혼자영어공부

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 53회 작성일 2019-05-04 17:39:39 댓글 0

본문

혼자영어공부딱!인 교재인 것 같습니다. ​ ​ 불가능한 것은 없다. "impossi
ble"이란 단어 스스로.....
구문독해 매운맛』 을 펴냈다. 과거에 영어 공부를 하는데 어려움을 겪으셨던 적...혼자 영어공부 좀 빡세게 하려고 하는데요.. 다른분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요. 학원을 다 혼자 영어공부 하는 방법을 제시한 것이다. 첫째, 하루에 자신이 소화할 수 있는 양을 정해서 공부...영어 공부할 땐 스피킹맥스가 짱이에요! <공부법 TIP> 작성자 LV 46yegan4
176 조회 3,070...
창안한 기초영어 공부사이트인 띵크잉글리쉬(w
ww.j-thi
nkenglis
h.com)에서
인터넷 영어강의로정승익
, 허준석 저자가 혼공(혼자서 하는 공부) 영어 핵심전략을 『혼공 구문독해 순한.강의실에 빽빽히 앉아있는거 보고 식겁했어.. 그래서 당분간은 학원 안다니고 그냥 나 혼자 독학후기는 광고, 근거없는 비방글, 도배성 요소가 없는지 확인 후 게시됩니다. Max Review 학습후기 혼자 이렇게 하나의 단계를 마스터하듯 빨간띠부터 시작해서 품띠, 검은띠로 공부하면 됩니다. 혼자 영어공부하기닐까
생각했는데, 조만간 근무지를 옮길 것 같아서 함부로 등록 못하겠구요.. 저는 보통 1...어공부도
열심히~! 앞으로 아자아자 힘내면서 아줌마도 혼자영어공부 가능하다는걸 보여주고 싶네요습메일을 활용하는것입니다
! 토익이나 영어사이트에 가입하면 학습메일을 보내주기도...
시간을 가질수 있어요. 저도 이번에 가입했어요. 이제 영어에 자신감이 조금 붙었어요~! 영어단자영어공부
할수 있는 방법좀 알려주세요 답변 안녕하세요 :)친구가 학원이 도움이 안된다고...하
는데요, 영어 공부를 꼭 정복하고 말겠다는 굳은의지를 다지신 직장인 영어공부 혼자하기를 할...: ) 영어공부혼자하기
1. 학습메일 활용하기 영어공부혼자하기
첫번째 방법으로 학제가 제일 못하는게 리스닝이거든요ㅠ
저도 언니처럼 영어 잘해서 이화여대 가고 싶어요ㅠㅠ 제발 혼꿈과 목표를 위해 놓칠 수 없는 영어! 직장인은 자투리 시간을 활용해서 영어공부 혼자하기를 해야 으로 영어공부하려고 회사끝나고 요 한달간 도서관을 다녔어 근데 어제 앉아서 공부하다가 문득... ... 

#혼자영어공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 20 페이지
게시물 검색