아버지정장

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 26회 작성일 2019-09-14 13:19:01 댓글 0

본문

아버지정장 다른 행사있을때 입으실수 있도록 해드리려구요. 일반 사회초년생들 입는 맞춤정장도 자켓+바지...
하는데 어느 곳이 가장 좋을까요? 아버지는 60대 초반이십니다. 잘 안입으시는데다가
,,, 쇼핑도 싫어해서 ㅠㅠ 사이즈 찾기 어려운 제일모직 2차 같은곳은 힘들것... 가죽 검정 벨트 심플한거 사려고 하거든요.. 추천 브랜드랑 사이트.. 부탁합니다 ^^ 되는데, 사전에 조언을 구하고자 합니다.현재 가진 정장 색상은 짙은 황토색, 베이지, 블루(촌스런^^
)입니다... 에휴....아는
건 없고...뭐 그르네요... 아버지 직업이 정장입으시는 직업이 아니시라서.. 일년에 한번 입을까말까 하시는데.. 이번에 친척분 결혼식 가신다고 한벌 마련하신다네요.
아버지는 극구반대하시는데
... 아예 입어본적도 와이셔츠 한장 입는것도 답답해 합니다.. 물론 케주얼만 입고 다니죠 ㅠ... 제목과 같이 50대이신 아버지를 위해 정장하고 구두 한벌 선물해 드리려고 합니다 예산은 총 합 50~60 잡고있구요 브랜드 추천이나 대전에 맞춤 정장이나 수제화 잘하는 곳 있으면 추천해주시면 감사합니다 from... 이번주 여자친구 아버지(예비장인
어른)뵙게 되는데요 상견례는 아니고 그냥 처음 뵙는 겁니다. 복장은 정장입으면 되겠죠? 선물은 뭐가 적당할까요? 아버지께서 맨날 같은 잠바에 춥게 다니셔서 걱정돼기도 하고 효도도 해드리고 싶어서 아우터나 정장을 사...좀 그렇고 그렇다고 패딩도 그렇고 정장위에 입으실만한 무난한 아우터 없을까요... 가격도 싸면... 등에 가서 정장 사려고 하는데... 별로 일까요? 차라리 백화점 같은데서 사는... 이번에 친척이 결혼하는데 아버지 정장보니 너무 옛날꺼라 이참에 아버지 정장한벌 맞춰드려고하는데
어느 브랜드가 괜찮나요? 아버지 연세는 곧 환갑되십니다 가격은 한 50선 밑으로 가능할거 같습니다 현직에서 매일 양복 입으시고, 고급 양복만 찾으시는 분입니다. 가성비 좋은 양복으로 가격... 그렇고 그렇다고 패딩도 그렇고 정장위에 입으실만한 무난한 아우터 없을까요... 가격도 싸면... 겁니다. 복장은 정장입으면 되겠죠? 선물은 뭐가 적당할까요? 괜찮나요? 아버지 연세는 곧 환갑되십니다 가격은 한 50선 밑으로 가능할거 같습니다 작년후반기에취업
해서 특별히 선물을 안드려서 이번 설에 아버지정장한벌해
드리고 싶은데 브랜드는 이왕이면 백화점껄로 하고싶고요 가격은 80만원이내로 생각하고 있는데 어디브랜드가 좋을까요 아니면 그냥... 안녕하세요 22살 청년 입니다. 다름아닌 저희 아버지 정장한벌 맞춰드리고 싶어서 도움글 요청합니다. 전 정장이란걸 아예 입어본적도 와이셔츠 한장 입는것도 답답해 합니다.. 물론 케주얼만 입고 다니죠 ㅠ... 아버지 정장을 구매하려고 합니다. 물론 주말에 함께 갈 것이기에 아버지 마음에 드는 걸고 고르면 되는데, 사전에 조언을 구하고자 합니다.현재 가진 정장 색상은 짙은 황토색, 베이지, 블루(촌스런^^
)입니다... 아버지한테 맞는 정장 사드릴려고 하는데 아버지가 집에 안계시고 현장일때문에 멀리 나가... 삭게로! 아버지 정장 해드리려고 하는데... 맞춤 정장은 시간 관계상 힘들것 같고, 마리오 아울렛 등에 가서 정장 사려고 하는데... 별로 일까요? 차라리 백화점 같은데서 사는... 하는데.. 그냥 돈으로 드리면 될까요? 어떡하죠 중고로운평화나라
당연히 해준다고하면 얼씨구나 얼른해죠! 하는... 제가 같이 백화점 가서 정장 한 벌 해드릴려고 하는데요~ 백화점 가서 일반 정장... 작성자 : 지수현 아버지 환갑 기념 겸 가족사진도 찍을 겸 정장을 맞추게 됐어요. 여자는 여자끼리 남자는 남자끼리 짝 지어 옷을 알아보러 다녔는데, 동생이 추천받은 곳이라며 마태아를 소개해줬어요. 다른데는... 이번주말에 아버지 모시고 정장하나 구매하려고하는데
요 브랜드 종류가 많은데, 일단 삼성계열사는 로가디스랑, 갤럭시, LG계열사는 타운젠트, 닥스가 있구요. 엠비오랑 TNGT는 뺏습니다.(젊은
층같아서) 제가... 잡고있구요 브랜드 추천이나 대전에 맞춤 정장이나 수제화 잘하는 곳 있으면 추천해주시면 감사합니다 from... 학생이라서 비싼건 못사고요.ㅠ 설이고 한데.. 아버지 하시는일이 건축업이라. 변변한 정장하나 없네요 ㅠ 그래서 아버지한테 맞는 정장 사드릴려고 하는데 아버지가 집에 안계시고 현장일때문에 멀리 나가... 갤럭시, LG계열사는 타운젠트, 닥스가 있구요. 엠비오랑 TNGT는 뺏습니다.(젊은
층같아서) 제가... 결혼식때 양가 아버지 정장을 해드리려고 하는데요. 두분다 정장이 없으셔서 저희 결혼식때도 입으시고 나중에 다른 행사있을때 입으실수 있도록 해드리려구요. 일반 사회초년생들 입는 맞춤정장도 자켓+바지...
원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 오늘 말했더니 그런 비싼거 필요 없다고 하시네요 ㅠㅠ 아버지 정장 너무 낡아서 하나 해드릴려고 하는데.. 그냥 돈으로 드리면 될까요? 어떡하죠 중고로운평화나라
당연히 해준다고하면 얼씨구나 얼른해죠! 하는... 익명 0 628 결혼식때 친정아버지 정장은 어떻게 하셨어요? 저희는 예단/봉채비 생략하는지라..
. 엄마는 한복 같이 맞췄고 아빠는 제가 같이 백화점 가서 정장 한 벌 해드릴려고 하는데요~ 백화점 가서 일반 정장... 닥스, 갤럭시, 로가디스 중에 한 군데서 정장 한 벌 사드리려고 하는데 어느 곳이 가장 좋을까요? 아버지는 60대 초반이십니다. 잘 골랐다 싶었는데 나중에 보면 크기가 안 맞는 일들도 있다. 본인과 자식의 체격은 다를 뿐더러 아버지들도 정장 전문가가 아닌 이상 지금 시대의 청년 수트 트랜드를 딱히 꿰고 있는건 아니기 때문. 물론 이것... 신인철 2012-09-
18 98 예전에 아버지가 입으시던 정장들이 천이나 전체적으로 고급이어서 버리기가 아깝더라고요 바지 통이나 밑위 아래 허리 등을 수선하고싶은대 전체적인 비용이나 견적좀 부탁드릴게요 가능... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 아버지 정장 어디서사야할까요
클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. [2016년 11월 18일] 조회수[448]
겨울 정장으로 아버지 양복을 맞춰드리고 싶은데, 가격대가 어떻게 될까요? 아버지는 현직에서 매일 양복 입으시고, 고급 양복만 찾으시는 분입니다. 가성비 좋은 양복으로 가격... 어제 꿈에 돌아가신 아버지가 나오셨어요 파란색 정장을 입으시고 턱시도 같은 옷이요 파란 넥타이를 하시고 환하게 웃으셨거든요 우리가족들도 다 행복해 보였구요...제
가 아빠한테 옷을 사드리겠다고 외식하러... 하고싶고요 가격은 80만원이내로 생각하고 있는데 어디브랜드가 좋을까요 아니면 그냥... 남자는 남자끼리 짝 지어 옷을 알아보러 다녔는데, 동생이 추천받은 곳이라며 마태아를 소개해줬어요. 다른데는... 사려고 합니다. 동생이 본인 옷 맞춤한데서 50만원에 아버지 옷도 맞춤하자고 하는데, 제가... 없이 보내셨는지요? 지나가시다 조언 좀 부탁 드립니다. 남동생이 이번에 11월에 결혼을 하는데, 아버지 정장을 하나 사려고 합니다. 동생이 본인 옷 맞춤한데서 50만원에 아버지 옷도 맞춤하자고 하는데, 제가... 3대 군주. 정무공의 아들이자 공숙 단(共叔段)의 형, 그리고 정소공, 정여공, 공자 미, 공자 영의 아버지다. 정장공은 정나라의 최전성기를 이끈 군주다.[1] 그는 단지 나라를 잘 다스렸을 뿐 아니라, 천자를... 전문가가 아닌 이상 지금 시대의 청년 수트 트랜드를 딱히 꿰고 있는건 아니기 때문. 물론 이것... 블프를 맞아 하나 사드리고 싶은데 아버지 벨트는 어떤 브랜드를 사야할지 감이 안오네요;; 정장용 가죽 검정 벨트 심플한거 사려고 하거든요.. 추천 브랜드랑 사이트.. 부탁합니다 ^^ 하시는데.. 이번에 친척분 결혼식 가신다고 한벌 마련하신다네요.
아버지는 극구반대하시는데
... 하시고 환하게 웃으셨거든요 우리가족들도 다 행복해 보였구요...제
가 아빠한테 옷을 사드리겠다고 외식하러... 정장공은 정나라의 최전성기를 이끈 군주다.[1] 그는 단지 나라를 잘 다스렸을 뿐 아니라, 천자를... 이정도 브랜드들 있는데, 그냥 혼자 쑥 둘러보고 나왔어. 저 예산이면 어느 브랜드가 좋을까? 아버지도 정장 잘 안입으시는데다가
,,, 쇼핑도 싫어해서 ㅠㅠ 사이즈 찾기 어려운 제일모직 2차 같은곳은 힘들것... 통이나 밑위 아래 허리 등을 수선하고싶은대 전체적인 비용이나 견적좀 부탁드릴게요 가능... ... 

#아버지정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 2 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.