생리후임신

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 45회 작성일 2019-06-27 14:19:01 댓글 0

본문

생리후임신 속이엄청울렁? 미슥? 거리고 식욕이갑자기너무
심해... 증상놀이엿어요.
.. 왜이렇게 생리가 빨리터진건지..
ㅠㅠ 그래도 맘은 편해요 .그리고 이번 생리...나왔엇
는데 그게 배안점액 인거에요? 그게 나온 후 그날바로 관계가지면 되나요? 제발 알려주세요.. 아가... 빠지지 않았던거같은데.
지식인을보면 생리후 3일?7일?까지
안전하다고하는데
불안정한생리도 그렇게 되는건가요...
노원 여의사, 임신피임, 여성성형, 비만, 대학병원급장비,
야간... 날이 올 가능성은 거의 희박하지만 생리주기와 배란 날짜가 어긋나 버리는 경우가 있기도 합니다 생리 후 바로 임신을 했다는 경험담이 있기 때문에 확실히 가능성이 없는건 아닙니다 오늘은 생리 후 임신 가능성... 생리가12월25
일-31일 오늘Y에콕콕쑤시
고 속도더부륵하고가
슴도아프고 제일불편한곳이양
쪽배에요왜그런지
답변부탁드려요 생리후임신증상 딸맘 답변: 생리후임신증상 뱅크베이비 제발 악성답글, 성적인 답글을 달지 말아 주세요.. 변태햄토리 생리전 3일, 생리후 7일이 안전한 날이라고 배웠던것 같은데.. 생리전 일주일 이면 임신할 확률도 있을것 같아요. 섣부르게 대응하다가 평생 상처줄... 작성자 842 [증상&
고민] : 생리후임신이 가능한가요 ? 저는 관계후 정상적으로 생리도 2번햇고 임테기 2주 4주 6주후 한결과 모두다 음성으로 나왓거든요 과학적으로 생리후 임신이 가능한가요 그리고 제가 2 주... ㅜㅜ 저처럼 유산후힘드신맘들
힘내세요 울천사들 떡하니엄마품에 와줄꺼... 건강과 행운이 늘 함께하시길 기원합니다. 생리후임신증상 딸맘 답변: 생리후임신증상 뱅크베이비 나타나는 증상만으로 임신여부를 판별하기 어렵습니다. 질외사정은 완벽한 피임방법이 아니므로... 생리/피임 생리후 임신가능성 2009.02.
03 6877 전국 1,800여개 산부인과를 대표하는 <대한산부
인과의사회>
;에서는 개인별 검진을 통해 나만의 피임법을 처방받는 <와이즈우
먼의 피임캠페인>
;을 진행합니다...
두줄보고6일날생
리하고8일날끝나
는데생리후임신가
능하지 생리전증후군, 생리불순, 무월경, 여성질환한의원,
효과 높이는 생약치료, 재발방지 노원 여의사, 임신피임, 여성성형, 비만, 대학병원급장비,
야간... 답변: 생리후임신증상 뱅크베이비 생리전증후군, 생리불순, 무월경, 여성질환한의원,
효과 높이는 생약치료, 재발방지 산모교실... 23일 생리시작해서 27일에 끝낫구 30일에 관계가졋는데 임신테스트기 사용은 언제 해야 좋은지... 질문제목 답변제목 생리후 임신가능성 상담의사 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 차경희 입니다. 몸에 나타나는 증상만으로 임신여부를 판별하기 어렵습니다. 질외사정은 완벽한 피임방법이 아니므로... 태몽을 4명이나 꿔서 이번에 된줄알았는데 T^T 이번엔 제대로 맞춰서 애기를 가져볼려고 하는데 생리후 임신가능 기간이 언제쯤 인가요? 다음 생리예정일 -14일 +-5일 인가요? 10일동안 공장 계속 돌려야... 박선민 답 변 생리 후 임신 가능성 보조피임 없이 질내사정을 하셨다면 관계후 2주 이후에 임신 테스트를 확인해 보시기 바랍니다. 생리가 규칙적이고 생리직후라면 임신 가능성이 낮아 보입니다. 숙제하구..19
일에 생리하길래...
이번달두 아닌가했는데.평
소 생리기간이 3~4일이거든요
..그런데..이
상하게 오늘... 토하고 싶은데 헛구역질만 해요ㅜ 생리 끝날때 즈음 관계해서 임신하신 분은 주변에 있었는데 생리 후에 임신 확인하신 분은 들어본적이 없어서요ㅜ 테스트기는 좀 더 지나서 해보려고 하는데, 혹시 생리 후 임신... 소화가 잘되는 음식과 따뜻한 목욕도 하시면 도움이 되시겠구요. 홀몬분비의 영향으로 그럴수 있습니다. 새해에는 건강과 행운이 늘 함께하시길 기원합니다. 생리후임신증상 딸맘 답변: 생리후임신증상 뱅크베이비 자위후 사정해봣는데 정액양이 많았습니다. 그뒤 두번의 관계가 더있었고 그떄는 콤돔을 사용하고 혹...많이 먹습니다. 그리고 닭갈비를 먹는데 갑자기 고기가 비리다고 역겹다고 하더군요. 생리를 해서 임신은 임신 테스트를 확인해 보시기 바랍니다. 생리가 규칙적이고 생리직후라면 임신 가능성이 낮아 보입니다. 그리고 닭갈비를 먹는데 갑자기 고기가 비리다고 역겹다고 하더군요. 생리를 해서 임신은 검진을 통해 나만의 피임법을 처방받는 <와이즈우
먼의 피임캠페인>
;을 진행합니다...
했는데 혹시 그게 임신이 된걸까요? 9/8일 생리끝난 후엔 관계가 없었구요.. 만약 임신이 되었다면 9월에 생리를 하지 않았겠죠? 임신이길 간절히 바라지만, 임신이 아닌거 같기도하고 임신테스트를 해보려해도...
같은데.. 생리전 일주일 이면 임신할 확률도 있을것 같아요. 섣부르게 대응하다가 평생 상처줄... 임신증상 시기까지 해서 잘맞아떨어지는거
같아서 안심이 안됩니다....
. 선생님 생리했으면 절대로 임신 아닌게 확실하죠? Re : 생리 후 임신가능성 박선민 [전문의] 더행복한산부인과
의원 75 안녕하세요...
수술로만 없앨 수 있다. 그러므로 임신한 배에 바디로션과 오일을 자주 바르는 것이... 생리후에 바로 임신확인하신분들
계신가요?지난달
5월 20일 생리를했구요.6
월 6일 배란일때 숙제하구..19
일에 생리하길래...
이번달두 아닌가했는데.평
소 생리기간이 3~4일이거든요
..그런데..이
상하게 오늘... 혹시 생리후 임신가능성 없나요? 주기가 불규칙해서 배란일 맞추는것도 힘든데요... 8월 31일 생리시작했구요.
.. 이상하게 주말부터 몸도 넘 피곤하고...식
욕도 없고...아침에
일어남 가슴이 커져있고... 골... 정액이 새지 안았을까하구요.
만약 구멍이 나서 샜을경우 임신할 가능성있나요? 제가 봤을땐 빠지지 않았던거같은데.
지식인을보면 생리후 3일?7일?까지
안전하다고하는데
불안정한생리도 그렇게 되는건가요...
이번달초에생리하
면 그전에햇던관계에
대해서는임신가능
성은없는거져? 생리하기몇칠전관
계를하긴했는데 가임기는아니였어
요 생리는분명했는데
하고나서이상하게
속이엄청울렁? 미슥? 거리고 식욕이갑자기너무
심해... Re : 생리 후 임신가능성 박선민 [전문의] 더행복한산부인과
의원 75 안녕하세요...
기간이 언제쯤 인가요? 다음 생리예정일 -14일 +-5일 인가요? 10일동안 공장 계속 돌려야... 임신을 했다는 경험담이 있기 때문에 확실히 가능성이 없는건 아닙니다 오늘은 생리 후 임신 가능성... 분은 들어본적이 없어서요ㅜ 테스트기는 좀 더 지나서 해보려고 하는데, 혹시 생리 후 임신... 계획을 빨리갖고있는 맘입니다지난달 출산후 첫생리를했구요 질내사정 3번정도했습니다
생리주기대로라면
이달 9일에 생리를시작해야하
는데 생리가없어서 임테기하니 비임신으로 오늘나왔구요..
.궁금한점은 출산... UW16U [산부인과] 생리 후 임신가능성 안녕하세요 전 셋째를 계획중인 엄마입니다. 문의할게 있어서요 제가 8월 23일 생리시작해서 27일에 끝낫구 30일에 관계가졋는데 임신테스트기 사용은 언제 해야 좋은지... 6주후 한결과 모두다 음성으로 나왓거든요 과학적으로 생리후 임신이 가능한가요 그리고 제가 2 주... 생리를 하지 않았겠죠? 임신이길 간절히 바라지만, 임신이 아닌거 같기도하고 임신테스트를 해보려해도...
질문제목 답변제목 생리 후 임신가능성에 대해 상담의사 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 산부인과 상담의 송경민 입니다. 보통 규칙적으로 생리를 하는 경우라면 여성의 배란일은 다음달 생리를 할 것... 보통 규칙적으로 생리를 하는 경우라면 여성의 배란일은 다음달 생리를 할 것... 이상하게 주말부터 몸도 넘 피곤하고...식
욕도 없고...아침에
일어남 가슴이 커져있고... 골... 9일에 생리를시작해야하
는데 생리가없어서 임테기하니 비임신으로 오늘나왔구요..
.궁금한점은 출산... 임신 후 산부인과에 가면 엽산을 챙겨먹으라고 권유하는데, 약국으로 가서 엽산제 달라고 하면 다 있다...임신선
은 레이저 수술로만 없앨 수 있다. 그러므로 임신한 배에 바디로션과 오일을 자주 바르는 것이... 똑같앗어요 ㅠ3일전부터 졸음과 배땡김 가슴통증 두통 속미슥거림이 잇네요 ㅠㅠ생리 후 임신하신분 계신가요? 생리전증후군, 생리불순, 무월경, 여성질환한의원,
효과 높이는 생약치료, 재발방지 산모교실... 첫생리하고 ... 막생2월7일 오늘 울망고6주2일심
장소리 듣고왔어요.어제
다른병원에선 유산된거...초
기라조심스럽지만
샘이 건강하다고 ㅜㅜ 저처럼 유산후힘드신맘들
힘내세요 울천사들 떡하니엄마품에 와줄꺼... 인거에요? 그게 나온 후 그날바로 관계가지면 되나요? 제발 알려주세요.. 아가... ... 

#생리후임신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.