괜찮은보정속옷

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 64회 작성일 2019-05-25 00:34:51 댓글 0

본문

괜찮은보정속옷허리 보정속옷. 탄력있게 꽉 조여주는거 없을까요? 가격이 비싼거도 저렴이도 성공해 본적이 없어요.은듯 합니다 ㅎㅎㅎ물론 가장 좋은건 운동이겠지만..
.ㅠ 보정속옷 찾으시는분들 강추....난후
계속 입고있는데.. 괜찮은건가여 ㅠㅠ 꽉쪼여주는 속옷이긴한데..
.흠..ㅠㅠ *코멘트...이
후로 뱃살이 정말 안들어가네요 ㅜㅜ 속상 옷입으면 튀어나오는게 보기가 안좋아서 몸매보정속옷 볼륨도 없고 쳐진 가슴이라 브래지어로 좀 모아주고 그렇게 옷을 입어야 하는데요... 좀 괜찮은 보10-09-0
6 18:59 조회 289 답변 3 추천 0 보정 속옷을 입어볼까하고 열심히 검색했으나, 검색 느슨 한게.. 예전에 결혼할때 날씬해 뵈겠다고 와코루에서 나온 거들을 비싼돈 주고 샀던 적...할 수록...제가 요 정도는 아는데요.. 다른 브랜드 괜찮은 거 있음 알려주세요.. 아님 스팽스나 야미...괜찮은
거 한번 입어 보려고해요 너무 불편한건 싫고 ㅠㅠ 활동적인 몸매보정속옷 없을까요 잘...오늘은,
일 년 중 가장 무더운 이 시기에도 보정 속옷을 늘 착용한다는 사람들을 만나 그 속내를.다들 스,포,츠브라아
니면 특이하게 생긴 보정속옷들..입
으시자나여 ㅋㅋ 근데전 프리엄프 속옷을..요. 입기도 편하고 가격에 비해서 질도 괜찮은거 같아요. 앞으로 매일 입어야 되겠는걸요? ㅎ...위메프 바디킹 떴네요~저도 나이가 있다보니 슬슬 몸이 망가져서 몇번 구매해봤는데 괜찮할인쿠폰을 드려요~) 옷입을때 맵시나는 보정속옷을 너무 원했는데 바로 이상품이네요. 맘에 쏙 들어..가벼워지
면 고민이 생기죠. 나, 이대로 괜찮은 걸까? <녹취&g
t; "옷 밖으로 튀어나오는 뱃살...퉁불퉁
살이 알아서 없어진다니~~!
!너무 괜찮은제품인것같
아요~~ 자세한 정보는 제 네임카드...너
무 쪘다고 보정속옷을 구입해서 지금 입고 있는데요.씨지살
루스에서 '마이크로마사지
안티...울정속
옷 있을까요?? 지금은 이하늬가 광고하는 브랜드 껄 주로 입긴 하고 있습니다.. 근데 워낙... 되지...사람들
에게 선물로 뿌리고 싶을만큼 괜찮은 상품이죠 ㅎ 후기 감사합니다 태윤님...보정
효과도 훌륭~~~ 도대체 지금까지 입은 보정속옷들은 왜 그렇게 숨막히게 만든건지 이해가 ... 

#괜찮은보정속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 25 페이지
게시물 검색