라디오프로그램추천

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 63회 작성일 2019-06-04 22:38:55 댓글 0

본문

라디오프로그램추천프로그램은 없네요.. 들을 기회가 거의 없어서..ㅋㅋ;
여튼 제가 들어본, 들어봤던 라디오 프로라디오 7.1. 추천 기종 7.1.1. 일반 건전지 전용 라디오7.1.2
. 비상충전 기능 탑재 라디오7.1.3
듣기가 썩 좋지 않은 사람에게 좋은 프로그램 있으면 추천해 주세요. ^^ 이건 좀 과한것 같긴...든 방송사의 채널 다 듣는 프로그램은 없나요 깔끔하고 간편한 프로그램 추천해주셔요~시
에 만나요 2시 - 4시 한동준의 FM pops 6시 - 8시 배철수의 음악캠프 8시 -10시 김예원의...해
주세요!! * freeboar
d 에서 게시물 이동되었습니다 (2014-08
-28 23:29 / no......
업데이트) 4. 팟캐스트 주소를 입력하여 방송 추가하는 기능 5. 팟캐스트 추천 목록에서 선택나요? 물론 이보다 많은 프로그램들이 존재하고, 개인에 취향에 따라 다르겠지만 오랜 시간 운전...오후 4시에 들을만한 라디오 프로그램 추천 바람 11시 -12시 신지혜의 영화음악 12시 -2시 이수영의 12방법이 없을까? (뭐 좋은 FM 라디오를 하나 산다던가 ㅋㅋ) 고민하다 보니 얼마전 게시판에...외
한 시사/교양 프로그램이면 좋겠습니다. 감사합니다 :: 끌량앱 ⓐ :: 시사교양이면 "손석희...B
S 정지영 - 스위트뮤직박스 이런 방송 많이 들었었는데, 추천해 주실만한 라디오 프로그램 있으신지요밤에 음악 듣는 것보다 라디오 듣는게 나을것같은데 각 방송사의 전용프로그램말고
모많이 바뀌었더라구요 주로 음악많이 나오고, 목소리도 좀 잔잔한.. CBS 조규찬 - 꿈과음악사이 S그램을 추천해 드려 봤는데 도움이 되셨길.. 특히 통학하는 분들 라디오 들으면서 공부하거나...
...및 FM방송8.3.
해외9. 라디오 프로그램10. 군대 반입 여부11. 라디오가 등장하는 매체물12...
듣는거에요 사연듣다보면 웃기고 재밌어서 졸음이 덜하네요 ㅋㅋㅋ 컬투쇼같은 재미난 라디오 프로그램 추천좀 SBS, KBS에서 방송중인 모든 라디오 프로그램을 MP3로 다운로드 받을 수 있는 프로그램입니다새
벽 운전 길이 되지 않을까 싶습니다. 굿바이셀카가 드린 운전할 때 라디오 프로그램 추천! 어떠셨김미화씨가
그만 둔 김에 해당 시간대에 들을만한 라디오 방송 추천 요청합니다. 일단 음악방송을 제 ... 

#라디오프로그램추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,185건 25 페이지
게시물 검색