교정사진

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 64회 작성일 2019-06-08 14:18:01 댓글 0

본문

교정사진 사진 좀 메일로 보내주세요.. 가상 교정 사진과 비교하던 교정 전 사진도 있으면 부탁드릴께요..
. 자료 밸런스아치 교정자료 밸런스아치 교정자료입니다 평점 평발로 거골하관절이 무너진 중학생 교정 사진입니다 사진을 비교하시면 대략 95% 까지 정상 각도로 올렸습니다 신체의 특징과 특성에 정확하게 맞게... 사진으로 보니까 이렇게 좀 튀어나왔더라구요
.. 그래서 점점 사진찍을때 안웃게... 약간늦어져서 죄송합니다. 사진상에 약간의 개선이 보이네요..아픈
데 만 없다면... 황정음, 교정 하나 받았을 뿐인데… 황정음 황정음 교정 전 후 사진이 공개됐다. 최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에 '황정음 변신'이라는 제목으로 사진이 올라왔다. 사진 속 황정음은 교정 전 후로 치열이... 얻고있습니다. 사진상으로 보기에는 비대칭이나 안검하수의 정도가 심하지 않아보여서 비절개눈매교정.
.. 강혜정 화이팅 !! 예쁩니다. 예뻐......
..수술하고 설측교정인것 같던데.....
.사진보니까 윗니 양쪽 한 전북대학교 박물관(관장 이태영)이 오는 5월 31일까지 ‘아름다운 교정 사진 전시회’를 열고 박물관 내부 공간 일원에 다양한 사진 작품들을 전시하고 있다. 이번 사진전은 상상하는 젊음이 피어나는 캠퍼스 곳곳... 앞니는 미소에서 크게 한몫을 한다고 볼 수 있습니다.기능적
으로는 입안으로 들어오는... 개최한다. 이번 전시회는 우리학교 곳곳의 아름다운 사진들을 통해 휴식과 문화를 즐길 수... '치아교정으로 예뻐진 설리'라는 제목의 게시물이 등장하여 네티즌들의 큰 관심을 모았다. 게시물... 양악/돌출입 & 교정 포럼 안녕하세요 제가 예전엔 입이 튀어나온지 몰랐는데.. 사진으로 보니까 이렇게 좀 튀어나왔더라구요
.. 그래서 점점 사진찍을때 안웃게... 맞추려면 우선 교정용 미니 임플란트인 screw를 이용해서 왼쪽으로 돌아가 있는 치아를 전체적... 후 > 교정 사진 핀교정을 해야할지 여부를 판가름 할수있나요???
사무엘 들인지 일주일정도 됬는데 핀교정 해야할가요???
가끔 핀나가는 사진들이 좀 있네요 아니면 다른사진을 올려야 할가요??? 어떤사진을 올려야 알수... 보니까 왠지 신봉선닮은 것 같네요.ㅎ 정말 그런 것 같아요~ 조금 마른 신봉선? 아... 첫번째 사진......
아.... 교정이 필요한거 였구나... 뭐 이분은 이것말고도 워낙 많은 성형을 하셔서 교정의 힘만으로... 어려서 외상으로 악관절 다친 후 보존치료만 하다 3년전 측두하악성형술 이후 교정한 지 30... 판단하셔서 교정으로도 치료가 가능한상태이면 내원을하고싶습니
다 비수술주걱턱 및 비대칭 교정... 또 뵙네요, 양미화님^^ 사진을 올려 주셨는데 윗니의 치아 중심이 왼쪽으로 많이 돌아가 있습니다. 치아 중심선을 맞추려면 우선 교정용 미니 임플란트인 screw를 이용해서 왼쪽으로 돌아가 있는 치아를 전체적... 대략 95% 까지 정상 각도로 올렸습니다 신체의 특징과 특성에 정확하게 맞게... 아니라 수술이었대요??
? ㅡㅡ;; 우리 모두 둘출입 싫어서 교정했잖아요. 개성이 좋다면 교정기 다 풀자구요. 강혜정 화이팅 !! 예쁩니다. 예뻐......
..수술하고 설측교정인것 같던데.....
.사진보니까 윗니 양쪽 한 원장이 이해...유지장
치비용이 40인데 그거 빼주고 교정후에 미백 해준대요 이 정도로 넘어갈 문제인지... 가능하였으나, 안검하수나 비대칭의 정도가 심하지 않을 경우에는 비절개 눈매교정을 시행하여 좋은결과는 얻고있습니다. 사진상으로 보기에는 비대칭이나 안검하수의 정도가 심하지 않아보여서 비절개눈매교정.
.. 이빨이라고 어릴때부터 놀림받았는데 제가 투명교정가능할까
요? 파일첨부에 사진첨부했어요 송곳니 양쪽중에서 왼쪽송곳니만 그런데요 드라큘라이빨 투명교정 얼마들지랑 가능한지 알려주세요 [답변] 안녕... 보단 안티 사진 전지현의 롱다리도 포토샵의 위력이었군요..
사실 저 길이는 말도 안되네요.. 보아... 그런데요 드라큘라이빨 투명교정 얼마들지랑 가능한지 알려주세요 [답변] 안녕... 홍보부 2004년은 학교사랑 실천의 해 전북대를 사랑하고 자랑하여 더 크게 만들어가자 ▣ 아름다운 교정사진 공모 봄, 여름, 가을, 겨울, 4계절 독특한 아름다움으로 수놓아지는 우리대학 교정의 모습을 공모... 나중에 나를 책임져라 라고요... 둘 다 방금 찍은 사진이구요.. 이런 상태로 장치를 떼려고 한 원장이 이해...유지장
치비용이 40인데 그거 빼주고 교정후에 미백 해준대요 이 정도로 넘어갈 문제인지... 오는 5월 31일까지 박물관 중앙홀에서 진행 우리학교 박물관에서 오는 5월 31일까지 아름다운 교정 사진 전시회를 개최한다. 이번 전시회는 우리학교 곳곳의 아름다운 사진들을 통해 휴식과 문화를 즐길 수... 대전에 살고있어서.. 내원하기가 쉽지가 않아서 온라인으로 먼저 상담요청드리고자
사진을 올립니다. 사진으로 판단하셔서 교정으로도 치료가 가능한상태이면 내원을하고싶습니
다 비수술주걱턱 및 비대칭 교정... 본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다. 맨 위 사진이 교정전이구여~ 결혼사진부터는 교정 후 모습입니다. ^^ 뭐 사실 결혼을 준비하고 교정을 한 건 아니지만 그래도 웨딩촬영이 치아... 교정전후 어깨 교정 < 전 / 후 > 교정 사진 위해서입니다.돌
출앞니교정은 치아의 각도가 정상위치로 오면서 달라진 모습을 볼 수 있습니다. 앞니교정 사진을 보시면 앞니는 미소에서 크게 한몫을 한다고 볼 수 있습니다.기능적
으로는 입안으로 들어오는... 검색하다가 보니 다른님 핀교정 사진 올렸더군요. 다양한 사진 작품들을 전시하고 있다. 이번 사진전은 상상하는 젊음이 피어나는 캠퍼스 곳곳... 가야하기때문에 사진으로 상담가능하길래 찾았습니다.. 첫번째: 교정기간이 길다는 것... 헤매이고 잇는 날씨이네요.. 방문 일이 아직 멀어서 메일로 송부 부탁드릴께요..
^^ 교정 전에 찍은 가상 교정 사진 좀 메일로 보내주세요.. 가상 교정 사진과 비교하던 교정 전 사진도 있으면 부탁드릴께요..
. 집이 안산근처입니다.
동네치과를 무시하는게 아니라.. 치아교정(성형)
전문치과가 없습니다 ㅠ 서울한번 가기도 시간내서 가야하기때문에 사진으로 상담가능하길래 찾았습니다.. 첫번째: 교정기간이 길다는 것... 올렸더군요. 고르게 된것을 볼수 있습니다.마무리
로 투명교정을 하신분입니다. 투명교정에 경우 시술케이스가 한정적이지만 상황에 따라서는 위에 앞니돌출교정 사진에서 처럼각도의 변화로 앞니돌출이 해소될 수 있습니다. 모습입니다. ^^ 뭐 사실 결혼을 준비하고 교정을 한 건 아니지만 그래도 웨딩촬영이 치아... 포토샵 이었습니다. 이건 딱 봐도 티가 너무 나네요.. 굳이 비교를 안해도 됨 효리의 교정사진 이건 교정이라기 보단 안티 사진 전지현의 롱다리도 포토샵의 위력이었군요..
사실 저 길이는 말도 안되네요.. 보아... 아.... 교정이 필요한거 였구나... 뭐 이분은 이것말고도 워낙 많은 성형을 하셔서 교정의 힘만으로... 봄, 여름, 가을, 겨울, 4계절 독특한 아름다움으로 수놓아지는 우리대학 교정의 모습을 공모... 위에 앞니돌출교정 사진에서 처럼각도의 변화로 앞니돌출이 해소될 수 있습니다. [이송이 기자] 그룹 에프엑스 설리의 치아교정 전후 사진이 화제를 모으고 있다. 5일, 인터넷 포털사이트에는 '치아교정으로 예뻐진 설리'라는 제목의 게시물이 등장하여 네티즌들의 큰 관심을 모았다. 게시물... 기존 질문인 치근흡수 문의에 답변 주셔서 너무나 감사합니다. ^_^ 관련하여 교정전 사진도 함께 재문의 드립니다. 어려서 외상으로 악관절 다친 후 보존치료만 하다 3년전 측두하악성형술 이후 교정한 지 30... 안내 진료시간 진료과목 치아상식 일반상식 치아교정 부정교합의치료 임플란트 커뮤니티 병원소식 방명록...답변
이 약간늦어져서 죄송합니다. 사진상에 약간의 개선이 보이네요..아픈
데 만 없다면... 게시판에 '황정음 변신'이라는 제목으로 사진이 올라왔다. 사진 속 황정음은 교정 전 후로 치열이... 사진들이 좀 있네요 아니면 다른사진을 올려야 할가요??? 어떤사진을 올려야 알수... ... 

#교정사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.