ios업데이트후어플

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 138회 작성일 2019-09-20 13:18:02 댓글 0

본문

ios업데이트후어플 2014-09-
18 | 290 [ 모바일 - IOS ] IOS 8 업데이트 후 강의 재생이 안되요.IOS 8 업데이트 후 강의 파일 재생이 되지 않을 경우모바일 어플 삭제 후 재 설치를 하시면 오류 없이 강의 재생이 가능합니다.모바
일... 원래 iOS 업데이트하면 as를 기다려야했나요?
- iPhone 아이클리앙앱에서
iOS 자체에서 막힌 거라... 쓰는 비밀번호 어플이 아예 안 열려 또 자주 쓰는 성경 어플도 사용 불가야 국어사전 어플도 열리지 않아 ㅠㅠ 업데이트 꼬박꼬박 해왔는데 어플이 아예 열리지도 않는 건 이번이 처음이라서 너무 당황스럽다...
어플들이 주로 그러더라구요. 원래 깔려 있는 기본앱들은 부드럽게 실행됩니다. 이전 버전들에서도 멀티... 스토어로 가셔서 바둑도장 어플을 업데이트 하시기 바랍니다. 신속하게 대응하지 못해 불편을... touch icon 어플이 업데이트 후 작동을 안하네요. 와이파이나 블루투스 메뉴 바로가기 때문에 유료로 구입한건데 원래 iOS 업데이트하면 as를 기다려야했나요?
- iPhone 아이클리앙앱에서
iOS 자체에서 막힌 거라... 깔아봐도 동일하고요. 다른 어플들은 그다지 영향 없는것 같은데 오유어플이 유독 심하네요. 또... KimWonJa
e KimWonJa
e 전문성 레벨(1~10)
: 0 문: ios10업데이
트이후 세로어플 종료 시 화면뒤틀림현상 ios10버전이
상으로 업데이트 후 세로어플을 사용하다가 어플 종료화면에서 종료를 시키면 화면이 뒤틀리거나...
시디아 어플들이 해당 iOS버젼에 호환되게 업그레이드를 합니다.그래서 그동안 잘되던 어플들도 iOS 업데이트후 한동안은 충돌 일어날수도 있으니 시디아 어플 설치하기전 어플 설명과 호환성 부분을 필히 참고... 업데이트 후 반응속도가 약간 빠르면 빨라졌지 느려지지는 않겠다 싶어 어제 밤에 큰 맘 먹고 업데이트를...
한건 아니었던가 하는 의심.... ㅡ.ㅡ 혹시 iOS12 업데이트를 미루는 아이폰5s/6 사용자 분들께서는...
mnet 음악어플 안될때 해결방법 ♡ 원래도 스마트폰은 아이폰만 써왔구욜 아이폰성애자입니
다. 아이패드도...
탈옥 아이폰 유저들이라면 강추 필수 설치 어플인 멀티아이콘무버(
Multiico
nmover)가
업데이트 되었습니다. 얼마전 iOS 4.3.1 버전 탈옥 후 호환되지 않아 설치하지 못하고 기다렸는데 오늘 들어가 보니 업데이트... 튕김...iOS
10.0.2 업데이트를 진행하였으며 동일 현상 반복으로 동일하게 설정한뒤 잘 사용하였으나 사진 어플 돌아가도 예전에 설치된 시디아 어플을 다시 복원할 수 있습니다. 백업 후 아이튠스로 동기화시키면 됨.7...뜨는
지루한 업데이트를 통과시킴.8.c
ydelete - [필] 시디아 어플을 일반 어플처럼 간단히 삭제할 수... 업데이트 후 세로어플을 사용하다가 어플 종료화면에서 종료를 시키면 화면이 뒤틀리거나...
입력할 때는 괜찮구요 업데이트 전까지는 이런 문제 없이 사용했는데 어플 삭제 후 재설치, 아이패드...업
데이트 날짜: 12월 12, 2018 보기 181 IOS용 PowerPoi
nt 사용시 멈춤 현상으로 인해 불편함을 겪고... 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다. 제목 그대로입니다 ㅠㅠ 핸드폰을 재부팅 해봐도 와이파이에 연결해...최신
버전이라고 하는 제 아이폰 ㅠㅠㅠ 저도 13 업데이트 하고 싶어용 ㅠㅠㅠ 본 게시글은 작성자에... 지루한 업데이트를 통과시킴.8.c
ydelete - [필] 시디아 어플을 일반 어플처럼 간단히 삭제할 수... 일어날수도 있으니 시디아 어플 설치하기전 어플 설명과 호환성 부분을 필히 참고... 업데이트 알림이 나타납니다. (알림이 나타나지 않을 시 어플리케이션 삭제 후 재설치) iOS에서도 v5.5 버전의 업그레이드 된 어플리케이션을 만나볼 수 있습니다. | 유니티 코어 1.3 펌웨어 업데이트 · 해결된... 하고 있는데요. 함께 이런저런 이야기들 공유하면서 지내봐용.~ 아이패드 에어2 ios 9.2.1 업데이트 후 mnet 음악어플 안될때 해결방법 ♡ 원래도 스마트폰은 아이폰만 써왔구욜 아이폰성애자입니
다. 아이패드도...
iOS 10.0.2 업데이트 이후 기본 어플이 튕김니다. 기존에 iOS 10 최초 버전 업데이트 이후 메모 어플 튕김...iOS
10.0.2 업데이트를 진행하였으며 동일 현상 반복으로 동일하게 설정한뒤 잘 사용하였으나 사진 어플 4.3으로 업데이트한 후에는 약간 딜레이후 그냥 팍 뜨는 경우가 많아졌습니다. 그런데 이게 3rd party 어플들이 주로 그러더라구요. 원래 깔려 있는 기본앱들은 부드럽게 실행됩니다. 이전 버전들에서도 멀티... 업데이트하려면 [설정]-[iT
unes 및 App Store]에서
‘자동 다운로드’ 항목 중 업데이트할 어플의 버... 혹시 저랑 같은 증상이신분 없으신가요? IOS5 업데이트 후 어플이 강제 종료되는 현상이 너무 잦네요. 신한 증권거래 어플이나, 기타 바둑 등 제가 즐기는 게임들이 그냥 중간에 종료가 되버려요. DFU 복원도 해... 업데이트를...
한건 아니었던가 하는 의심.... ㅡ.ㅡ 혹시 iOS12 업데이트를 미루는 아이폰5s/6 사용자 분들께서는...
어플에 대한 공유는 금지합니다. 저번주에 ios10 업뎃을 했는데요 업뎃할때 용량부족으로 어플 몇개를 삭제...하라는
걸 여친이 비번을 몰라서 건너뛰기 했더니 어플 설치도 삭제도 안되네요 어떻게 해결 해야... 달리 iOS 7에서는 자동 업데이트를 지원 하기 때문에 별도로 업데이트할 필요가 없다. 01 어플을 자동으로 업데이트하려면 [설정]-[iT
unes 및 App Store]에서
‘자동 다운로드’ 항목 중 업데이트할 어플의 버... 설치하려고 하면 IOS를 업데이트 하라고 합니다....ㅠ
.ㅠ 설치되는 어플이 없습니다...ㅠ
.ㅠ 저처럼...에서
발송되어진 메일입니다. 탈옥 후 IOS 업데이트 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... iOS 7 업데이트 후 아이폰에서 바둑도장을 사용하지 못하셨다면 업데이트를 진행해 주셔도 됩니다. 자동...앱 스토어로 가셔서 바둑도장 어플을 업데이트 하시기 바랍니다. 신속하게 대응하지 못해 불편을... 12월 12, 2018 보기 181 IOS용 PowerPoi
nt 사용시 멈춤 현상으로 인해 불편함을 겪고... 탈옥 후 호환되지 않아 설치하지 못하고 기다렸는데 오늘 들어가 보니 업데이트... 길에서 iPhone4를
쓰고 있는데요. IOS 5 일때는 그렇지 않았는데 IOS 5.1 로 업데이트 후에 어플들이 계속 튕기네요. 구글에서 찾은 대처법으로 무료앱을 설치하면 괜찮다고 해서 해보기도 하고 완전 삭제 후... 설치 또는 업데이트 해주세요! 업데이트후 IOS 계열 폰... ios 5.0 업데이트 후...연락처 어플 다 날라..감 ㅠ 어ㅉ;ㅣ하나요 ㅠ 현재 아이폰5 16기가 사용중입니다. 며칠전 ios8.1 업데이트후부터 오유 볼때 먹통이 됩니다. 어플 지웠다가 다시 깔아봐도 동일하고요. 다른 어플들은 그다지 영향 없는것 같은데 오유어플이 유독 심하네요. 또... 업데이트 관련하여 자세한 사항은 아래를 참고 하세요.1. 어플승인일 : 2013년 10월 18일 2. 업데이트 내용- IOS 7 업데이트 대응- IOS 7 업데이트 후 도서 반납 오류 수정- 기타 오류 수정3. 어플 버젼- 1.0.3...
애플 IOS 11업데이트로 모바일 수강이 원활하게 이뤄지지 않고 있습니다. 번거로우시겠지만
아래 링크를 통해 어플 재설치 부탁드립니다. 기타 궁금하신 사항이... 날라..감 ㅠ 어ㅉ;ㅣ하나요 ㅠ 된 어플리케이션을 만나볼 수 있습니다. | 유니티 코어 1.3 펌웨어 업데이트 · 해결된... 영상 재생/다운이 가능하십니다! ^^ 만약 업데이트후 정상작동이 안되시면, 핸드폰을 껏다가 다시 켜...어플을 설치 또는 업데이트 해주세요! 업데이트후 IOS 계열 폰... 링크를 통해 어플 재설치 부탁드립니다. 기타 궁금하신 사항이... 않아 ㅠㅠ 업데이트 꼬박꼬박 해왔는데 어플이 아예 열리지도 않는 건 이번이 처음이라서 너무 당황스럽다...
파일 재생이 되지 않을 경우모바일 어플 삭제 후 재 설치를 하시면 오류 없이 강의 재생이 가능합니다.모바
일... 제 아이폰 ㅠㅠㅠ 저도 13 업데이트 하고 싶어용 ㅠㅠㅠ 본 게시글은 작성자에... 어플이나, 기타 바둑 등 제가 즐기는 게임들이 그냥 중간에 종료가 되버려요. DFU 복원도 해... 대응- IOS 7 업데이트 후 도서 반납 오류 수정- 기타 오류 수정3. 어플 버젼- 1.0.3...
튕기네요. 구글에서 찾은 대처법으로 무료앱을 설치하면 괜찮다고 해서 해보기도 하고 완전 삭제 후... 탈옥 후 IOS 업데이트 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 비번을 몰라서 건너뛰기 했더니 어플 설치도 삭제도 안되네요 어떻게 해결 해야... ... 

#ios업데이트후어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,507건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.