대전당일치기여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 22회 작성일 2019-09-02 20:20:01 댓글 0

본문

대전당일치기여행추천 당일치기로 사진도 찍고 바람도 쐴겸 해서 여행을 갈까 생각하는데 포럼 고수님들이 여행 가셨던 곳 중에서 추천 부탁드려요! 기차타고 여행도 해볼까 생각하는데 더워서 그냥 차몰고 갈까도 고민하고 있네요... 있당 당일치기인 만큼 가고 싶은 데만 콕콕 찝었는데 한번 봐줘...! 일단 유성고속버스터미
널에 점심 무렵 도착하여 궁동에 있다는 exit을 갈 거야 (부리또 츄릅) 끼니를 챙겼으니 배를 꺼트리려면 한밭수목원...
지입니다. 오전에는 힘내라 청춘 할인예매표 관계로 서울 - 서대전역을 찍지만 올때는 조정할 수 있거든요... 당일치기 여행좀추천~ 궁동에 있다는 exit을 갈 거야 (부리또 츄릅) 끼니를 챙겼으니 배를 꺼트리려면 한밭수목원...
유성 온천 족욕장!! 야외에서 족욕이라니..!
안쪽에서부터 뜨거운 온천수가 나와서 사람들이 안쪽에... 사랑하는 반려동물과 두터운 애정 쌓기!반려동물과
당일치기 여행코스 추천구석구석 감성여행 l 고성... [148] [1292] [여행] 애견 테마파크 추천ㅣ사랑하는 반려동물과 두터운 애정 쌓기! 당일치기 여행코스 추천 사랑하는 반려동물과 두터운 애정 쌓기!반려동물과
당일치기 여행코스 추천구석구석 감성여행 l 고성... 같은거 아시면 추천좀 해주세요. 꼭 멀리 안가두...대구
/경북권에는 산... 지도를 보고 코스를 계획했습니다. 강경 역 앞으로 임이정, 팔괘정, 죽림서원, 옥녀봉 등이 있습니다. 길을... 경주로 당일치기 여행을 떠나는 이들은 경주의 전통과 풍경, 이색적인 체험이 가능한 곳으로 경주 여행 코스를 계획하는 이들이 많다. 첫째로 경주시 교동에 위치한 교촌한옥마을은 전통 한복을 입고 과거로... 충남 서해안지역으로 당일치기 여행 다녀올려고 계획중입니다. 아이는 초3(남), 4살(여) 있는데 바닷가에서...
수 있는 경치 좋은곳 추천 바랍니다. 매일 사느라 바빠서 대전 근방에서만 놀았더니 아는 곳이... 하지만 둘러보기에는 좋은 그런 곳이 있을까요? 추천 좀 부탁드릴게요. 꾸벅. 있는곳이 좋아 대전 사는데 어디 좋은 곳 없을깜ㅠㅠ...
아니면 수도권 주변에 놀고먹을... 성심당빼고 맛집 추천해주면 고마울것같아! 추천좀 해줘요 9월 전에 갈 예정이고 차는 대중교통 이용할꺼야 ㅠ 예산은 인당 차비 포함 10... 당일치기 여행 해보려 합니다. 질문내용 1. 대전역 - 서울 or 서대전역 - 서울 ktx예매중 무엇을 선택할 지입니다. 오전에는 힘내라 청춘 할인예매표 관계로 서울 - 서대전역을 찍지만 올때는 조정할 수 있거든요... 계획하는 이들이 많다. 첫째로 경주시 교동에 위치한 교촌한옥마을은 전통 한복을 입고 과거로... 대전사는데 이건뭐 사람사는게아니네
방학떄 집에만있고 당일치기 여행좀추천~ 장소를 추천해주시면 고맙겠습니다^^
- 참고로 대전오월드 와 대전아쿠아리움 둘중에 많이... 혼자 당일치기 여행을 다녀오면 어떨까 생각해봤어 당장 이번주 목요일에 갈 생각이고 나냔은 서울에...올 것 같은고로 마음을 다잡긴 개뿔...일 것 같아서 ;ㅅ;... 혹시 이 외에 냔들이 추천해주고 싶은... 난생 처음으로 당일치기 대전여행을 갑니다. 제가 가고 싶은곳은 대전 아쿠아리움과 대전의 성심당입니다..
.다른 좋은 장소를 추천해주시면 고맙겠습니다^^
- 참고로 대전오월드 와 대전아쿠아리움 둘중에 많이... 마음을 다잡긴 개뿔...일 것 같아서 ;ㅅ;... 혹시 이 외에 냔들이 추천해주고 싶은... 수요일 하루 당일치기로 여행가려구요 목요일 부터는 가족들하고 바다로 여행을 떠나서 혼자만의 시간을 즐기려구요 사진찍기 좋은 경치가 좋은 곳 추천바랍니다. 새벽에 일찍 떠나서 저녁에 돌아오려구요 물론... 엄마랑 단둘이 당일치기로 여행다녀오려구요
. 차가 없어서 대중교통만으로 이용해야 하고요. 출발지는 대전...사람들
이 많이 없는 하지만 둘러보기에는 좋은 그런 곳이 있을까요? 추천 좀 부탁드릴게요. 꾸벅. 좋은곳 추천 바랍니다. 매일 사느라 바빠서 대전 근방에서만 놀았더니 아는 곳이... 추천...곳 알려주세요!!!
[42] 18-07-06
종로3가 밥집 질문입니다. [13] 댓글 여행대전 당일치기 질문입니다...
것 같다. 밤 10시가 넘어 대전 집에 도착해 피곤에 지쳐 바로 골아떨어졌고, 피로가... 카 구매 질문입니다. [13] 18-11-28
폼롤러 추천 + 사용 동영상 추천 부탁드려요 [9] 18-11-27
모니터 추천...곳 알려주세요!!!
[42] 18-07-06
종로3가 밥집 질문입니다. [13] 댓글 여행대전 당일치기 질문입니다...
차 막히니까 아마 6시 50분이후에 도착 가능할 것 같아ㅠㅜ 지금 기차 시간표를... 강경 당일치기 여행 코스는 이 지도 하나면 충분합니다. 강경 역 앞에 붙어 있는 지도인데, 저도 이 지도를 보고 코스를 계획했습니다. 강경 역 앞으로 임이정, 팔괘정, 죽림서원, 옥녀봉 등이 있습니다. 길을... 대전미만 정도의 거리기준으로 서울-강원, 서울-대전, 서울-인천? 뭐..이정도선에
서 기차여행으로 당일치기 다녀올만한곳..
코스..테마..
. 같은거 아시면 추천좀 해주세요. 꼭 멀리 안가두...대구
/경북권에는 산... 이렇게 코스 추천을 받으려 합니다. 위에 나열한 가고 싶은곳을 하루만에 다... 토요일 당일치기로 대전/충북 영동지역 돌아보려고 하는데요~ 출발지는 수원이고... 자차가 좋을까요? 기차...다녀올
생각인데 시간이 부족할까요? 자차 여행 경험이 별로 없는지라 ㅠ 그리고 많이 막힐지도 겁이... 요즘 너무 지쳐서 혼자서 여행다녀오고싶은
데ㅠㅠㅠㅠ 어디가 좋을지 잘 모르겠어! 국내 당일치기로 느긋하게 걸어다닐 수 있는곳이 좋아 대전 사는데 어디 좋은 곳 없을깜ㅠㅠ...
아니면 수도권 주변에 놀고먹을... 추천 부탁드려요! 기차타고 여행도 해볼까 생각하는데 더워서 그냥 차몰고 갈까도 고민하고 있네요... 이유 5할이 성심당이자나여.
..;ㅁ; 가서 유명한 튀소랑 부추빵 토요빵 등등 먹을 계획이라눙 케익... 이제 한 200일 정도 된 여친이랑 여름 여행겸 해서 놀러 갈라고 하는데 둘다 당일치기 밖에 안되는 상황이라서ㅠㅠ 추천좀 해줘요 9월 전에 갈 예정이고 차는 대중교통 이용할꺼야 ㅠ 예산은 인당 차비 포함 10... 사람에게 추천하진 않는다. 여유가 없고, 몸이 지치기 때문이다. 토요일 하루 밖에 시간이 없기에 선택의...택하
는 것이 좋을 것 같다. 밤 10시가 넘어 대전 집에 도착해 피곤에 지쳐 바로 골아떨어졌고, 피로가... 부족할까요? 자차 여행 경험이 별로 없는지라 ㅠ 그리고 많이 막힐지도 겁이... 대전으로 당일치기 여행을 다녀왔어요! 생각보다 즐길거리가 많았던 대전 소개합니다!! 가장 먼저 간 곳은 유성 온천 족욕장!! 야외에서 족욕이라니..!
안쪽에서부터 뜨거운 온천수가 나와서 사람들이 안쪽에... 부산 여행을 시작할 때 간단하게 떠나고 싶으면 당일치기로 구포행을 또는 1박2일 이상 여행을 할 때는...부산 여행의 시작을 구포역으로 해서 간단하게 맛보기 형식으로 여행을 시작하는 것을 추천하는 바이다... 대전에 혼자 당일치기로 다녀올려고 하는데 뭐하면 좋을까? 성심당빼고 맛집 추천해주면 고마울것같아! 여행의 시작을 구포역으로 해서 간단하게 맛보기 형식으로 여행을 시작하는 것을 추천하는 바이다... 한지 감이 잘 안잡힙니다. 대전에서 당일치기로 다녀올만한 여행지 추천 부탁드려요 :) 대전에서 무궁화호타고 부산으로 당일치기를 하려고 합니다. 부산 당일치기 코스로 지하철타면서 여행...구성해
야될지 감이 안잡혀서 이렇게 코스 추천을 받으려 합니다. 위에 나열한 가고 싶은곳을 하루만에 다... 일단 여행방과 별방을 중심으로 네이버 포스트까지 호라 마쳤는데... 1. 성심당 개썅필수 ㅇㅇ 사실 대전가는 이유 5할이 성심당이자나여.
..;ㅁ; 가서 유명한 튀소랑 부추빵 토요빵 등등 먹을 계획이라눙 케익... 좋은 경치가 좋은 곳 추천바랍니다. 새벽에 일찍 떠나서 저녁에 돌아오려구요 물론... 타고 여행가려고해 금요일 오후6시 이후에 출발가능하고 토요일날까지 시간이 있어. 제일 가까운 역은 신탄진역이고 대전역까지는 차 막히니까 아마 6시 50분이후에 도착 가능할 것 같아ㅠㅜ 지금 기차 시간표를... 이번 주에 여자친구와 천일을 맞아서 당일치기로 여행을 다녀오려고 합니다. 차는 있습니다만 차 없이 둘...다녀올만
한지 감이 잘 안잡힙니다. 대전에서 당일치기로 다녀올만한 여행지 추천 부탁드려요 :) ... 

#대전당일치기여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,494건 6 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.