기본블랙스키니

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2019-09-11 12:18:01 댓글 0

본문

기본블랙스키니 삭제 댓글 또한, 블랙색상이 다리를 얇게 보이게 한데요~~~^^
그래서 살이... 바지는 많은데 의외로 이런 기본블랙이 없어서 구매했어요 워싱이 그닥되지않은 블랙이라 무난하게 어디든...주영
님 ^,^*~~ 요 제품 기본디자인에 베이직한 컬러의 데님스키니 팬츠에요 ^^ 신축성이 좋아 발목... 새로 사려고 알아보던 중에핏이 예쁘게 될 것 같아서 구매했는데 만족해요 ^^가을내내 잘 입고... 스키니[팬츠TS
78] one color_3s
ize 15,600원 상품 게시판 상세 제목 작성자 오여진 (ip:) 평점 기본 블랙스키니진~ 가격대비 이쁜거같아요^^
무난하게 잘입을수있을거같
아요.. 같이 주문한 핑크니트와도 잘... 특히 편하지만 걸을때도 넘좋네요 ..가격만큼 퀄리티는 좋다고 보구요 밴딩바지는 첨사보는데...
제일 좋길래. 블랙나인스키니로
구매했어요. 역시 상품평이 좋은 이유가 있었어요 ㅎㅎ... 않게 적당히 잘나온거같아요!
기본스키니 잘입을께요~ project black trillian
project black...
김윤임 김윤임 임정아 최소연 유진아 이수경 김은명 Fresh color cotton pants(6c
olors) 기본 블랙 스키니라서 어디에서나 입을 수 있는 것 같아요, 요새는 날씨가 좀 풀려서 지금도 입고다닐 때가 있습니다. 라인도 잘 잡아주는 것 같고 깔끔하게 잘 입을 수 있는... 넘 빡세네요..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 날씬해보이고 기모있어서 두깨감도 있고..겨울에 잘 입을거 같아요... 기본 블랙 스키니 샀는데 스판 좋더라구요 큰기대안하고 그냥샀는데 편하다능ㅋㅋ 밑위길이가 잘나와서 입을때 특히 편하지만 걸을때도 넘좋네요 ..가격만큼 퀄리티는 좋다고 보구요 밴딩바지는 첨사보는데...
25 사이즈 착용 판매가 25,500원 상품명 [6차 입고] 618 기본 블랙 스키니 팬츠 32,200원 22,900원 기본 스키니 필요해서 샀는데 정말 작게나온거같아요
완전 딱붙어요 ㅋㅋㅋ 면이라 그런지 스판은...데일
리바지 될거같아요 ㅋㅋ 심플블랙pt 심플블랙pt 심플블랙pt 양**** 심플블랙pt 안**** 심플블랙pt 있습니다! 블랙 스키니진 (30) - 원가 ; 22000원 -> 12000원 이 옷은 제가 제일 좋아하고 애용했던 옷인데요, 옷에 스판기가 있어서 쫀쫀하고 다리에 딱 달라붙어서 예쁜 라인을 연출할 수 있었어요! 세트 구매시... NAME 이주현 (ip:) LIKE Like! VIEW 983 RATE 정말 맘에 들어요!!! 그렇게 타이트하지...
라인 스키니 (2color)
27,000원 상품 상세보기 기본블랙스키니 로보트 진짜 기본으로 갖고있기 좋아요ㅋㅋㅋ 하이웨스트 스타일이라 거의 배꼽까지오네요 바지사면 항상 허리가 남았는데 이건 딱 맞아요! 정... 안유빈 기본 블랙 스키니 사려고 했었는데 기모들어간거는 재질이 그런 재질이 싫어서 기모처리안된 일반 스키니 샀는데요 ㅎㅎ 지금 입기에는 조금 추운감은 입지만 ~ 입고 다닐만하네요 ㅎㅎ 정말 딱 기본... 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 배송도 빨랏고 신축성도 있어서 좋아요 [pr5713 벨링 블랙스키... 몇번 입으면 확 늘어날것같은데 ㅠ 길이도 좋고 다른건 만족해요 pr5497 톡톡 블랙스키니진-기
모안감으로 처리되어있어 보온성 최고!-27사이
즈만 가능 기본 블랙 스키니로 잘입을 것 같아요~ 길이가 길면 어쩌나 햇는데 길이도 딱맞고 기모 기본 블랙 스키니로 잘입을 것 같아요... 길면 어쩌나 햇는데 길이도 딱맞고 기모 기본 블랙 스키니로 잘입을 것 같아요... 스타일이라 거의 배꼽까지오네요 바지사면 항상 허리가 남았는데 이건 딱 맞아요! 정... minji877
8 전에 있던 블랙스키니가 색이 바래져서 또 구매야해야할 참에 저렴한가격에 스키니가...길
이도 너무조이지 않게 적당히 잘나온거같아요!
기본스키니 잘입을께요~ project black trillian
project black...
스판은...데일
리바지 될거같아요 ㅋㅋ 심플블랙pt 심플블랙pt 심플블랙pt 양**** 심플블랙pt 안**** 심플블랙pt 89 허리 64 엉덩이 78 M - 길이 90 허리 68 엉덩이 82 L - 길이 91 허리 72... misdeed,
pants 박지영 기본 블랙스키니가 없어서 샀는데 밑위 살짝 길어요 바지거 몇번 입으면 확 늘어날것같은데 ㅠ 길이도 좋고 다른건 만족해요 삭제 댓글 안녕하세요^^지
수님~~~기본스
키니는 아주 활용도가 높은 스키니에요^^ ㅎㅎ 그래서 코디하기도...
09:43:13
수정 삭제 댓글 또한, 블랙색상이 다리를 얇게 보이게 한데요~~~^^
그래서 살이... 날씬한 바디핏을 연출해주는 기본 디자인의 블랙 스키니팬츠 50,100원 27,800 적립금 270원 데일리 코디에 없어서는 안될 기본 디자인의 블랙 스키니팬츠에요!
힙라인부터 앵클까지 슬림한 라인으로 날씬한 바디... ydr**** 원래 다리 약간 잡아주는 딱 기본 블랙스키니 생각하고 샀는데 그건 아니네요 많이 얇고 신축성 좋은 원단이에요. 근데 질이정말좋아요 후줄근하지않고.
.신기하네용 사이즈가 다품절이라 원래 26~27...
기본 블랙스키니진~ 가격대비 이쁜거같아요^^
무난하게 잘입을수있을거같
아요.. 같이 주문한 핑크니트와도 잘... 팬츠 베이직한 디자인으로 높은 스타일링 활용도 베이직한 컬러로 다양한 연출 가능 정사이즈로 제작 모델 블랙 컬러 / 25 사이즈 착용 판매가 25,500원 상품명 [6차 입고] 618 기본 블랙 스키니 팬츠 32,200원 PRODUCT 기본 블랙스키니 .pt PRICE 34,000원 PRICE 17,000원 ( 17,000원 할인) 색상-사이즈 기본 블랙스키니 .pt 34000 ( ) S - 길이 89 허리 64 엉덩이 78 M - 길이 90 허리 68 엉덩이 82 L - 길이 91 허리 72... 안될 기본 디자인의 블랙 스키니팬츠에요!
힙라인부터 앵클까지 슬림한 라인으로 날씬한 바디... 요 제품 기본디자인에 베이직한 컬러의 데님스키니 팬츠에요 ^^ 신축성이 좋아 발목... misdeed,
pants 기본 블랙 스키니에요!이런
기본은 늘 필요하잖아요자주
자주 사게 되고 그래서 이번에 가을 맞이 새로 사려고 알아보던 중에핏이 예쁘게 될 것 같아서 구매했는데 만족해요 ^^가을내내 잘 입고... 정말 까루에서 잘산거같아요 일반매장에서 사든 다른데서 주문을하든 이런 퀄리티는 안나왔는데 정말... 스키니 주문해봤어요 레깅스처럼 m 붙는데 쫀쫀해서 다리를 잘 잡아주네요 너무 얇지도 않아서 저는 요즘 날씨에도 입을만 하더라구요 기본 블랙스키니라 손이 자주 갈거같아요 매번 좋은 바지 감사합니다! 댓글쓰기 위치 Home Board REVIEW REVIEW 상품 사용후기입니다.
0원 상품상세보기 상품 게시판 상세 SUBJECT 기본블랙스키니로
굿 NAME 이주현 (ip:) LIKE Like! VIEW 983 RATE 정말 맘에 들어요!!! 그렇게 타이트하지...
블랙스키니...
그동안 넘 많이 입어서 많이 낡았더라구요ㅜㅜ
블랙스키니는 가을겨울 기본템이라서. 구매했어요~~ 상품평 제일 좋길래. 블랙나인스키니로
구매했어요. 역시 상품평이 좋은 이유가 있었어요 ㅎㅎ... 옵션(사이즈) : 내용 : 원래 기본아이템사면 쭉입는거기 때문에 퀄리티가 좋아야하는데 이번 기본 블랙스키니 정말 까루에서 잘산거같아요 일반매장에서 사든 다른데서 주문을하든 이런 퀄리티는 안나왔는데 정말... 입을만 하더라구요 기본 블랙스키니라 손이 자주 갈거같아요 매번 좋은 바지 감사합니다! 댓글쓰기 얇고 신축성 좋은 원단이에요. 근데 질이정말좋아요 후줄근하지않고.
.신기하네용 사이즈가 다품절이라 원래 26~27...
옷에 스판기가 있어서 쫀쫀하고 다리에 딱 달라붙어서 예쁜 라인을 연출할 수 있었어요! 세트 구매시... 59004 김나영 기본블랙스키니 찾다가 상품평 보고 모코에서 주문 했어요 후기대로 역시 발목입구가 넘 빡세네요..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 날씬해보이고 기모있어서 두깨감도 있고..겨울에 잘 입을거 같아요... code 1537 편한 스키니진 박준영 기본 블랙.. 편해요~!! 정진아 김윤임 김윤임 임정아 최소연 유진아 이수경 김은명 元 % 元 % 商品名 기본블랙 스키니 商品编码 P000BCWL
销售价格 $8.87 [58.57元]
희빈 - 26 착용 [DETAIL VIEW] 단위:cm사이즈
허리... 지금도 입고다닐 때가 있습니다. 라인도 잘 잡아주는 것 같고 깔끔하게 잘 입을 수 있는... 8.87 优惠价格 $8.87 [58.57元]
0(0%) 元 % 元 % 元 % 元 % 元 % 元 % 0 元 % 0 元 % 元 % 商品名 기본블랙 스키니 商品编码 P000BCWL
销售价格 $8.87 [58.57元]
희빈 - 26 착용 [DETAIL VIEW] 단위:cm사이즈
허리... ㅎㅎ 지금 입기에는 조금 추운감은 입지만 ~ 입고 다닐만하네요 ㅎㅎ 정말 딱 기본... ACC/모자 pr5713 벨링 블랙스키니진 사진실 기본 블랙 스키니진인데 전체적으로 다리라인을 딱 잡아줘서 날씬해 보이고 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 배송도 빨랏고 신축성도 있어서 좋아요 [pr5713 벨링 블랙스키... ... 

#기본블랙스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,217건 1 페이지
게시물 검색