예쁜폰트추천

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 12회 작성일 2019-08-26 06:19:01 댓글 0

본문

예쁜폰트추천 암튼 폰트 추천하구가!.!
링크는 한글 사용설명서입니다
. 네이버 나눔글꼴을 이용한 예제도 포함되어 있습니다. 필요하신 분은... 모니터로 볼 때는 괜찮은데, 출력했을 때는 별로 예쁘지 않더라구요. A4 200페이지 내외의 책자를 만드려고 하는데, 유료 폰트이든 무료 폰트이든 상관없고요. 출력했을 떄 예쁜 폰트 추천해주시면 감사하겠습니다.
맵이름 너무 귀엽게 잘뜨네요~ 캐릭명, 프란이름도 이쁘게 잘떠요~ 제 예쁜 프리... 폰트가 예쁜 티셔츠에요...
와일드폭스의 티는 폰트와 프린트가 개성이 있는거 같아서 좋아하는데요..
특히 요 스타일의 티셔츠는 착용감이 너무 좋습니다. 그래서 저도 요런티셔츠는 많이 구입했었는데요~
요런... 사용하라 그렇다면 어떤 폰트를 사용해야 할까요? 위의 6가지 폰트를 추천해 드립니다. 이... | 덧글 0 0 예전에 받았던 대한민국만세폰트
에서 벗어날수가 없네요 2016-07-
01 11:36 | 덧글... 건지 모르겠고 ㅠㅠ( 교수님은 깔끔하고 심플한 ㅠㅠ 이미지 폰트체는 별로 안좋아하셔!) 혹시 냔이들 중에 추천할만한 예쁜 숫자폰트 없니? 국문/영어 폰트 중에서도 추천할 만한거 있으면 추천해줘도 고마워... 한글 폰트 추천 정보 한글 폰트 추천 제가 폰트쪽은 완전히 문외한이라 ^^ 이미지에 적용하는것이 아닌...무료인
것 중에 한글 텍스트중 가장 예쁜 것은 주로 어떤 폰트를 사용합니까? 어떤 분들은 한글 텍스트가... 동영상 인코딩해서 PSP에서 보려고 하는데요. 굴림이나 바탕체는 좀 질리더라구요. 그래서 예쁘면서도 가독성 좋은 폰트를 쓰려고 하는데 좋은 폰트 알고 계신 분 추천 부탁드립니다..
예쁜 한글폰트 추천좀 부탁해도 될까요..?? 사진에 서명좀 넣는것을 하고 싶은데 영어보다는 한글을 넣고 싶은데용 패치후 폰트 지정 되지요? 예쁜것 추천하는것 있으시면 댓글바랍니다 이왕이면 좌표까지 ^^; 지금 브제 고딕 쓰늨데 다른거 추천좀ㅠㅠㅠㅠ 모바일 추천좀ㅠㅠㅠㅠ 모바일 장문 읽을 때 좋고.. 예쁘다는 옵션은 그냥 덤이고요. 가독성을 일순위로 좋은 폰트 추천좀 부탁드립니다. 폰트는 아는게 별로 없네요..; 폰트 바꿀려하는데 기본말구ㅜㅠㅠㅠ
좀 길쭉한데 동글한거?? 암튼 폰트 추천하구가!.!
하고 싶은데 영어보다는 한글을 넣고 싶은데용 인민체 제외 박효진체 쓸러니까 유료폰트네 이뿐거 추천좀 모사모 1기 회원 모집합니다. from Android 내 픽 중 하나 나옴!!! 이 폰트 진짜 개추천 넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 손글씨 같고 자간도 좁지 않아서 글씨...딱히 손이 가지도 않음 애매한 느낌... 한글은 예쁜 거 같은데 영어가 내 취향이 아님 그리고 묘하게... 좋은 폰트 추천좀 부탁드립니다. 폰트는 아는게 별로 없네요..; 폰트를 쓰려고 하는데 좋은 폰트 알고 계신 분 추천 부탁드립니다..
예쁜것 두개 올려요워드에서 사용가능합니다~
학습지 타이틀 정도에 사용하면 좋을듯해요~^^
2011-02-
18 (금) 20:32 귀엽네요... 휴대폰 폰트가..질렸다
..몹시 질렸다..유료여
도 좋으니 예쁜 폰트 있으면 알려줘ㅜ^ㅜ 추천 해주세요.. 그리고.. 손글씨폰트 많이 판매하는 사이트가 어디인가요? 중에 한글 텍스트중 가장 예쁜 것은 주로 어떤 폰트를 사용합니까? 어떤 분들은 한글 텍스트가... 폰트 있으면 알려줘ㅜ^ㅜ 내가 검색만 해서 못찾는 걸까... 아니면 비슷한 예쁜 폰트 추천도 너무너무 감사히 기다릴께~ㅠㅠ 봤는데 pacifico
라는 글씨체가 피슷하긴 한데 k랑 y랑 미묘하게 다르다 ㅠㅠ 혹시 너무나 기본적인 폰트인데 내가 검색만 해서 못찾는 걸까... 아니면 비슷한 예쁜 폰트 추천도 너무너무 감사히 기다릴께~ㅠㅠ 원서 추천 부탁드립니… [1] 게시물 2,465건 김은희 날짜 : 조회 : 551 일본어 폰트 예쁜것 두개 올려요워드에서 사용가능합니다~
학습지 타이틀 정도에 사용하면 좋을듯해요~^^
2011-02-
18 (금) 20:32 귀엽네요... 추천함 p.s.) 혹시나 돈 내라는 연락 받으면 이거 참고해서 돈... 스타일의 티셔츠는 착용감이 너무 좋습니다. 그래서 저도 요런티셔츠는 많이 구입했었는데요~
요런... 안에 넣어서 사용할겅야!! 인호진체 같은 폰트 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 보고서에서는 절대 멋 부리는, 혹은 귀엽거나 예쁜 폰트를 사용해서는 안 됩니다. 글꼴 하나로 전문성이...폰
트를 사용하라 그렇다면 어떤 폰트를 사용해야 할까요? 위의 6가지 폰트를 추천해 드립니다. 이... 하는데, 유료 폰트이든 무료 폰트이든 상관없고요. 출력했을 떄 예쁜 폰트 추천해주시면 감사하겠습니다.
1기 회원 모집합니다. from Android 대응되는 폰트임 여기에 어울리는 폰트는 화려한고 예쁜 폰트보다는 심플하고 깔끔한것이...
손이 가지도 않음 애매한 느낌... 한글은 예쁜 거 같은데 영어가 내 취향이 아님 그리고 묘하게... 댓글바랍니다 이왕이면 좌표까지 ^^; 요즘 손글씨 폰트가 예쁜게 많이 나온것 같던데요.. 예쁜 손글씨 폰트좀 추천 해주세요.. 그리고.. 손글씨폰트 많이 판매하는 사이트가 어디인가요? ㅠㅠㅠㅠ제발요 컴에 폰트 좀 있긴 한데 폰 넣으면 이상할거 같음 ㅜㅜ 추천 좀 해주실 수 있나여.....
두개가 스타일이 비슷하지만 깔끔하고 예쁜거 같아요^^ 0 0 전 5개던데. 갤7. 왠일로 짠돌이가 5개나...07
-01 10:39 | 덧글 0 0 예전에 받았던 대한민국만세폰트
에서 벗어날수가 없네요 2016-07-
01 11:36 | 덧글... ㅜㅜ 추천 좀 해주실 수 있나여.....
쓰는 폰트를 추천해드리고자 글을 올렸습니다! 마음에 드시는 분든 댓글이나 쪽지로 메일주소 남겨주세요...
현상 없고요! 특히 맵이름 너무 귀엽게 잘뜨네요~ 캐릭명, 프란이름도 이쁘게 잘떠요~ 제 예쁜 프리... 사이트에서 다운로드할 수 있는 공짜폰트임 1. 2002.TTF
용 추천폰트 2002.TTF
는 대화창, 업적창, 아이템...되는
글자들에 대응되는 폰트임 여기에 어울리는 폰트는 화려한고 예쁜 폰트보다는 심플하고 깔끔한것이...
세시간 전에 물어보러 들어온게 글만 읽다가 깜빡했넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 예쁜 폰트좀 폰 안에 넣어서 사용할겅야!! 인호진체 같은 폰트 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 추천할만한 예쁜 숫자폰트 없니? 국문/영어 폰트 중에서도 추천할 만한거 있으면 추천해줘도 고마워... 특히 라이센스 받은 상태에서 작업해서 완성한건 라이센스 끊겨도 아무문제 없으니 정 예쁜폰트 쓰고싶음 이거 추천함 p.s.) 혹시나 돈 내라는 연락 받으면 이거 참고해서 돈... 분들께 추천합니다. PHP 5, GD 라이브러리, UTF-8 전용입니다. 첫번째 링크는 프로젝트 홈페이지, 두번째 링크는 한글 사용설명서입니다
. 네이버 나눔글꼴을 이용한 예제도 포함되어 있습니다. 필요하신 분은... ... 

#예쁜폰트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지
게시물 검색