하수구시궁창냄새

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 53회 작성일 2019-06-12 16:20:01 댓글 0

본문

하수구시궁창냄새 알려주세요- 하수구를 통째로 갈면좋겠지만, 아파트에서 해줄지 의문이구요, 뭐 하수구에 뿌리는... 하수구에서 퍼 담은 뒤, 냄새를 제거하고 간단한 정수 과정만 거친 뒤... 있다. 이명박 내각을 보라. 그들은 하수구 냄새에 익숙하지 않은 국민들은 그들이 얼마나 지독한 하수구 시궁창 냄새가 나는 사람들인지 알고 있는데 그 중 유인촌이는 그들에 비해서 얼마나 깨끗한 사람... 냄새나는 까만 걸쭉한 거시기 아주아주 작은 방울이 툭~하고 눈가로 튀었어요 순식간이라 눈으로... 생활하겠네 특히 비 많이 오는 이 계절에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축축하고 차갑고 하수구 시궁창 냄새 역겹게 코를 찌름. 타고 움직이는 경우가 많습니다 근데 같이 차를 타는 상사한테 악취가 너무 납니다.. 입에서는 하수구 시궁창 냄새,몸에서는 암내라고해야하나
? 외국인 겨드랑이 냄새 냄새때문에 진짜 토 할거같고 어질어질... 화장실 문 닫아놓으면 시궁창 냄새가 납니다 ㅜㅜ 아시는 고수님들 안계시나요? 하수구가 분리되어 있는데가 극히 일부고 나머지는 다 물빠지는 배수로와, 오폐물 하수구가 같이 있어서 온갖 시궁창 냄새가 같이 나는가 보군요.... 밑에 댓글 보니 선진국일 도시일 수록 하수 시설이 잘되... 자꾸 빠지길래 고정좀 하려고요 배관이 더럽긴 했는데 뭐 샤워중이니까 걍 씻지뭐 하는데 하수구 특유의 시궁창 냄새나는 까만 걸쭉한 거시기 아주아주 작은 방울이 툭~하고 눈가로 튀었어요 순식간이라 눈으로... 하수구 냄새, 며칠동안 씻지 않는 사람의 냄새가 난다고 표현한다. 실제로는 똥 냄새랑 비슷하기도...
냄새가 같이 나는가 보군요.... 밑에 댓글 보니 선진국일 도시일 수록 하수 시설이 잘되... 있고 노랗똥이랑 섞여 나올때도 있고 >합니다.
>요즘 울애기 똥 냄새가 장난 아닙니다. >지독한 하수구(시궁창)
냄새가 납니다. >평소에도
냄새가 있었지만 이정도로 심하진 않았는데 >몇칠전부
터 냄새가 지독... 냄새가 나는 사람들인지 알고 있는데 그 중 유인촌이는 그들에 비해서 얼마나 깨끗한 사람... 등 역한 냄새가 올라오기도 합니다. 소화불량, 속 쓰림, 신물, 트림 등의 소화기 증상을 동반... 잡는데 이녀석 밖에 없네요. 소음도 줄여준다고 하고 베란다에서 신경쓰여서 빨래 널기도... 이거 청소해도5분뒤 또 냄새올라오너요 빨래에도 시궁창냄새 베는거같은데 하수구 냄새안나게하는방
법없나요 어떤 아저씨가 이동장을 들고타셨더라고요
아마도 거기서 나는 냄새가 아닐까 싶었어요 그런 냄새... 이들도 많다. 현지에서 직접 냄새를 맡아본 사람들은 간이 화장실 문을 열어놓은 듯한 냄새, 시궁창 썩은 내, 하수구 냄새, 며칠동안 씻지 않는 사람의 냄새가 난다고 표현한다. 실제로는 똥 냄새랑 비슷하기도...
생겨서 파리...심해졌
다. 아랫집하수구에서
올라오는 냄새인가 싶어 매일마다 싱크대하수구와 욕실에 유한락스도...
차갑고 하수구 시궁창 냄새 역겹게 코를 찌름. 왔는데 부엌이랑 화장실에서 비 내린 다음 날 시궁창냄새가 너무 심해서 락스도 들이 붓고 베이킹소다+식초
...않아서 지역 까페에 글을 남겼더니 "하수구 트랩" 이란걸 댓글로 알려주길래 당장에 사서... 냄새 초간단 해결책은? 와이셔츠, 다리미판 없이 10초만에 쫙~ • '시궁창' 입냄새 초간단 해결법... 하수구 시궁창냄새가 존나심하네 근데 한두개가아니라 모든 하수구에서 시궁창냄새남 길거리 돌아다니다보면 토할거같음 ‘트랩볼’은 설치가 간편하다. 기존 배수구 커버를 열고 넣어주면 된다. 가정마다 배수구... 저희집 세면대입니다. 하수구 냄새때문에 미치겠습니다. 아래쪽 배관 구조가 S자 형태여서 냄새가 올라올...올라
오는걸까요? 화장실 문 닫아놓으면 시궁창 냄새가 납니다 ㅜㅜ 아시는 고수님들 안계시나요? 찾았다. 문을 열고 들어가자 매캐한 냄새가 코를 찌른다. 시궁창냄새다. 코를 찡그리자 박 교수는 웃으면서 "냄새는 금방 익숙해진다. 그러면 이 시궁창물과 하수구 찌꺼기들이 훌륭한 자원으로 보일 것... 냄새라는 답변이 가장 많았고 약품·가스 냄새라는 제보도 많았다. 한 가정주부는 "모처럼 미세... 시궁창 냄새,몸에서는 암내라고해야하나
? 외국인 겨드랑이 냄새 냄새때문에 진짜 토 할거같고 어질어질... 하수구시궁창썩는
냄새가 소설 대설도 지났는데 이상하게 한 여름날 시궁창 냄새가 나기 시작하고 갑자기 파리와 모기가 생겨서 파리...심해졌
다. 아랫집하수구에서
올라오는 냄새인가 싶어 매일마다 싱크대하수구와 욕실에 유한락스도...
살고 있습니다 예전에는 15층이라 잘 몰랐는데 하수구 냄새가 나서 스트레스 받다가 설치했어요 하수구 시궁창냄새 잡는데 이녀석 밖에 없네요. 소음도 줄여준다고 하고 베란다에서 신경쓰여서 빨래 널기도... 가스도100프로
잡을수있납요? /-------
------▲-
--------
----/ 방문하여 주셔서 대단히 감사합니다. 하수구냄새,악취
는 가스이기 때문에 설치함에 있어서 작은틈이 있을경우 틈으로 올라와 똑같이 냄새,악취...
냄새가 납니다. >평소에도
냄새가 있었지만 이정도로 심하진 않았는데 >몇칠전부
터 냄새가 지독... 시궁창냄새남 길거리 돌아다니다보면 토할거같음 저번달부터 기숙사에사는데 기숙사 첨 들어올때부터 화장실에서 구린내가 좀 났었거든? 막 썩은 하수구시궁창냄새
가 아니라 뭐랄까 물때잔뜩낀냄새랑
하수구냄새도 좀 나는것같긴해(근
데 이건 머리카락뭉친거.
.. 최근에는 늦은 밤부터 새벽 시간 또는 아침까지 발생하는 것으로 나타났다. 악취는 대부분 하수구 또는 시궁창 냄새라는 답변이 가장 많았고 약품·가스 냄새라는 제보도 많았다. 한 가정주부는 "모처럼 미세... "냄새는 금방 익숙해진다. 그러면 이 시궁창물과 하수구 찌꺼기들이 훌륭한 자원으로 보일 것... 지역 까페에 글을 남겼더니 "하수구 트랩" 이란걸 댓글로 알려주길래 당장에 사서... 경우에는 시큼한 냄새나 음식물 냄새가 올라오며 증상이 심할 때는 음식물 썩는 냄새, 하수구 냄새, 시궁창 냄새 등 역한 냄새가 올라오기도 합니다. 소화불량, 속 쓰림, 신물, 트림 등의 소화기 증상을 동반... 식용유 100여t을 압수했다고 밝혔다. 이들은 '시궁창 식용유'를 1t에 5천위안(84만
4천원)를 받고 식용유...식당
이 버린 폐식용유를 하수구에서 퍼 담은 뒤, 냄새를 제거하고 간단한 정수 과정만 거친 뒤... 있어서 작은틈이 있을경우 틈으로 올라와 똑같이 냄새,악취...
하수구시궁창냄새
가 아니라 뭐랄까 물때잔뜩낀냄새랑
하수구냄새도 좀 나는것같긴해(근
데 이건 머리카락뭉친거.
.. 어제 마을버스에서 하수구시궁창냄새
가 나더라고요 정말 음 버스가 썩은게 아닐까 싶을 정도요 근데 내릴때 보니 어떤 아저씨가 이동장을 들고타셨더라고요
아마도 거기서 나는 냄새가 아닐까 싶었어요 그런 냄새... 7조원 투자 결정 배우 이동준의 부부관계 개선 비결은? 삼겹살, 연기없이 구워주는 그릴 불티 하수구 ‘시궁창’ 냄새 초간단 해결책은? 와이셔츠, 다리미판 없이 10초만에 쫙~ • '시궁창' 입냄새 초간단 해결법... 베는거같은데 하수구 냄새안나게하는방
법없나요 아래 어느 분이 하수구 시궁창 냄새 운운하셔서 흡연자로서 상당히 불쾌한데 그래도 한번 돌아보게 되네요 흡연자의 입에서 못 견딜 정도로 악취가 나는 경우는 ㅡ 막걸리/소주/맥
주 등의 술 + 각종 안주 + 흡연... 견딜 정도로 악취가 나는 경우는 ㅡ 막걸리/소주/맥
주 등의 술 + 각종 안주 + 흡연... ..이제 은은하게 난다. 하수구시궁창썩는
냄새가 트랩볼 이미지 설치도 간편하고 하수구 냄새도 완벽하게 차단하는 장치가 나왔다. 하구수 냄새를 완벽하게 차단하는 ‘트랩볼’은 설치가 간편하다. 기존 배수구 커버를 열고 넣어주면 된다. 가정마다 배수구... ㅜㅜ 둘째치고, 그거때문에 클라젯에 옷 넣기도 두렵습니다. 옷에서 시궁창냄새 날까싶어서...
냄새빼는 방법 알려주세요- 하수구를 통째로 갈면좋겠지만, 아파트에서 해줄지 의문이구요, 뭐 하수구에 뿌리는... ... 

#하수구시궁창냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,194건 27 페이지
게시물 검색