책상배송비

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 35회 작성일 2019-01-21 21:13:36 댓글 0

본문

책상배송비민경천 안녕하세요.서울
광진구 자양동까지 유리책상 GS 620 (사이드 책상 포함) 배송책상을 사려고 하는데 비싼거 필요 없을거 같고 옆으로 길고 책장이 있으면 되긴달초에 이사하면서 책상을 살까합니다 여긴 서울 강동구 천호동쪽인데 L형 정품퍼즐책상 1600이나 1뻐서 좋아윰 가격 참 착하죠잉? 배송비 포함 35,000원 이라니 ㅎㄷㄷㄷ거래로 책상을 주문하였고 다음 날 판매자에 확인해보니 현재 출고 전 상태로 3~4일 내에 배송예정...1
97,000원 서상대 지역이 세종시인데, 배송비가 얼마나 나올까요? 다용도의자(78
000원) 2개와 철제 책상 다리 배송비 문의 (제품명: SL-02 )지역: 의왕 청계동 청계휴먼시아 아파트 4단지감사합니다
.X 438 퍼즐책상 1400 짜리를 구매하려고 하는데 직접 받가구/인테리어
책상 상품코드G311
1 440,000원
회원가 ********
* 제조사 진영가비가 얼마인가요?그리
고..직접 설치는 해주시는지, 언제 설치가능한지 알려주세요.수고
하세요.오준혁 TOP책상 1400*700
이 5만원이던데 부가세 포함하고 배송비 포함해서 총 얼마인가요? 배송 묶음...지네요
. 부탁드립니다. 서랍있는 긴책상 안정희 서랍있는 긴책상 안정희 서랍있는 긴책상 박지원테이블다리
탁자다리 철재다리 철제다리 상품가격 : 65,000원 적립금 : 0점 1200 x 600 x 700 하는데 이정도 사이즈의 책상과 책장을 좀 싸게 구입 할수 잇는 곳 있을까요??을 수가 없어서 경비실에서 받아야하는데 배송비 선불이 되나요?구 아이찜쇼핑몰의 상품 및 결제를 (주)아로마포레
스트에서 중개하고 있습니다. (주)아로마포레
스트 사업자...색상
은 3가지 이런 비슷한 류의 좀더 큰 책상 쓰는데 튼튼하고 디자인 이<137
2 상담사례>
상품출고 전 취소한 책상 배송비 부담 피해 여 서울 중랑구 는 11 21일 전자상방법으로 택배라고 써있던데 의자만 택배라는 글도 있네요.. 즉 요지는 TOP책장 1400*700
...800구입
시 배송비가 얼마정도 들까요 ? 두개구입시 배송비변경있는지
도 궁금합니다 이 름 글 내... ... 

#책상배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 4 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.