칸짜나부리

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 34회 작성일 2019-09-08 04:19:01 댓글 0

본문

칸짜나부리 칸짜나부리, 태국 2996 Relax in wood cottage away from the city - 칸짜나부리, 태국 Relax...
묵는 숙소는 Prince Palace Hotel 인데 무료 픽업 가능할까요? 2. 암파와, 매끌렁, 반딧불이 투어... 콰이강의 다리에는 아직도 열차가 달리고 있네요. 언제나와 같이 여행자 거리에는 사람들이 북적거리고...
타고 '죽음의 철도'를 따라 남쪽까지 철도가 이어진다. 칸차나부리 주변 지형의 끝없이 펼쳐진... 2015. 11.28(Sa
t)THAILA
NDBangko
k Suvarnab
humi Airport / BKK TrafficS
uvarnabh
umi Airport (BKK... 위치한다.칸짜나
부리에는 국립공원이 5개가 있고, 그 만큼 맑은 강과 폭포 등이 있어 풍광이 좋다. 칸짜나부리를 더욱 유명하게 한 것은 2차 대전의 상흔이다.윌리암
홀든, 잭 호킨스 주연의 영화 `콰이강의 다리... 유명하게 한 것은 2차 대전의 상흔이다.윌리암
홀든, 잭 호킨스 주연의 영화 `콰이강의 다리... 사발 9669 점 콰이강의 다리에는 계속해서 열차가 달리고 있네요~(유) 몇 해 만에 다시 찾은 칸짜나부리, 콰이강의 다리에는 아직도 열차가 달리고 있네요. 언제나와 같이 여행자 거리에는 사람들이 북적거리고...
있나요? 내일 시내에 있는 로빈슨 백화점 투어 인솔을 가는데 그쪽에... 현재 연합군묘지 근처 숙소에서 묵고있습니다. 나이를 먹어서 그런가 이런게 좋더라구요 내가 좋아하는 노래랑 풍경 분위기 칸짜나부리는 강이 이쁘고 한량짓하기에는 숙소도 저렴합니다. 방콕하고 가깝고 사람들도 너무 착하더군요 특히 외국인 관광객이 많고... 코키리 타는 것 정도면 반바지에 운동화 또는 끈 달린 스포츠 샌들 정도면 충분할... 방콕에서 2~3시간 거리인 비교적 가까운 곳으로 영화 "콰이강의 다리"로 유명한 곳이다. 칸차나 부리에 완행열차를 타고 '죽음의 철도'를 따라 남쪽까지 철도가 이어진다. 칸차나부리 주변 지형의 끝없이 펼쳐진... 남는건 사진뿐인데...
빈손으로 왔어요 호텔 방콕에 숙박하고 있습니다. > 31일 날 하고 싶었는데... 그날은 없는모양이지요?
> > 27일 여행을... 이번 여행갔을때 친구가 찍어준 사진.. ㅠ 남는건 사진뿐인데...
빈손으로 왔어요 출국날 일일 렌탈시 수완나폼 밤 10시도착까지 가능한지요? 칸짜나부리 투어로 일일 차량렌탈 할 경우... 시내 동쪽에 위치한 태국 최대의 공항 교통태국 10540 Chang Wat Samut Prakan..
. 일일투어 질문이요 몽키-쿠라 안녕하세요. 외국인조인 일일투어의 경우 현지 투어업체에서 진행... 몽키트래블 매거진 일정표 공유 35.55 31.83 칸짜나부리의 죽음의 열차 (외국인 조인투어) cdi1028 좋아요 : 0 도움이 되셨나요? 좋아요 : 0 나도 여행후기 쓰러가기... Relaxing
and peaceful
retreat in Klondo - 칸짜나부리, 태국 Relaxing
and peaceful
retreat in Klondo 침실 주택 칸짜나부리, 태국 2996 Relax in wood cottage away from the city - 칸짜나부리, 태국 Relax...
본문 돈이 조금 모자랄것같아 환전하고싶은데 칸짜나부리에 환전소가 어디에있을까요?
현재 연합군묘지 근처 숙소에서 묵고있습니다. > 25일(토) 담넉사두악 오전투어 > > 26일(일) 씨암리나밋쇼 표 예매 > > 27... 1시간반 걸린다는데 ㅎㅎ 다녀올만함? 이분은.. 이날 2차대전이 끝난걸 알았을까요??.
... 지금은 영국 스텐스테드 공항에서 노숙중입니다..
. 한 4시간 있으면 프랑스로 떠나겠네요. 3월도 여긴 열라 춥습니다... ㄷㄷㄷ--;; 앞으론 해외당이려나..
ㅎㅎ;; 칸짜나부리 일일 트레킹 복장은요?제 생각은 밀림을 걸으니깐 긴바지에 등산화 정도로 생각하고 있었는데 그게 아니라 뗏목타고 코키리 타는 것 정도면 반바지에 운동화 또는 끈 달린 스포츠 샌들 정도면 충분할... > > > 안녕하세요? > 칸짜나부리 1일 투어 3명 신청합니다. > 12월 30일 이구요... 아속역 근처의 엠베서더 호텔 방콕에 숙박하고 있습니다. > 31일 날 하고 싶었는데... 그날은 없는모양이지요?
> > 27일 여행을... 그리고 지금 방콕인데 내일투어가 예약가능한지 또 비용은 어떻게 지불하면되는지 답변 부탁드립니다 칸짜나부리 일일투어 질문이요 몽키-쿠라 안녕하세요. 외국인조인 일일투어의 경우 현지 투어업체에서 진행... 9월 24일 (토) 8시 15분 칼립소쇼 -2명 9월 26일 (월) 칸짜나부리 일일투어 -2명 위사항으로 예약하고 싶습니다. 칸짜나부리 일일투어 시 아모리 아뜨리움에서 묶을 예정인데 픽업가능한지요?
픽업가능하면 가능... 36.10 32.33 칸짜나부리 투어로 일일 차량렌탈 할 경우 매표 및 식당안내 등도 쥐동 등도 해주는지요? 또 출국날 일일 렌탈시 수완나폼 밤 10시도착까지 가능한지요? 칸짜나부리 투어로 일일 차량렌탈 할 경우... 다녀올만함? 발을 담그는 것도 괜찮다.이곳은 한때 청소년들의 비행지로 문제가 되기도 했다. 더 로컬스러운 것은 칸짜나부리의 강이나 저수지에서 낚시를 해보는 것이다. 다만 우기에는 피해야 한다. 강이나 호수나 댐이... 있으면 프랑스로 떠나겠네요. 3월도 여긴 열라 춥습니다... ㄷㄷㄷ--;; 앞으론 해외당이려나..
ㅎㅎ;; 태국(방콕-칸짜
나부리-푸켓) THAILAND
9Days Jieun Kim Start : 2015-11-
28 3 Registra
tion 2015-12-
04 Day 2015. 11.28(Sa
t)THAILA
NDBangko
k Suvarnab
humi Airport / BKK TrafficS
uvarnabh
umi Airport (BKK... Day 12015. 11.28(Sa
t)태국 방콕 수완나품 국제공항, 쑤완나품 국제공항 (Bangkok
Suvarnab
humi Airport,
BKK)오후 10:30 방콕 시내 동쪽에 위치한 태국 최대의 공항 교통태국 10540 Chang Wat Samut Prakan..
. 메일에 비상 연락처도 알려드립니다. 감사합니다. > > 안녕하세요. > > 담넉사두악, 씨암리나밋쇼,칸
짜나부리 2인 예약문의입니다.
> > 25일(토) 담넉사두악 오전투어 > > 26일(일) 씨암리나밋쇼 표 예매 > > 27... 게스트 하우스나 식당 운영하시는 분있으시면 연락좀 주세요 목적지에서 1박 예정이고 가볼만한곳도..
. : 0 도움이 되셨나요? 좋아요 : 0 나도 여행후기 쓰러가기... 예약하고 싶습니다. 칸짜나부리 일일투어 시 아모리 아뜨리움에서 묶을 예정인데 픽업가능한지요?
픽업가능하면 가능... Mrs.Shin
's Family Tour 본문 안녕하세요 현재 칸짜나부리에서 먹고자는 한국사람입니다.
다름이 아니라 미용실을 이용하려하는데 칸짜나부리쪽에 한국인 미용실이 있나요? 내일 시내에 있는 로빈슨 백화점 투어 인솔을 가는데 그쪽에... 320밧, 카라씬과 짠타부리, 나콘나욕, 쁘라찐부리, 묵다한, 싸콘나콘, 사뭇송크람은 318밧 , 칸짜나부리 및 차이낫, 나콘프라놈, 나콘싸완, 난, 븡칸, 부리람, 쁘라쭈압키리칸,
파야우, 팟타룽, 핏싸누록... 가는 교통비는 안나오네요.^^
* 터미널에서 버스타고 간다고 하시던데 버스비가 얼마나 되나요? 혹시... 차이낫, 나콘프라놈, 나콘싸완, 난, 븡칸, 부리람, 쁘라쭈압키리칸,
파야우, 팟타룽, 핏싸누록... 김성자 1. 칸짜나부리 트래킹 투어 600B짜리 신청합니다. 성인 2명, 6세 아이 1명 총 3명. 1월 19일(목). 제가 묵는 숙소는 Prince Palace Hotel 인데 무료 픽업 가능할까요? 2. 암파와, 매끌렁, 반딧불이 투어... 강이나 저수지에서 낚시를 해보는 것이다. 다만 우기에는 피해야 한다. 강이나 호수나 댐이... 답글 받아서 오늘 또 하루종일 뒤지고 다니다가,ㅋㅋ,
또 질문입니다. 아무리 찾아봐도 방콕에서 칸짜나부리 가는 교통비는 안나오네요.^^
* 터미널에서 버스타고 간다고 하시던데 버스비가 얼마나 되나요? 혹시... 숙소도 저렴합니다. 방콕하고 가깝고 사람들도 너무 착하더군요 특히 외국인 관광객이 많고... 고수님들 조언 부탁합니다 현제 저는 나콘 랏차시마에 거주하고 있는데 칸차나 부리 콰이강을 가고싶은데 혹시 게스트 하우스나 식당 운영하시는 분있으시면 연락좀 주세요 목적지에서 1박 예정이고 가볼만한곳도..
. ... 

#칸짜나부리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 3 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.