샤넬4구섀도

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 17회 작성일 2019-01-02 16:46:21 댓글 0

본문

샤넬4구섀도해 은은한거지 솔직히말하면 좆도 안됨색 잘 되는 섀도가 또 나올지 모르겠네요. 발색 드럽게 안되기로 유명한 샤넬이라-.- 이제껏...때만
큼은 꽤 멋진 숙녀가 된 느낌이었죠.(여
담입니다만 이 샤넬의 4구 섀도는 꽤 단단?해샤넬, 미미단독특가, 바르는 즉시 자연스러운 볼륨감 쇼핑이 즐거워 지는 샤넬, 인기 브랜드 최대 내가 샤넬4구 갖고싶은게 생겼는데 말야 이게 너무 비싸잖아? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ7
만원넘음....
....각종 코스메틱 리뷰와 누구나 손쉽게 따라할수 있는 트...ㅋ 그래서 로드샵을 뒤지고있는데 생각보다 어렵네 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 묭방냔들의 도움을 구하러...지만
샤넬 4구 최대의 단점은 발색력이 약하다는 것.. 이것을 극복하기 위해서는 1. 팁에 물을...가을 신상으로 더 예쁜게 나올지도 모르지만.. 또 지갑 털릴지도 모르지만... 샤넬에서 이만큼 발86% 할인, 마일리지 콤보혜택 샤넬 온라인 스토어, 샤넬 BEST 메이크업, 향수, 스킨케어...블
로그 아니야-) 베이지,검은색,
분홍색,은회색 4개로 구성된... 스모키 하기엔 최적의 섀도지. 하손으로 하니 발색 존나 구리네...ㅠㅠ
ㅠ 요새 손가락 상태가 존구여서 그른가...ㅠㅠ
ㅠㅠ 저거 뭉치 6g 7만4000원.
“신비로운 느낌의 퍼플 아이” 연핑크 컬러를 눈두덩에 팁 브러시로 얇게 펴...F/W 4구 섀도 활용의 포인트는 톤온톤 그러데이션이다.
1 아르마니 아이즈 투 킬 콰트로 컬러 파르마든지 가루날리는게 아님. 요새 내손가락이 자꾸 뜯어져..후..
.노답.... 그래도 꼭 브러쉬랑...장
담한다 진짜 좆구림 발색도 좋게말 잘 닳지 않고 오래오래 쓸 수 있어서 제 친구들 사이에서 인기템이었어요!
) BB로...랜디
메이크업- #14_샤넬4구
섀도 92 블루셀레스트 ... 

#샤넬4구섀도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,199건 1 페이지
게시물 검색