중형차연비

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 57회 작성일 2019-09-14 23:19:01 댓글 0

본문

중형차연비 한달정도 됐네요. 800킬로정도 탔고, 고속2:시내8 평속22킬로에 연비 15.0킬로 나옵니다. 슴오디가 제겐 첫차이고, 차에 문외한인지라 차살때 제 개인적인 성형때문에 연비를 위주로 고려해서 샀는데 동호회 카페... 타는 미니가 대략 10km/ℓ인데
, 중형차가 이 정도라면 기름값 걱정 없이 마음대로 달릴 수... km수준인데 실제로 시내 연비로는 6,7km를 넘나드는 수준이거든요. 현대, 대우, 기아의... 문외한인지라 차살때 제 개인적인 성형때문에 연비를 위주로 고려해서 샀는데 동호회 카페... 되나요 슴5가 연비가 좀 떨어지는 편인가요 디자인은 젤로 이쁜거 같은데 연비차이가 좀 나면... x 나옵니다 2015-06-
01 16:31 | 덧글 0 0 오늘 9km 거리 거의 한시간 걸려서 도착했습니다. 연비 8 정도 나오네요. 중형 2500cc 입니다. 2015-06-
01 16:32 | 덧글 0 0 무난합니다 2015-06-
01 16:39 | 덧글 0 0 그... 저두 대학생이지만 돈좀 보태고 해서 패밀카로 중형차 세단으로 바꾸려고하는데요
가족5명이라서 큰차를...승차
감 좋고 차가 넓었으면 좋겠구요 디젤이였으면 좋겠어요. 연비 괜찮고, SUV도 되요 연비만 잘... 연비운전하는 팁 좀 알려주세요 급정거 급가속을 자제하라는 건 정말 잘 알겠는데 나머지... 초반대에서 중후반까지 포친돼 있는 것으로 볼때 경이적인 연비라는 것이 업계의 시각... 연비가 7km정도 나오고 고속도로 타면 14km정도 나오는것 같습니다. 03년식 맥스 오토 인데. 중형차는 어느정도 연비가 나오는지 궁금합니다. 시내는 라세티랑 비슷하다는것같고
고속에서 기름을 더 만이 먹나요? 넣고 고속도로를 부와앙 한다고 치면 실연비는 어떤게 더 잘나옴? 내 생각엔 소형차 힘이... 세계 중형차 시장을 이끌고 있는 모델들로 지난 9월 미국에서는 캠리가 3만4,252대
를 판매해 1위에 올랐고 혼다의 어코드가 2만9,182대
로 2위에 올랐으며 닛산의 알티마가 2만4,448대
를 판매해 4위에 오른바 있다... 안하는 성격입니다. 친구들도 제 운전 스타일이 양반이라고 할정도구요 30L 넣으면 보통... 입니다..;; lpi 경차와 중형차 연비가 심하게 차이가 나는지요~? (유지비요 ㅎ) 답변부탁드립니다
. 이런 중형차 연비 제일 잘나오는 속도가 몇인가요? 오토매틱이고 6단까지 있던데, 보통 고속도로... 국산 차량에 비해 우수한 이유는 디젤엔진 기술력 차이 때문이라고 업계는 풀이했다. 연비 1... 지난번 세계적(?)으로
연비가 좋은 차량들을 한번 살펴보았는데요.
. 국산차는 단 1... 1800~200
0cc 미만) 151종(경유 95종,휘발유 56종,하이브리
드 차량 제외)의 복합연비를 조사한... 연비를 세운 SM5 에코-임프레션 출시하고 판매에 나섰다. 르노삼성차는 국내 가솔린 2000cc 중형차 중 최고 연비 효율인 14.1km/ℓ
의 연비의 SM5 에코-임프레션(
6속 자동변속기)을 출시했다고 2일 밝혔다. 이는... 무념인 냐아아앙 캬악 타던 중고차 팔고 슴520 살까 그랜저 살까 고민하는데요 네이넘 검색해보니 중형차는 연비가 안좋다던데...
사실인지 모르겠고.. lpg차는 몰아보니.. 연비는 좋은데 속도가 금방 안... 정도 나오구요. 라세티프리미어를
사려는데, 그건 고인 연비가 13이더라구요.
요즘 나오는 차는 제원상으론...
61,131 106 안녕하세요? 중형차를 끌고 다니는 사람입니다. 궁금한 것이 시내주행만 거의 하는데 연비가 정말 안나오네요 연비운전하는 팁 좀 알려주세요 급정거 급가속을 자제하라는 건 정말 잘 알겠는데 나머지... 연비 효율인 14.1km/ℓ
의 연비의 SM5 에코-임프레션(
6속 자동변속기)을 출시했다고 2일 밝혔다. 이는... 2000cc 중형을 알아보는데 연비도 좀 신경이 쓰이네요 중고로 살꺼구요 이 4개 차종중에 연비만을 따져서는 어떻게 되나요 슴5가 연비가 좀 떨어지는 편인가요 디자인은 젤로 이쁜거 같은데 연비차이가 좀 나면... 반듯한 도로에서 정속 주행을 할 때는 순간 연비가 20km/ℓ를 넘기는 경우도 많았다.“연비가
정말 압권이네요. 지금 타는 미니가 대략 10km/ℓ인데
, 중형차가 이 정도라면 기름값 걱정 없이 마음대로 달릴 수... 연비가 나오는지 궁금합니다. 시내는 라세티랑 비슷하다는것같고
고속에서 기름을 더 만이 먹나요? 자동차정보 WooCar 자동차정보 [Tips] 국산 중형차 연비가 가장 좋은 차량은? 안녕하세요. 청주중고차 우카입니다..!
! 지난번 세계적(?)으로
연비가 좋은 차량들을 한번 살펴보았는데요.
. 국산차는 단 1... 채택한 모델은 GM대우 라세티 2.0 디젤AT 한 종에 불과하며 나머지는 모두 수동변속기다. 수입 중형차의 연비가 국산 차량에 비해 우수한 이유는 디젤엔진 기술력 차이 때문이라고 업계는 풀이했다. 연비 1... 중형 2500cc 입니다. 2015-06-
01 16:32 | 덧글 0 0 무난합니다 2015-06-
01 16:39 | 덧글 0 0 그... sbs 제3취재본부에서
<한국자동
차>에 관해 방송했는데 재미있게 봤습니다. 2.0리터 오토매틱 중형차들이 발표연비는 11.몇 km수준인데 실제로 시내 연비로는 6,7km를 넘나드는 수준이거든요. 현대, 대우, 기아의... 시발 중형차냐 이게? 그랜저가 내차보다 연비 잘나와 학생이라 가난해서 이런 중형차는 부담스럽지만, 짐이 있어서 어쩔 수 없이 차를 빌려서 타고 내려가야 하는데요. 이런 중형차 연비 제일 잘나오는 속도가 몇인가요? 오토매틱이고 6단까지 있던데, 보통 고속도로... 예정이다. 폭스바겐은 유럽기준으로 복합연비가 ℓ당 29.3km로 동급 최강 수준이라고 강조했다. 일반 중형차의 경우 10km 초반대에서 중후반까지 포친돼 있는 것으로 볼때 경이적인 연비라는 것이 업계의 시각... 정도됩니다.그런
데 중형으로 바꿋을때 연비가 그의 비슷할까요. 부족하다고 생각이드네요 ㅜㅜ 0 0 그 시절 중형 연비가 얼추 그정도 나오죠. 연간 주행거리가 아주 많지...0 0 고속주행 위주인점 감안하면 요즘차대비 안나오긴하네요.
슴5가 연비는 그닥입니다; 2017-01-
11... 연비 잘나와 중형차 오너분들 연비 얼마큼 나오시나요? 로체 이노베이션 휘발류인데요 우선 성격상 급가속하거나 급출발, 급정지는 잘 안하는 성격입니다. 친구들도 제 운전 스타일이 양반이라고 할정도구요 30L 넣으면 보통... 아주 많지...0 0 고속주행 위주인점 감안하면 요즘차대비 안나오긴하네요.
슴5가 연비는 그닥입니다; 2017-01-
11... 혼다의 어코드가 2만9,182대
로 2위에 올랐으며 닛산의 알티마가 2만4,448대
를 판매해 4위에 오른바 있다... 1400급 소형차와 2000급 중형이 연비가 위와 같다고 가정해보자...
저 조건에서 남자5명을 태우고 트렁크에 짐도 이빠이 넣고 고속도로를 부와앙 한다고 치면 실연비는 어떤게 더 잘나옴? 내 생각엔 소형차 힘이... 중형차는 연비가 안좋다던데...
사실인지 모르겠고.. lpg차는 몰아보니.. 연비는 좋은데 속도가 금방 안... 우수한 것으로 나타났다.23일
소비자문제 연구소 컨슈머리서치(대
표 최현숙)가 2012~201
3년에 출시된 중형차 (배기량 1800~200
0cc 미만) 151종(경유 95종,휘발유 56종,하이브리
드 차량 제외)의 복합연비를 조사한... 제 차는 티콥니다.중형차
(마르샤)로 바꿀려고 합니다.제가 티코로 한달 유류비가 약15만원 정도됩니다.그런
데 중형으로 바꿋을때 연비가 그의 비슷할까요. 구입 66계명 [가입] 중고차 미끼매물/허위매
물 [가입] 피해사례로 본 중고차 잘사는 방법 [가입... 최초 중형 가솔린 하이브리드 모델 '쏘나타 하이브리드'를 본격 출시하고 2일(월)부터 본 계약에...20
11 서울 모터쇼'에서 공개된 '쏘나타 하이브리드'는 현대차가 세계 최초로 독자 개발에 성공한 '병렬형 하드... 람보르기니 27,784 382 제가 지금 타고 있는 차는 뉴스펙트라 공인연비 13.7 입니다. 실제로는 시내 10 정도 나오구요. 라세티프리미어를
사려는데, 그건 고인 연비가 13이더라구요.
요즘 나오는 차는 제원상으론...
주위에서는 제가 lpi 사는 조건(장애4급)
을 가지고 있으니 중형차 사는게 어떻겠냐? 라고 하시는데.. 고민 입니다..;; lpi 경차와 중형차 연비가 심하게 차이가 나는지요~? (유지비요 ㅎ) 답변부탁드립니다
. 넓었으면 좋겠구요 디젤이였으면 좋겠어요. 연비 괜찮고, SUV도 되요 연비만 잘... 공개된 '쏘나타 하이브리드'는 현대차가 세계 최초로 독자 개발에 성공한 '병렬형 하드... 자동차 에어컨도 집처럼 필터청소도 해주고 가스도 충... [가입] 중형차들의 연비는 어떻게 되나요? [가입] 중고차 구입 66계명 [가입] 중고차 미끼매물/허위매
물 [가입] 피해사례로 본 중고차 잘사는 방법 [가입... ... 

#중형차연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.