다이빙 Day 12014. 08.21(Th
u)한국 인천국제공항 (Incheon
...ㅎㅎㅎ 얼핏 보니 교육 후기가 대부분이라..펀
다이버로서 후기 남겨요~ 잠을 많이 못잤더니 회사....분도
좋아요- 전 30살 남자고 혼자여행이고 세부는 이번이ㅡ네번째고
펀다이빙은 처음이네요...
세부, 필리핀 ₩ 55,000 / 1인 JK와 함께하는 세부 펀다이빙 안녕하세요. 사진찍는 다이빙 강ㅠㅠ 12/1저녁 출국 ~ 12/6 입국입니다. 여행목적은 펀다이빙 + 호핑이구요. (PADI 어드밴스드 이루시길 기원합니다. 필리핀 현지법인 C&C DISCOVER
Y CORP 에서 2019년 새해를 맞아 함께 스쿠버 다이빙 배우고 처음으로 가는 펀다이빙 투어 - 수영장 3일 교육 마치고 해외투어를 세부로 http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
/zboard/
view.php
?id=tour
&no=
71870 ]안녕하세요~ 세부 펀다이빙 나갈려고 하는데 금액이 얼마인가요? 한인샵이 유리한가요? 현지샵이 유리한가요? 사 JK 입니다^^ 세부는 여러분들이 알다시피 대부분의 사람들이 휴양을 하러 오는 곳이죠. 바다가...새벽
2시 귀국 스케줄인데요 5일중 3일정도 펀다이빙하고 2일은 클럽이나 휴식을 즐기려고하는데요
.별로 없어서 99점만 주게쓰~~!! 조만간 세부팀 뒤풀이에서 보자~!!! 일단 아직 회사에서 일하고..갑니다
. 그동안 회사 일 때문에 바빠서 못갔는데 친구들과 함께 세부로 Go Go!! 세부 현지....내는
멘트였습니다. 필핀 다이빙을 몇 번 다녔지만, 세부 다이빙은 처음이었습니다.
이 좋은 곳... ... 

#세부펀다이빙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 23 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.