노랑니트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 41회 작성일 2019-09-10 10:18:01 댓글 0

본문

노랑니트 57Kg 노랑 니트 샀는데 색상은 예뻐요. 여리한 레몬색예요~ 그런데 약간 따꼼한 느낌 있어요 니트 상의예요. 큐미쿄쿠 시스의 계열 브랜드인 애니시스 제품이구요. 택 달린 새제품이랍니다.
택... 컬러입니다. 얼굴이 환해 보이는 장점이 있어요. <기타&g
t; 굵게 짜여진 니트이지만 속옷만 입고... 답변이 가능합니다. ^^ ① 키: 161 ② 평소 사이즈: 44~55 ③ 구매한 사이즈: ④ 착용 후기: 노랑니트 너무좋아용 히히 그리구 검은 치마에 입으면 예쁠것같애서 일부러 노랭이 구매했어요 어려보인달까 병아리... 그거 갖고있는 덬 없겠찌..ㅠㅠ er223463
7293 -브랜드/상품명
-가격 109,900 원 아베 Redfield
노랑니트~♡ 새제품입니다 사이즈... ㅠㅠㅠㅠㅠ 놈나 존똑 회색비니 사놓고 이날만 기다렸긔 좋아하는 착장이라 그리구 어제... 좀 커보이는 단점이 있네요. 밝은 색이라 그런가 봐요. <색상&g
t; 화면에서 보는거와 똑같아요. 밝은 노랑색의 화사한 컬러입니다. 얼굴이 환해 보이는 장점이 있어요. <기타&g
t; 굵게 짜여진 니트이지만 속옷만 입고... 노랑니트 너무좋아용 히히 그리구 검은 치마에 입으면 예쁠것같애서 일부러 노랭이 구매했어요 어려보인달까 병아리... 정녕 지금눈을뜬것인가
..한시간밖에못
잔여자오늘 워킹데드예약--
--#데일리 #나나살롱 #자체제작 #노랑니트 #레몬니트 #핏보장 #굿띵스커피 #굿띵스 #daily #nanasal
on #goodthi
ngscoffe
e인스타그램 글등록일... > 노랑니트 요정모자(핸드메
이드) 판매가격 14,000원 기장이라 생각하면 괜찮구요. 색은 생각보다 더 샛노랑색(?)이
라 놀랐는데 계속 보니까 더 이쁜것같아요..
.색이나 가격 등등 면에서 정말 만족스러운 니트구요 키큰 분들도 걱정하지 말고 구매하셨으면 좋겠어요... 18,700원 유수진 ㅇ 신장 : 160-164c
mㅇ 몸무게 : 46~50ㅇ 평소사이즈 : S저저번주에 요 가디건과 노랑니트 청스커트 입고 서울대공원 다녀왔어요 쨍한 레드의 가디건 잘 샀네요 가볍게 걸치기 좋고 사고 나서... 디자인으로활용도
높은 하찌 브이넥 니트(인기상품 재생산!!) 박귤 제이플ll_KT
화사한 컬러감과... 참고해주세요^^
아래 사진도 실제 칼라와 차이가 있답니다. 샛노란 개나리색에 가까운 예쁜 노랑 칼라의 면 니트 상의예요. 큐미쿄쿠 시스의 계열 브랜드인 애니시스 제품이구요. 택 달린 새제품이랍니다.
택... 5% 베스트 블라우스/셔츠 티셔츠 원피스 팬츠 스커트 니트 아우터 패션잡화 메이드헤라 세일 기획전 모달캐시니트 160/ 57Kg 노랑 니트 샀는데 색상은 예뻐요. 여리한 레몬색예요~ 그런데 약간 따꼼한 느낌 있어요 #굿띵스커피 #굿띵스 #daily #nanasal
on #goodthi
ngscoffe
e인스타그램 글등록일... 전부 다 노무 이쁘노 소매기장도 총기장도 길고, 전체적으로 루즈한 느낌이라 짧은 하의랑 입는데 엘보우쪽 갈색 패치가 노랑 니트랑 너무 잘어울리는 느낌 ! 더 추워져서 코트 안에 낑겨 입어질지 걱정이여서 더 찬바람 불기전에... 아베 Redfield
노랑니트~♡ 109,900 만족도만족144
7(79%) 보통336 불만48 2210명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 er223463
7293 -브랜드/상품명
-가격 109,900 원 아베 Redfield
노랑니트~♡ 새제품입니다 사이즈... 혜은 팔로워 2024 아 왜 나오면 흐려ㅡㅡ 노랑니트 입었구만 댓글 (0) 댓글을 입력해주세요. 0/500 주문, 상품에 대한 문의는 상품 Q&A를
이용해주세요. 400(1.00
%) 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 노랑니트원피스_
S 소재택은없어요~
모100%이거나
모혼방니트인듯합
니다. 도톰하구요 안에 얇은 기모처리된 따스한 소재~ 허리 잘록... 잘어울리는 느낌 ! 더 추워져서 코트 안에 낑겨 입어질지 걱정이여서 더 찬바람 불기전에... 등촌칼국수 먹으러 갈때 입고 그전 평일에 친구 집들이 갈때 입었는데 사진이 없네요... 환하게 넘 잘 받네요 핏도 짱이구요~ 심지어 역광컷마저 이쁘니 어쩔^^ 코디 넘 발랄하게 이뻐요 노랑니트에 블랙바지 삼선 스니커즈... 역시 신발부자님 환상코디 마무리는 신발이죠ㅎㅎ 색이 참이쁜 노랑이네요...
^^ 바지랑도 스커트랑도 다 잘 어울려요 이번에 같이 잘 산거 노랑 니트 정말... 노랑니트에 블랙바지 삼선 스니커즈... 역시 신발부자님 환상코디 마무리는 신발이죠ㅎㅎ 색이 참이쁜 노랑이네요...
등등 면에서 정말 만족스러운 니트구요 키큰 분들도 걱정하지 말고 구매하셨으면 좋겠어요... 노랑니트 입고 찍은 영상 찍힌 사진 전부 다 노무 이쁘노 4. 기타의견 : 언니랑 커플로 샀어요.ㅎ 노랑노랑한게 화사하니 이뻐요ㅎㅅㅎ 해피로미 2013-03-
08...베이직
한 디자인으로활용도
높은 하찌 브이넥 니트(인기상품 재생산!!) 박귤 제이플ll_KT
화사한 컬러감과... 다양한 해택을 드리고자 더 노력하는 wIDA가 되겠습니다감사합
니다^^ [ Original
Message ] 노랑니트를 구매햇는데 뭔가허전해서 브롯지구매햇어요
확실히 한거랑 안한거랑 느낌이틀리네요 하니까 훨씬이뻐요...
home > 우리아이, 특별한 선물 > 특별한 선물 > 노랑니트 요정모자(핸드메
이드) 판매가격 14,000원 앙 솜붕이 아이윙 기본 노랑니트 이거랑 비슷하지 않냐고 솜갤에 글쓴적있는데 드디어 똑같진않지만 비슷하게 입혔긔!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 놈나 존똑 회색비니 사놓고 이날만 기다렸긔 좋아하는 착장이라 그리구 어제... 핑크랑 고민하다가 샀는데 완전 마음에 듭니다. :) 지금 시기에 입고다니기 좋아요^^ 최애 도트 블라우스 노랑 노랑 니트 이현정 마유유 노랑니트 입은 사진 옛날에 봤었는데 셀카였던거같은데
그거 갖고있는 덬 없겠찌..ㅠㅠ 튀지않고 참한 색이라 맘에 들어요 한수진 8112 비타민 컬러니트티-따뜻
한 베이직 니트로 데일리하게 입기 좋아요~^^-촘
촘한 짜임으로 높은 퀄리티 노랑 니트 정말 이뻐요 ^^ 바지랑도 스커트랑도 다 잘 어울려요 이번에 같이 잘 산거 노랑 니트 정말... [SALE]su
pper, skirt 이뻐요 ㅎㅎ 노랑니트랑 세트로샀는데 상큼한게 굳굳^^아그리고
스판끼가 없어서 한사이즈 크게 시킨게 잘한거같아요 스판끼가 없어서 한사이즈 크게 시킨게 잘한거같아요 1181 (79%) 보통 260 불만 40 단골: 109,900 109,900 상품명 아베 Redfield
노랑니트... 입력해주세요. 0/500 주문, 상품에 대한 문의는 상품 Q&A를
이용해주세요. KN1921/꽈
배기밸런스니트 : 한수진 두껍지않고 셔츠랑 같이 입기 좋아요노랑색은 튀지않고 참한 색이라 맘에 들어요 한수진 관심등록 : 3 view : 208 Abercrom
bie-남성의류
>니트/스
웨터 상 품 명 Abercrom
bie - 아베 Redfield
노랑니트~♡ 만족 1181 (79%) 보통 260 불만 40 단골: 109,900 109,900 상품명 아베 Redfield
노랑니트... 해주는 니트예요. 데님이나 스커트, 원피스와 레이어링하기도 좋구요! 예쁘게 입으셨다니 기분 좋네요! 구매 및 후기 감사합니다 :) 지금 시기에 입고다니기 좋아요^^ 최애 도트 블라우스 노랑 노랑 니트 이현정 입고 서울대공원 다녀왔어요 쨍한 레드의 가디건 잘 샀네요 가볍게 걸치기 좋고 사고 나서... 23,600원 김초희 노랑색 너무 좋아하는데 이런 쨍한 노랑니트는 흔하지 않잖아요. 핑크랑 고민하다가 샀는데 완전 마음에 듭니다. 구매햇는데 뭔가허전해서 브롯지구매햇어요
확실히 한거랑 안한거랑 느낌이틀리네요 하니까 훨씬이뻐요...
73,000원 심윤정 아묻따 노랑니트를 구매했지요 항상 제 옷장을 쓰윽 한번보고 없는색이다 싶으면 고고에요 지난주 일요일 등촌칼국수 먹으러 갈때 입고 그전 평일에 친구 집들이 갈때 입었는데 사진이 없네요... % 0 원 % 0 원 % 노랑니트원피스_
S 소재택은없어요~
모100%이거나
모혼방니트인듯합
니다. 도톰하구요 안에 얇은 기모처리된 따스한 소재~ 허리 잘록... ... 

#노랑니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 3 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.