컴활필기책

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 23회 작성일 2019-08-11 14:20:01 댓글 0

본문

컴활필기책 뭐가 좋아 ? ㅎㅎ 1권 컴퓨터일반 / 2권 스프레드시트 일반, 데이터베이스 일반 / 컴활1급 필기 기출문제... 없인 취업이 안되는 요즘!! 컴퓨터 자격증은 필수로 갖고 있어야 합니다.. 영진 출판사에서 나온 컴활 2급 필기 책을 팔려고 합니다.. 완전 새책입니다.. 부록도 있구요.. 연락주세요.. ***-****
-**** 2015-08-
08... 그어져 있습니다. 어짜피 컴활 몇일 하고 합격할거 새책 사지말고 저한테 사세요... 4839362 2009년판 시나공 컴활 1급 필기책 판매 합니다. ITQ엑셀 판매합니다. 노인과 실버산업 교양책 삽니다~ (깨끗)교양책팔
아요 얼마안남았으니서
둘러요^^ 교양책 두권 팝니당^^^^^
^^^^* 평교책 팔아요... 2급 필기 책을 팔려고 합니다.. 완전 새책입니다.. 부록도 있구요.. 연락주세요.. ***-****
-**** 2015-08-
08... 추천해주세요 어디서 봣는데 컴활 필기는 문제은행이라고 그냥 인터넷에서 기출문제만 보면 붙는 다는데 사실입니까? 예쩐에 실기 1점 차이로 떨어졋다가 재도전하는겁니다
..이번엔 붙고 오겠습니다 교양책 삽니다~ (깨끗)교양책팔
아요 얼마안남았으니서
둘러요^^ 교양책 두권 팝니당^^^^^
^^^^* 평교책 팔아요... 책 팝니다 ~ 전동균 253 보카바이블 거의 새거입니다~ 대신 표지라고 해야되나?? 어원북이랑 미니... 2018.07.
27 [팝니다] 65 2 2018-07-
29 13:05:21
2018-07-
29 13:05:21
컴퓨터활용능력 1급 필기 (2018 시나공) 팝니다. 책은 1권 컴퓨터일반 / 2권 스프레드시트 일반, 데이터베이스 일반 / 컴활1급 필기 기출문제... 생명과학의 이해 - 녹문당 (절반정도 필기가 되어있음) [15,000]
해커스토익 2014년판 READING (초반부 문제약간 풀었음)[10,
000] ETS TOEIC 30일 완성 VOCA 2011년판 [5,000] 컴퓨터 활용능력 1급 필기 - 시나공... 사실입니까? 예쩐에 실기 1점 차이로 떨어졋다가 재도전하는겁니다
..이번엔 붙고 오겠습니다 너무 무거워 요약집만 보고싶어서 뽑은 *요약집인쇄분*
도 함께 드립니다^^ 칼라로 인쇄했고 사용감... 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요. 집에있는게 2011년도 시나공 컴활 1급 필기 책인데 이거가지고 공부해도 상관없겠죠? 4년전꺼지만..
. 기출문제분 인쇄*한 것 드립니다. 컴활필기 대비할때 유명한 cbt 페이지것 그대로 인쇄했습니다! 컴활필기 책이 너무 무거워 요약집만 보고싶어서 뽑은 *요약집인쇄분*
도 함께 드립니다^^ 칼라로 인쇄했고 사용감... SUMMARY.
..동영상은 필없을거같고 총정리랑 SUMMARY중
에 골라야할거같은데
여기 컴활딴사람들은 어떤걸로봤어? 865 2014 시나공 컴활 필기책 (정답 및 해설, 기출문제) ==> 연필로 필기 했습니다. 정가 19,000원 ==> 10,000원 2012 오남진 한국사 전 3권 ==> 연필 필기, 형광펜 일부 칠해져있음 정가 34,000원 ==> 17,000원.
.. 꽃보다승호 영진꺼구여~~0
6년판입니다~근
데책은 아주 새거구여~밑줄같
으거 안쳤구여~기출문
제집같은것도 그대로있습니다~
~문제도하나도안
풀었구여~~필기
책정가 18000원 실기책정가220
00원 즉,40000원
두개모두... 수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 컴활 1급 치려는데 실기는 난이도가 워낙 극악이라 들어서...할 계획이구요^^;
필기는 저 혼자 해볼까 하는데... 책이 디게디게 비싸네요 보통 필기 기본서 기출... 안녕하세요 제가 그저께 컴활필기책 신청을 했는데요 송장번호 입력해서 확인해볼랬더니 ㅠ ㅠ 이메일을 안적은거 같아서요... 책 배송이 언제 되는지 궁금합니다 IT버팀목 13-05-02
12:12 어제는 근로자의 날... 집에있는게 2011년도 시나공 컴활 1급 필기 책인데 이거가지고 공부해도 상관없겠죠? 4년전꺼지만..
. 완성 저자:이우열(밑
줄 앞쪽에 조금 있음) -가격 : 원가 32000원 -> 15000원3.
물품명: 2012 신판 컴활 필기 1급 이기적인. (밑줄 앞쪽에 조금 있음. 2주전 구매) -가격 : 10000원4.
물품명: 2012 김종욱 원... 워드1급은 기출문제만 외우고 이해해도 필기랑 실기 걍 따는데 컴활1급은 그게 안통한다하니(거
의다 외...볼 생각을 참으며 보곤 했는데 책이 와서 살짝 보니 역시 책으로 보는게 더 낫네요.실기는 뭐 상설문제를...
신청해야 하는데 실수로 필기책을 신청해서 쓸모가 없어서 그냥 팔게 됩니다. 11000원에 구입했는데 8천원에... 해야지 하고 있는데 필기는 그냥 기출문제 돌려... 2012 시나공 총정리 컴퓨터활용능력 1급 필기 : 핵심요약+기출문
제+모의고사 (8절) 2012 시나공 SUMMARY.
..동영상은 필없을거같고 총정리랑 SUMMARY중
에 골라야할거같은데
여기 컴활딴사람들은 어떤걸로봤어? 필기는 저 혼자 해볼까 하는데... 책이 디게디게 비싸네요 보통 필기 기본서 기출... 거기 있는 요약내용이 인터넷에 돌아다니는 요약내용이랑 같니? 글에 문제 있으면 말해줘... 책 배송이 언제 되는지 궁금합니다 IT버팀목 13-05-02
12:12 어제는 근로자의 날... 게시자는 법적 처벌을 받을 수 있습니다. 담배사업법 제 12조 보카바이블 3.0 통째로, 시나공 컴활 1급필기 책 팝니다 ~ 전동균 253 보카바이블 거의 새거입니다~ 대신 표지라고 해야되나?? 어원북이랑 미니... 예전에 샀었던건데 지금 보니까 워드프로세서필기
임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 모스를 따놔서 대학졸업에 지장은 없는데 나중에 시간나면 컴활 1급 도전해봐야지 대학졸업에 지장은 없는데 나중에 시간나면 컴활 1급 도전해봐야지 18000원 실기책정가220
00원 즉,40000원
두개모두... 같은거야? 그렇다면 책은 다를거야라고 생각했던 내 생각이 잘못된 거니깐ㅠㅠ 시나공 써머리 컴활필기책 있는 냔들아 거기 있는 요약내용이 인터넷에 돌아다니는 요약내용이랑 같니? 글에 문제 있으면 말해줘... 12.30에 컴활 1급 필기 치룰려고 하는데 뭐가 좋아 ? ㅎㅎ 2012 오남진 한국사 전 3권 ==> 연필 필기, 형광펜 일부 칠해져있음 정가 34,000원 ==> 17,000원.
.. 정보처리,정보기
기,컴활 필기를 준비해야되는데 책좀 추천해주세요 2014년도인가
2015년도꺼라
... 좀 오래됨 그냥 최신판 책을 사는게 나을까 아니면 예전책으로 봐도... 이기적인. (밑줄 앞쪽에 조금 있음. 2주전 구매) -가격 : 10000원4.
물품명: 2012 김종욱 원... 18:58:54
) 조회수 | 161 소속 | 법과대학 법학부 우동균 쌤의 컴활 1급 필기책 팝니다. 실기책을 신청해야 하는데 실수로 필기책을 신청해서 쓸모가 없어서 그냥 팔게 됩니다. 11000원에 구입했는데 8천원에... 518 상품가격 12,000원 판매자 연락처 : 010 / 1 곰탱이 시나공 컴활1급 필기... 3,038 17,194,8
47 시나공 컴활1급2014
필기책 팝니다 | 컴퓨터인터넷도서
> 상세보기 2014-03-
01 22:52:28
곰탱이 (chayeji
n) 0 518 상품가격 12,000원 판매자 연락처 : 010 / 1 곰탱이 시나공 컴활1급 필기... 했는데 책이 와서 살짝 보니 역시 책으로 보는게 더 낫네요.실기는 뭐 상설문제를...
시나공 써머리 컴활필기책 있는 냔들아~ 내가 옛날부터 컴활2급필기를 해야지 해야지 하고 있는데 필기는 그냥 기출문제 돌려... 바꼇는데 2011 년도 책으로 필기를 공부하면 점수 따기에 큰 지장이 있을까요? 큰... 질문드릴게 있어서요 제가 2011 년도에 컴활1급을 따려고 책을 사뒀는데 공부하지 못하고 이제서야 시작...200
7 버전으로 바꼇는데 2011 년도 책으로 필기를 공부하면 점수 따기에 큰 지장이 있을까요? 큰... 제곧내 라고 하면 신고먹겠지ㅋㅋ 컴활2급 도전하려고 하는데 예전에 친구가 준 필기책이 있엉 근데 그게 아마 2014년도인가
2015년도꺼라
... 좀 오래됨 그냥 최신판 책을 사는게 나을까 아니면 예전책으로 봐도... 공학부 전기전자공학전공
) 시나공 필기.jpg 시나공 필기.jpg 필기 합격해서 판매 합니다. 모의고사 13년도...부
분은 밑줄 좀 그어져 있습니다. 어짜피 컴활 몇일 하고 합격할거 새책 사지말고 저한테 사세요... TOEIC 30일 완성 VOCA 2011년판 [5,000] 컴퓨터 활용능력 1급 필기 - 시나공... ... 

#컴활필기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 3 페이지
게시물 검색