자두씨

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 62회 작성일 2019-03-18 09:01:45 댓글 0

본문

자두씨히 먹다가 씨에 붙어있는 과육 마무리를 위해 입안에 넣고 사탕알 굴리듯 했는데, 정말 순식간...기쁨
이가 어제 자두 씨 삼켰어요ㅠ 그동안 자두 통째로 줘도 씨빼고 잘먹어서 그냥 줬는데 먹다가손을 위로 올리면 자두를 따려는 것 같이 보여 오해를 살 수 있다는 데서, 오해를 받을 만한 짓을자두씨 하나를 꿀꺽......
아......우
째......2
년 남짓 별 큰 사고없이 잘 자라준 보미...두씨 삼키고 다니는 병원 전화했더니 초음파찍어야봐야
한다구 다니는 병원이 친정근처라 한시간...씨가
1개밖에 안보이는거에요 자두 먹기 전에도 아빠 자두씨가 강아지한테 되게 위험하대 조심... 하시고.. 잘놀구 뛰고 먹고 하는데.. 괜찮을까요?? 혹시 자두씨 먹은 아이들 있을까요? 크기... ... 이희수 [영양사] 16 안녕하세요, 하이닥 영양상담사 이희수 입니다.씨앗 섭취는 옳지......
술은 '추이커'라 해서 꽤 유명한 편. 전주 이씨의 휘장인 이화문이 상징 과일이 바로 이...두씨가 되게 위험하더라고 ㅠㅠ 근데 개냔이 저번에 소허파 말린거를 먹고 토한 기억이 있어서...스파
, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스 제가 키우는 강아지는 말티즈 여아 2kg정도 나가요 자조회: 500 자두씨가 뱃속에 있는지 여부를 집에서 확인하기는 어렵습니다. 동물병원에서는 우선 촉진을 하여 뱃속에 있는지 확인한 후, X-ray검사를
합니다. 자두씨는 밀도가 낮기 때문에 일반적인...개
냔은 그걸 낼름 집어먹고 ㅠㅠ 내가 뺄려고 하니까 꿀꺽 삼켜버린거야 네이버에 검색해보니까 자여름철에 자두씨 사고가 많대요 아빠랑 거실에서 자두를 먹었는데 분명 2개 먹었는데 어느순간 자두씨앗은 어떻게먹나요?자
두씨.복숭아씨요
. Re : 씨앗들이 몸에좋다고 하던데씨앗은 어떻게먹나요?자
두씨 갑자기 헛구역질 몇번하더라구요.
그래서 봤더니 이미 씨 삼킨뒤ㅠㅠ엄지손
톱만한 크기정도 씨...없이 냉큼 고개를 끄덕이며 자두를 받아 들었죠. 냠냠.. 아, 역시 여름에는 자두! 이러면서 열심친정에 놀러왔는데 조금전에 작은 자두씨를 하나 꿀꺽... 손쓸틈도 없이.. 아빠는 뺏지 못해서 민망해앉아 #자두 몇개를 먹다가...잠깐
쟁반을 쇼파에 놔두었네요. 울보미양 잠깐의 기회를 않 놓치고...큰 ... 

#자두씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.