오토바이양도증명서

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 19회 작성일 2019-08-02 08:20:01 댓글 0

본문

오토바이양도증명서 제가 고2때 잠시 엑시브를 타다가 사고가나서 오토바이가게 주인이 폐차시켜야겠다길
래 그러라고하고 >그...
님 엑시브를 샀는데요 >서류상에
나이때문에 양도증명서를 다시 써야할꺼같은데 쪽지좀 주실수 있나요... 폐지 했는데 사용폐지증명서만
주네?? 양도증명서 동사무소에서 또 따로 떄야함? 오늘 팔기로 했는데.. 양도증명서 2장인데 1장만 줘도 되지 않나요? 앞장이 양도인이 가져야되는건가요
뒷장이 양도인이 가져야되는건가요
? 이거 헷갈려서;ㄷㄷㄷ
이유는 구매자가 새로 번호판 등록할때 이미 오토바이 폐지되었음에도 구청에서 전주인인 저의 신분정보가...
ㅠ2.판매자의 입장에서 구매자에게 폐지증명서, 양도증명서 원본을 주고 사본을 가지고 있어야할 필요... 스페어키를 2주뒤에 택배로 보냈는데 보내기 전까지 키 빨리 달라고 키값 돈으로 달라고... 양수인과 직접거래로 소유자동차를 양도하고 그 사실을 증명하기위한 오토바이양도증명
서입니다. 번호와 차량의 차대번호를 비교) 반드시 거래 전 오토바이 상태를 꼼꼼하게 점검하고 확인하세요. 계약이...AS
보장 등의 특약사항이 있다면 반드시 양도증명서에 해당 사항을 기입하시기 바랍니다. ▶ 매매 계약... 양도인이 가져야되는건가요
뒷장이 양도인이 가져야되는건가요
? 이거 헷갈려서;ㄷㄷㄷ
다른분한테 팔았다고 하더군요 오늘 전화가 왔는대 이분이 제 신분증사본이 필요하다고 해서... 이래저래 됐다고 하니양도증명서에
양수인 사인을 했냐고 묻더군요..헌데
저는 돈만... 족보3장 다 잇서야지 받을수있나요? 족보는 잃어 벼렸따고 해서.. 겸사겸사 그냥 돈주고 바로 삿는데.. 그래도 양도증명서는 잇서야될꺼 같아서.. 그런대 족보3장 없이 양도증명서 발급 받을수 잇나요? 보배 회원... 분류 : 생활서식 > 생활민원 내용 : 자동차매매사업자
의 중개를 통하지 아니하고 양수인과 직접거래로 소유자동차를 양도하고 그 사실을 증명하기위한 오토바이양도증명
서입니다. 하는데요. 저는 판매자구요. 매수자가 양도증명서에 매매날짜를 쓰지 말라고 하더군요. 언제 등록할지 모르기에... 제가 스쿠터를 샀는데 양도증명서에 양도인 이름주민주소는 써있고 양수인이 저잖아요. 그당시 거래할때는 못썼는데 양수인 제가 직접 쓰면되는거죠? 그리고 양도증명서에 거래내용에 매매일 잔금지급일 자동차... 마법의 증명서라고 부르시던데;; 양식을 보면, 이름을 기입하는 곳이 위와 아래 두 곳 있던데... 시동이 꺼지면 ...그러더니 전문가라는분 갑자기 오토바이 돌려서 출발지로 오셧습니다.그러
더니 하는 말이...연락을
해서 이래저래 됐다고 하니양도증명서에
양수인 사인을 했냐고 묻더군요..헌데
저는 돈만... 도장 찍어주는게 좋겠죠? vjf250을 팔았는대 제가 팔았던 사람이 등록을 안하고 탔다가 그 등록안한분이 다시 다른분한테 팔았다고 하더군요 오늘 전화가 왔는대 이분이 제 신분증사본이 필요하다고 해서... 인감도장만찍어준
상태에서 사간분이 등록안하고타시다
사고나면 저한테오는불이익
은없나요... 오토바이 대차하려고요 오늘 폐지하고왔는데요
. 폐지증명서만 받아왔거든요. 제가 상대에게 줄수있는서류는.
..됐고 첫판매라 지금 팔기 몇시간 전인데 양도증명서라는게
잇어야하고 신분증사본이라 아니라 인감이... 통화가 안됩니다. 문자로해도 답도 없고요. 이거 분실한 제 잘못이지만...
사인을 해주면 되나요? 아니면 인감도장을 찍어 드려야 하나요? 지금 인감도장이 없는데... 구성되어있는 오토바이양도 증명서서식입니다
. 제 호이륜자동차 양도증명서본인은
양수인과 직접... 서식.양식행정민
원서식신규 행정서식 오토바이양도 증명서 입니다. 양도인, 양수인의 정보와 차량의 정보등으로 구성되어있는 오토바이양도 증명서서식입니다
. 제 호이륜자동차 양도증명서본인은
양수인과 직접... 오토바이 직거래했고 양도증명서 빼고 서류2장 다 줬음 에눌해달라는데로
다 해줌 거래하자는대서 거래했음 근데씨발 내가 스페어키를 2주뒤에 택배로 보냈는데 보내기 전까지 키 빨리 달라고 키값 돈으로 달라고... 입장에서 구매자에게 폐지증명서, 양도증명서 원본을 주고 사본을 가지고 있어야할 필요... 양도증명서(양도
인ㆍ양수인직접거
래용).hwp (29.0K) [1851] DATE : 2013-06-
27 16:54:24
오토바이이전등록
관련서식 첨부해 드립니다. 오토바이양도증명
서(양도 양수인 직접거래용) wjdgnduf
감사합니다 했다는... 양도증명서의 모든 사항을 명확히 기입하셔야 하구요. 도장은... 샀는데요 >서류상에
나이때문에 양도증명서를 다시 써야할꺼같은데 쪽지좀 주실수 있나요... 전??(미성년자
) 로 되어있구요 양도/인감증명서
는 복?? 67년생(어머님
)으로 되어있는걸 받아... 있나요...나오
신 상태라면 폐지를 하셔야 하구요~ 폐지증명서+계약
자(결제자)의신
분증.통장사본을
팩스로 넣어... 형들 내가 중고오토바이를삿
는데 엄마 이름으로 등록할거거든..
근데 양도증명서에 양수인에 모르고 내가 내이름을 적어서 거기 두줄긋고 엄마이름 옆에다가 다시썻거든...
이래도대나..?
ㅠㅠ 내이름을 적어서 거기 두줄긋고 엄마이름 옆에다가 다시썻거든...
이래도대나..?
ㅠㅠ 양수인 제가 직접 쓰면되는거죠? 그리고 양도증명서에 거래내용에 매매일 잔금지급일 자동차... 및 주행거리 : 3. 상세한 질문 내용.(최근 정비 내역 기재 혹은 사진첨부) 오토바이를 팔려고 하는데요. 저는 판매자구요. 매수자가 양도증명서에 매매날짜를 쓰지 말라고 하더군요. 언제 등록할지 모르기에... 한테 팔았습니다...
다름이 아니오라... 오토바이를 양도를 하고... 남은 저의 보험료를 받을수 있나요...나오
신 상태라면 폐지를 하셔야 하구요~ 폐지증명서+계약
자(결제자)의신
분증.통장사본을
팩스로 넣어... 이거이거원 양도증명서를 분실했다고 다시 좀 만들어달라고 하니까 바쁘다는이유로 대답회피입니다.
하루에 수십차례전화도 해봤지만 통화가 안됩니다. 문자로해도 답도 없고요. 이거 분실한 제 잘못이지만...
드립니다. 오토바이양도증명
서(양도 양수인 직접거래용) wjdgnduf
감사합니다 또 따로 떄야함? 안녕하세요 바포 회원님들 제가 지금 오토바이를 개인거래로 판매하러 가려는데 질문이 있습니다. 1. 양도증명서에 사인을 해주면 되나요? 아니면 인감도장을 찍어 드려야 하나요? 지금 인감도장이 없는데... 양도증명서면 제 바이크를 사는사람이랑 만나서 작성해야 되는건가요? 125cc 이며 현재 거래가 끝난 상태고요, 서류는 다 받았는데 양도증명서에 도장만 달랑 찍힌채로 받았습니다. 대부분 마법의 증명서라고 부르시던데;; 양식을 보면, 이름을 기입하는 곳이 위와 아래 두 곳 있던데... 제 도장찍힌거, 그리고 민증사본 그냥 그렇게 주고 돈받았거든요..
.. 근데... 너무 답답해서 문의드려요.. 제가오늘 오토바이를 사게되었는데요.
124cc 서류를 3장을 받앗습니다. 여기서...94
년생 전??(미성년자
) 로 되어있구요 양도/인감증명서
는 복?? 67년생(어머님
)으로 되어있는걸 받아... 제책임은전혀없는
건가요?? 센터에서는 상관없다하는데 면사무소에서는 다적어주라고하네
요;; 오토바이팔때 양도증명서에 인감도장만찍어준
상태에서 사간분이 등록안하고타시다
사고나면 저한테오는불이익
은없나요... 팔기 몇시간 전인데 양도증명서라는게
잇어야하고 신분증사본이라 아니라 인감이... 특약사항이 있다면 반드시 양도증명서에 해당 사항을 기입하시기 바랍니다. ▶ 매매 계약... 양도증명서에 거래금액그런거 쓰는칸 있긴한데, 그런거 안써도된다고 오토바이수리점아
저씨가 그래서. 구매자분께 그냥 양도증명서에 제 도장찍힌거, 그리고 민증사본 그냥 그렇게 주고 돈받았거든요..
.. 근데... 양도증명서는 잇서야될꺼 같아서.. 그런대 족보3장 없이 양도증명서 발급 받을수 잇나요? 보배 회원... 오토바이 팔려고 동사무소에서 번호판 폐지하고 양도증명서 달라니까 그냥 빈종이주던데..
양도증명서면 제 바이크를 사는사람이랑 만나서 작성해야 되는건가요? 마제랑 [RE] 오토바이팔때 양도증명서에인감
도장만찍어줘도되
나여 : 답변내용 : 양도증명서란..
. 문자그대로...
.증명서 입니다. 양도를 했다는... 양도증명서의 모든 사항을 명확히 기입하셔야 하구요. 도장은... ... 

#오토바이양도증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,204건 6 페이지
게시물 검색