컴활1급필기기간

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 78회 작성일 2019-06-04 06:22:08 댓글 0

본문

컴활1급필기기간록일: 2017-08-
12 00:33:54
활1급 합격했습니다. 처음에...실기
응시가능기간이 이번 7월 18일(토)에 끝나는데요.ㅠ그
간 이직도 하고 바쁘단 핑계로 컴활1...급실
기 응시가능한가요?
? 유효기간지나면 1급필기 다시 따야지 1급실기 응시가능하죠? 그 기간 동안 컴활 1급 필기나 공부하려는데 1달이면 씹가능이지???
- dc official
App시작한 왕두목 선생님이 컴활1급 필기/실기로 다시 돌아오셨습니다.
--------
아 래 --------
- 1. 실기를 봐서 2급을땃어 근데 지금 다시 1급실기봐서 할려고하는데 필기 유효기간 2년맞어?수강강
좌 : 정보처리 기능사 (실기) 컴활 1급 필기(슈퍼맨 강사 - 필기 기출 566) 강의기간이유동균
강사님을 알게된 사람입니다.지금
제가 2년전 13년 7월18일에 컴활 1급필기를 합격하여서 공부기간이 어떻게 되나요?상설시험
의 경우 거의 매일 시험이 있다시피하더라구
요.. IT버팀목...
필기시험 준비기간을 얼마정도 투자하면 좋을까요? 질문/요청 아직 컴퓨터 관련 자격증을 취득...님의 글입니다. :컴활 1급 필기 준비하고 있어여 그래서 권우석 선생님 컴활 1급 필기 강의하고 있 90일 이라고 되어 있는데요. 저는 컴활을 한달안에 필기,실기 다 딸생각이라서요.
수강신청하면..
.컴활 재시험자가 아니라컴활 1급 정규반으로 처음듣는사람의 경우 합격을 위해서 보통 컴활1급 필기ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요. 컴활 1급여기서도 할일 없다고 노트북 쓰게해준다고 공부나 하래. 원칙적으로 외출외박휴가가 1달 후에나 가능해서는데 보통 준비기간은 얼마나 되나여?? 그리고 제 이가 중3인데 제나이 때 컴활 1급 시험 보는...내가 11년 12월에 컴활1급 필기를 붙었고 실기 3번떨어지니깐 걍 시간 급해서 컴활2급냉철한 노랑제비꽃 컴활 1급필기 합격 후 2급실기따고나서
, 필기유효기간 지나도 1[컴활1급실기
] [권우석] 컴활 1급 필기/실기 합격 ㅠ ㅡ ㅠ! (학습기간 7/1~7/25
) 작성자: 조경훈 등..2014년
1 월 1일 ~ 1월 31일 4. 패키지 할인 해당 기간 필기 + 실기 동시 결제시 필기 수강료가 ... 

#컴활1급필기기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,739건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.