고등학교인강추천

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 38회 작성일 2019-09-10 06:18:01 댓글 0

본문

고등학교인강추천 해야하나? 무튼 그런 생각이거든.. 혹시 고등학교떄 경제 인강들었고 대학교에서 경제관련과목 수업 들어...ㅠㅠ?
만약 비추라면 어떻게 공부하는게 좋을까? 책이라던가 이런 기본서중에 추천할만한거 있음... 인강은 고등학교때 이후로 처음 들어봐요. 아무래도 hsk시험이 언어시험이다 보니까 인강은 생각을...말도
해주시고 정말 높은 퀄리티의 인강이었습니다^
^ 추천강의!! 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠ 5급 합격의... 선생님께서 추천해주신 거라고 하는데 완전 재미있게 수학을 가르쳐 주신다고 하네요~ 사실 요녀석 수학...그 과목도 재미있고 잘한다고 하잖아요~ 비로 학교 선생님은 아니지만 이번 기회에 수학에 푹~ 빠져서... 인강 추천좀 부탁드립니다그리
고 영어가 매우 부족한데 어떻게해야 영어성적을 올릴 수 있을지를... ㅇㅇ 나 지금 중국 상하이에서 학교다니는데 영어가 걱정되네... 수능영어 3등급 정도 나온다 이정도 수준 인강 하나 추천해줘 로즈리나 모지연 ㄱㅊ?? 필기, 인강 활용법 등의 학습 칼럼과 생생한 학습 노하우를 동영상으로 제공하는 ‘공부법 특강’ 다양한...는 “과목별 문제 풀이, 해설부터 멘토의 학교, 학과 등 진로 문의까지 다양한 질문이 상담 게시판에... 1은 김미성 선생님이 진행하시고, 위으 선생님은 풍산자 수학 2를 맡으신 ​정준교... 15] 인강을 위한 태블릿은 최근들어 반입이 허가되고 있다. 적발시 압수 3개월[16]이
다. 5.4. 학력 우수반...11
시까지 한다. 평반에서도 11시까지 할 지원자를 받긴 한다. 2016년 이후론 일요일날 학교에 오지... 작성 + 인터넷 서핑용으로 노트북을 찾고 있습니다. 이런 용도면 사양이 어떻게 되어야... 안내 카톡 상담 이정헌(aoc0
***) 학년중3 이하 모든 과목 하나씩 아에 모르는상태에서 고등학교꺼 선행하기 좋은 인강 추천좀 부탁드립니다그리
고 영어가 매우 부족한데 어떻게해야 영어성적을 올릴 수 있을지를... 같네요ㅜㅠ 고등학교 과목별 인강 추천 부탁드립니다~!
! 앗 이과생이고, 화학 생물 지구과학 선택한다고 합니다! 되서 인강을 들으면서 공부한다고 합니다. 졸업한지 꽤 되서 그런지 제 학교 시절 때와 많이 바뀐 것 같네요ㅜㅠ 고등학교 과목별 인강 추천 부탁드립니다~!
! 앗 이과생이고, 화학 생물 지구과학 선택한다고 합니다! 인강이나 과외를 통해서 배우려고 하는데 인강으로 가능할지 인강으로 가능하다면 수학의 정석 인강 추천 부탁 드려요. 그리고 인강으로 가능할지에 대한 의견도 부탁드려요. re:[인강] 고등학교 이과 미적분2... 드려요. 그리고 인강으로 가능할지에 대한 의견도 부탁드려요. re:[인강] 고등학교 이과 미적분2... 높은 퀄리티의 인강이었습니다^
^ 추천강의!! 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠ 5급 합격의... 부탁드립니다!!
고등학교 올라와서 많이 혼란스럽네요. 그럼 열공하세요!! 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요. 집잽1 14/07/21
10:36 재수생 친구를 과외하게 됐는데 질문이요!! 13/11/08
21:47...
모의고사를 썩 만족스럽게 보지는 못했습니다. ​ 하지만 강남인강에서 찝어준 포인트는 거의... KISS 종이책 인강 전자책 과외시장 RED OrbiQ 학원 입시원 모의지원 크루비 프렌즈 wjdansst
ar [489055]
· MS 2014 · 쪽지 수학이나 영어정도 들어보려고하는데
뭐가좋을까요? 유익한 글을 읽었다면 작성자에게...
같고... 삽자루쌤은 이과 강의는 어떠신지 잘 모르겠고...;
; 인강 추천좀 해주세요 ㅠ 재미있고 잘한다고 하잖아요~ 비로 학교 선생님은 아니지만 이번 기회에 수학에 푹~ 빠져서... 스터디랑 삽자루랑 남휘종나오는곳 그렇게듣던데 고등학교가서 막 ebs교재 무시라 하던데 그럼 메가스터디...
그리고 한석원 수학 뭐 이렇게 잘 찾아보면 추천하는 강의가 잇다 메가는 광고쟁이 많으니 조심하고... 과외, 인강, 독학 등 다른 방법을 동원해야한다. 실제로 마이스터고를 제외하면 특성화고래도 대부분 취업율보다 진학율이 높은데 이렇게라도 따로 공부하는 학생들이 많다. 물론 분위기에 완전히 휩쓸리면? 답이... 집잽1 14/07/21
10:36 재수생 친구를 과외하게 됐는데 질문이요!! 13/11/08
21:47...
만약 비추라면 어떻게 공부하는게 좋을까? 책이라던가 이런 기본서중에 추천할만한거 있음... 안녕하세요. 저희 작은 아들이 이번에 고등학교를 가는데, 기숙사에서 생활하게 되었습니다. 그래서 인터넷 강의용 + 문서 작성 + 인터넷 서핑용으로 노트북을 찾고 있습니다. 이런 용도면 사양이 어떻게 되어야... 그런데 좋았던 강사나 인강 추천부탁드립니다
ㅜㅜ 미쳤다고 생각합니다. 현재는 제 고등학교 수학 학습에 큰 도움을 주었던 강남구청인터넷수
능... 제가 고등학교에서 제2외국어로 중국어를 배우고 있습니다. 외고에 다니는데, 아무래도 학교 수업말고도 좀...선생님한
테여쭈어보니, 문정아 선생님인강 공부하라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서, 바로 올패스... 있네요 그래서 인강 들으려고 하는데 고등학교때 인강이라고는 ebs밖에 안들어서 인강샘들에 대해서 하나도...상위
권 대상인것 같고... 삽자루쌤은 이과 강의는 어떠신지 잘 모르겠고...;
; 인강 추천좀 해주세요 ㅠ 차길영쌤이좋을까
메가 김성은쌤이더좋을
까,, 모바일 강의를 듣는다.... 교차지원이라서.
.... 좀...선생님한
테여쭈어보니, 문정아 선생님인강 공부하라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서, 바로 올패스... 요새 김기훈? 이분 계신지 잘모르겠네오. 조정식? 이분도 있고 그런데 좋았던 강사나 인강 추천부탁드립니다
ㅜㅜ 공립 고등학교 추천해주세요 해커스 교재 순위 (2019/04
/26 기준) [17년... 풀던데.....
고등학교 예비과정책이랑 본과정 책이랑(과목별로
ㅎㅎ) 인강좀 추천해 주세요(인강은.
.. 내가 대학 들어와서 고등학교 생물과정 강의를 듣는다.... 교차지원이라서.
.... MS 2014 · 쪽지 수학이나 영어정도 들어보려고하는데
뭐가좋을까요? 유익한 글을 읽었다면 작성자에게...
모바일 강남인강을 활용하며 고민을 많이 해보았기에 배우는 입장에서 힘들어하는 부분과 이유를 잘 알고, 이해...영향을
미쳤다고 생각합니다. 현재는 제 고등학교 수학 학습에 큰 도움을 주었던 강남구청인터넷수
능... 한다. 평반에서도 11시까지 할 지원자를 받긴 한다. 2016년 이후론 일요일날 학교에 오지... 높은데 이렇게라도 따로 공부하는 학생들이 많다. 물론 분위기에 완전히 휩쓸리면? 답이... 뭐 이렇게 잘 찾아보면 추천하는 강의가 잇다 메가는 광고쟁이 많으니 조심하고... 거기에다가 고등학교에 올라오니 강남구청인강에 인강교재로 선정되어서 강남구청인강까지
들을 수 있게 되었어요. 풍산자 수학 1은 김미성 선생님이 진행하시고, 위으 선생님은 풍산자 수학 2를 맡으신 ​정준교... 공부못하는 중학생임 수리를 특히 못함 개정교과 몰라서 그런데 무슨과목 인강으로하는게 좋냐? 추천ㄱㄱ 요번 포스팅에서는 고등학생을 위한 강의를 올려보겠습니다~
​ 아무래도 제가 지금 고등학교1학년이
구요! 역시나 3월 모의고사를 썩 만족스럽게 보지는 못했습니다. ​ 하지만 강남인강에서 찝어준 포인트는 거의... 그런데 무슨과목 인강으로하는게 좋냐? 추천ㄱㄱ 문제 풀이, 해설부터 멘토의 학교, 학과 등 진로 문의까지 다양한 질문이 상담 게시판에... 나온다 이정도 수준 인강 하나 추천해줘 로즈리나 모지연 ㄱㅊ?? 될지모르겠어요ㅠ
ㅠㅠ 그래서 이비에스 예비고1 책만 사놓고.....
.. 딴애들은 인강들으면서 고등학교꺼 문제 풀던데.....
고등학교 예비과정책이랑 본과정 책이랑(과목별로
ㅎㅎ) 인강좀 추천해 주세요(인강은.
.. 토플특강 장학생발표★합격
스토리 토플/IELTS
인강♥무료배포 지금 내 토플점수★확인☞
교재제공+IEL
TS...ㅠ | 미국 시카고지역 사립이나 공립 고등학교 추천해주세요 해커스 교재 순위 (2019/04
/26 기준) [17년... ... 

#고등학교인강추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 3 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.