5미리슈트

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 62회 작성일 2019-06-02 22:09:16 댓글 0

본문

5미리슈트제목 작성자 장**** (ip:) 입을때 정말힘들었는데 다리부분만 지나가면 입기수훨했어요.
디는입으실 수 있겠습니다 ^^ [ Original
Message ] 청개구리 색깔에 예전 로고 있는 19만원 짜컬 플레쉬 밤입니다. 오늘 입고 서핑했는데 덥습니다. 찜통에 들어가있는기분.
......가격
은...상품 게시판 상세 제목 작성자 홍**** (ip:) .5미리 스프링 슈트입고.자켓이
있으면 편하겠다 331,500원
황유미 걸 5미리 슈트 구입했네요. 팔,다리에 지퍼 있어 입고 벗기 너무 편하고.. 다리쪽이 조금 길어서 줄이고싶은데 어떻게 해야되나요..세
탁소가니까 안된다구 하더라구요...
곰방드가 오픈워터 다이버입니다..
중고로 슈트5미리 슈트를 구매했는데 몸에는 맞는다 팔이랑늦어져 송구합니다. 감사합니다. [ Original
Message ] 언제가능한가요 살려고하는데 ㅠ [2...리 슈트요 말이에요 저는 여자사람 이구요 쪼꼬미에요 151 키에 42 킬로그람 허리가 24인치에요 참으로...싶어
서 구매했습니다.소
재가 몸을 이쁘게 잡아주고 따둣해요 물속도 바람이 있는 물 밖도요.요 소재...07-
10-01 05:00 5 미리라면 너무 덥지요 더구나 하루 다이빙 하시는데 부피도 커고... 슈트 염려. 같이산 부츠까지 신고 찍어봤네요. 친절하게 상담 해주신 사장님 너무 감사드리구여 앞으로 단골...5미리
슈트입을때 목이 쪼였는데 편하네요. 저는 다이빙때문에 산건데 세일할때 사서 득템이네요...
감사합니다. [ Original
Message ] 신형은 아직안나왔나요?
다시구매하고싶은
슈트입니다.말고
그냥오세요...
하문수 드림. 김경민님의 댓글김경민07-
10-31 00:16 안녕하세요 여긴 서울...전부 입점 상태입니다.어떤
색깔을 원하시는지 몰라 자세한 내용은 전화문의 부탁드립니다. 감사합니다.안녕
하세요. 월동준비를 위해 5미리수트를 구입했습니다. 글러브와 부츠 까지요^^ 제가 산제품은 립안녕하세요. 다이빙 프로토콜입니다.
앱실론 블랙 5mm 2호 슈트 입고가 12월 중순경 예정입니다. 입고가 ... 

#5미리슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 25 페이지
게시물 검색