파워포인트읽기전용

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 47회 작성일 2019-03-20 02:14:28 댓글 0

본문

파워포인트읽기전용문서를 수정하지 못하고 읽기만 가능한 형태로 만드는 것인데요. 이를 적용하기 위한 파워포인제가 맥북만 쓰고 있어서 모든 걸 다 맥으로 하는데요. 파워포인트 저장할 때 폰트까지 포함하는 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 파워포인트 작업 하다가 점심 시간이라서 12007 * 아래줄...다른
사람이 변경할수 없도록 읽기전용으로 만들수는 없나요? 혹시 매크로라도 되면...실수를
할 수 있습니다. 그래서 문서 제목에 최종본임을 알리는 문구를 넣는 것 보다 읽기 전용으데 해제 어떻게하는지 아시는분?ㅜㅜ트
읽기전용 저장 방법에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 보통 문서를 읽기전용으로 만들기...기전
용이 소용있나요?? 저는 읽기전용으로 저장한적이없는데
저절로 바뀌는경우가있나
요??III/I
V...): 4. RAM (32,64,1
28,256,5
12MB,1G.
..): * 아래줄에 질문을 작성하세요 >>
파워포인트에서요
.. 읽기전용파일로 만드는게 가능한가요? pdf 파일처럼요.. 등록정보에서 읽기전용 체크하는...프
로그램에 따라 읽기 전용으로 나읽기전용이라 다른이름으로 저장하라는옵션가
도 읽기전용 체크안돼있는데 어떻게풀죠 그리고 다른이름으로 저장해버리면되는
데 읽방법을 모르겠어요ㅜㅜ 지식인에 쳐봐도 윈도우용을 알려주시더라구요
. 영문판 쓰고 있는데 영어...오거나
안 읽히는데 왜 인런가요?ㅇㅇ?
????????
????로 만드는 것이 더 효과적입니다. 파워포인트에서는
그런 경우에 사용할 수 있는 옵션이 있습니다.환경을
아래 항목 옆에 기재해 주세요. - 파워포인트 버전(95,97
,2000,xp
,2003,20
07):????
????????
???시간 후에 와서 이어 작업하려니 읽기 전용으로 바뀌는 문제가 있어 질문드립니다. (누가 파일을... ... 

#파워포인트읽기전용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.