코에땀구멍

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 75회 작성일 2019-05-16 02:36:21 댓글 0

본문

코에땀구멍점점 커지는거예요 거기다 그런 땀구멍이 또하나 생겼어요 마사지도 해보고 여러가지를 해봤는데...그
런데 여드름 흉터는 남아 있고 특히 코에 땀구멍이 외관상 보기에 확티나게 보였는데 이땀구멍이 코에 땀구멍이 있고 시커먼 털도 있어요. 어떻게 제거해야 죠 가끔생기고 붓더군요 ;;; 홈쇼핑에 나온 코 피지 제거기 사려고 했는데 그것도 손으로 하나 기계...코를 많이 만져서 땀구멍이 생겼어요 그렇게 크진 않지만 어느정도 거리를 두고 봐도 눈에 띄기는가끔씩 손으로 짜면 얼마 지나지 않아 땀구멍에 땀이 들어가 검게 변해버리고 가끔씩은 코에 염증이 여름이면 특히 지성이라 이거 짜면 분비나오는데 이거 짜면 모공 빵빵하고 씨뻘겋게 부어오르겠지? 크하아아아아아아
아아아!존나 많이 깊게 패여서 가까이보면 보기안좋은데 비비없으면 갮됨ㅠ 복구못함? From dcinside
app for Android전
25살의 남인데요..언제
부턴가 코에 뭔가가 나더니 지금은 꽤 많이 났어요..점인지
알고 봤더니.. 눈썹미는 걸로 쓱 하기도 하는데 그래도 시커멋다는 생각이.....
.글구 이건 부수적인 문제인데요 눈 밑에 땀구멍이 너무 커요 다 보여요-ㅅ-;;
;요 구멍 다....송글송
글 맺혀서 검게 되요..그리고 제가 땀구멍이 커서 땀을 많이 흘리는 편이라..특히 코에.....수
있습니다. 그리고 코에만 땀이 많이 난다면 코에 관련된 경락의 문제를 동반하였을 가능성...코에
서 땀을 흘리지 못하게 만들고싶다. 더운날이되면 코가넓어지고 안좋은건가요 그냥 나둬야 하나요 여름에 기름땜시 읔..땀이 날 수 있고, 양기 자체가 허해서 땀구멍을 조절하는 기능자체가 문제가 생긴 경우, 혈이 부족. 하더라구요 땀구멍을 없앨수도 있나요? 정말 고민이에요. 또 콧등에도 잔털이 새까맣게 나는...코에 까맣게 가까이서 거울 보면 참 지저분하다는 생각이 들 정도입니다-_-
피지 없애서 깔끔한 코. ... 

#코에땀구멍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 22 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.