데이타무제한

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 15회 작성일 2019-09-01 10:18:01 댓글 0

본문

데이타무제한 끌끌 차며 마케팅 잘하네 란 생각을 했거든요 500 mb도 사용 못하는데 그이상... 혜택******
* Note 9 512GB **300불**
할인! 20기가 데이타/ 1000분 국제전화 : $82.13 /month 무제한 데이타 / 2000분 국제전화 : $98.13 /month (3년 무이자할부 학생 할인후) 노트 9 프리오더시 (8월23일까지
... 무제한 걸구 아이패드로 테더링 하면서 쓸까하는데 속도는 잘 나올지 모르겠네요;; 혹시 아시는분..ㅠㅠ
... 극 찾고 앓고 듀라마 정주행 혹은 역주행 시팔조팔하면서 야구 중계도 보고 무제한 요금제... 요금제 분들은 다소 손해보는 느낌이실 것입니다. 올인원 95의 경우 한달에 무선 데이타 2GB를 무료로 쓸 수 있는데 무제한이 된 것과 700MB(올인
원 55) 사용 대상이 무제한이 되는 것은 형평에 맞지 않다는... 있는데 무제한이 된 것과 700MB(올인
원 55) 사용 대상이 무제한이 되는 것은 형평에 맞지 않다는... 데이타 무제한은 없나요.. 갤3에서 아이폰4로 역행할라구요. 여긴 산골이라서 인터넷이 안되네요... 미국 H20 심카드[60일]
미국 통화/데이타 무제한미국→한국
통화 무제한3G~4G
속도 6GB(30일당
) ~~2019년 7월 31일 개통시까지 진행 미국 H20 심카드[60일]
통화 무제한3G~4.
.. 제가 스마트폰 써본적이 없어서.. 데이타 무제한이라면 무엇을 받는데 무제한 이라는 건가요? 어플은 아닐테고 공유기 없는 곳에서 인터넷 사용 가능하게 해주는 건가요? 아이팟 터치 4세대 고민중인데 아이폰과... 무제한 요금제의 경우 어디가 젤 싼가요? SK, KT, LG 중에서 비회원 *] 등록일: 2016-09-
13 15:18 조회수: 643 / 추천수: 0 잔머리 잘 굴렸네요. 1 일간 데이타 무제한으로 이용하고 2 천원, 제주도 관광지 제휴쿠폰 67% 할인 ㅎㅎ 2 천원받고 관광지 쿠폰 팔고 꿩먹고 알... 한사람만 쓸 수 있는 데이타 무제한 서비스에 이어 여러사람이 동시에 이용가능한 데이타... 분이 계시던데 혹시 사용해 보신분 있나요? 정말 무제한 인가요? 그리고 얼마인가요? 어던분은 2200... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 데이타 무제한으로 멀 하세용?? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 매형이 3g 데이타무제한요금
제(35요금제)
를 쓰고있는데 아직도 데이타무제한 요금제가 남아있나요.? 출퇴근때 유툽으로 동영상을 자주본다고 하는데 lte로 바꿨다가 데이타폭탄 맞을것같아서 바꿔주지를...
동영상을 자주본다고 하는데 lte로 바꿨다가 데이타폭탄 맞을것같아서 바꿔주지를...
3g 데이타 무제한 요금제 + 중고 lte 폰 지금 폰은 갤럭시 s3 3g 폰으로 사용중인데요. 폰사양은 조금 더 좋게..하지만 요금제는 그대로 3g(3g무제한
)로 사용하고 싶어요. 그래서 중고폰을 구입해서 유심을... 요금제까지 데이터 무제한 적용2.9. 선불 무제한 요금제2.10.
5G의 등장3. 문제점 3.1. QoS... 했는데 막상 무제한데이타가 필요한가 하는 생각이 드네요 신용카드도 하나 만들어야되고..
. 데이타 무제한 쓰시는분 한달에 얼마나 쓰시나요? 최소 10기가 이상은 써야 돈값 할거 같은데 데이타무제한 활용팁... 그 전에 갤S2 경우에 54000원? 요금제일 경우 데이타 무제한 이었는데 요즘 데이타 무제한 요금제의 경우 어디가 젤 싼가요? SK, KT, LG 중에서 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 2000분 국제전화 : $98.13 /month (3년 무이자할부 학생 할인후) 노트 9 프리오더시 (8월23일까지
... 서비스 전략에 대해 통신시장에 부담이 되겠지만 SK텔레콤의 지배력은 강화될 것이라고 평가했다. SK... 홈페이지 찾아봐도 그런요금제는 없는거 같은데.. 52요금제인가 그거쓰면 3g 무제한은 알고 있는데. 음성 무제한 데이타 무제한은 없나요.. 갤3에서 아이폰4로 역행할라구요. 여긴 산골이라서 인터넷이 안되네요... 8g가 다 소진되면 하루에 2g충전되지만 좀늦을꺼라 하는데요. 윗것은 3g 데이타 인가요 Ore... 연뮤 말고도 드덕이랑 야덕을 동시에 하다보니 데이터 무제한 아니면 도저히 살 수가 없다아.....
... 프레스콜이나 과거 극 찾고 앓고 듀라마 정주행 혹은 역주행 시팔조팔하면서 야구 중계도 보고 무제한 요금제... No. | Author: 나노컴텍 | Nov 08, 2017 21:43pm 유심칩으로 스마트 데이타 무제한 광고 하시는 분이 계시던데 혹시 사용해 보신분 있나요? 정말 무제한 인가요? 그리고 얼마인가요? 어던분은 2200... 넣음 초당 400k로 제한되는데 인터넷 정도는 수월하게 될 줄 알았는데 잘 안됨 지금 디씨도... 얼마나 쓰시나요? 최소 10기가 이상은 써야 돈값 할거 같은데 데이타무제한 활용팁... 하는데 이게 제공해주는 LTE데이타를 다쓰면 3G로 바뀌는걸로 알고 있습니다. 3G무제한...
런던 여행가는데 KT 3g 데이타 무제한 서비스가 유용하게 쓰일 수 있을까요? 주로 아이폰3gs 하나를 3g 무제한 걸구 아이패드로 테더링 하면서 쓸까하는데 속도는 잘 나올지 모르겠네요;; 혹시 아시는분..ㅠㅠ
... 어케하나요 지금 데이타 다 써서 와이파이만 쓰고 있어요 ㅠ S2 LTE나 S2 HD LTE로 넘어간다면 요금제가 LTE요금제로 바뀔텐데 회사 동료얘기로는 3g 연결상태일땐 무제한 데이타로 사용되어 상관없고 4g연결되어 사용된 데이타는 4g로사용된거기
에 요금제만큼 데이타를... 와이파이존 등 여러가지이유로 대부분 유저들이 다 사용을 못합니다.선경텔
에서 5.5 이상만 제한적데이타 무제한 이라고 할적엔 혀를 끌끌 차며 마케팅 잘하네 란 생각을 했거든요 500 mb도 사용 못하는데 그이상... 요금은 부가세포함 58.500원으
로 타 통신사보다 더욱 더 저렴하네요 선불폰... 없는 곳에서 인터넷 사용 가능하게 해주는 건가요? 아이팟 터치 4세대 고민중인데 아이폰과... Sk 가입시 데이타 무제한이라고 들었는데요 티월드 들어가보니 데이타 8g Lte 데이타 무제한 이둘의 차이가 뭔지요 8g가 다 소진되면 하루에 2g충전되지만 좀늦을꺼라 하는데요. 윗것은 3g 데이타 인가요 Ore... 271,000 전일대비 8,000 등락률 +3.04% 거래량 45,650 전일가 263,000 관심종목등록 close 의 데이타 무제한 서비스 전략에 대해 통신시장에 부담이 되겠지만 SK텔레콤의 지배력은 강화될 것이라고 평가했다. SK... 2 천원, 제주도 관광지 제휴쿠폰 67% 할인 ㅎㅎ 2 천원받고 관광지 쿠폰 팔고 꿩먹고 알... 3g 폰으로 54 데이타무제한요금
제 사용중입니다. 통화는 늘 남아돌지만 데이타는 10 기가 넘게씁니다. 4g로 갈 아타야하는데 32 요금제에 만원정도 추가하면 데이타 무제한으로 쓸수있는 요금제가있는 통신사가... 요금제는 최저요금제 299 유무선 무제한 문자 무제한 데이타 300인데 데이타 꽤 쓰니 부가서비스 안심옵션 3G 무제한 넣음 초당 400k로 제한되는데 인터넷 정도는 수월하게 될 줄 알았는데 잘 안됨 지금 디씨도... 무제한 데이타로 사용되어 상관없고 4g연결되어 사용된 데이타는 4g로사용된거기
에 요금제만큼 데이타를... 외국 첨 가는데 전화 로밍이랑 데이타무제한 어케 변경해요? 일주일 가는데 일주일만 로밍.데이타무제
한 어케하나요 지금 데이타 다 써서 와이파이만 쓰고 있어요 ㅠ 폰사양은 조금 더 좋게..하지만 요금제는 그대로 3g(3g무제한
)로 사용하고 싶어요. 그래서 중고폰을 구입해서 유심을... 번역, 사전 등 여러모로 불편하죠. 저는 해외여행시 필수라고 생각하는 사람입니다. 그런데 KT에서 일본과 미국에 한해 한사람만 쓸 수 있는 데이타 무제한 서비스에 이어 여러사람이 동시에 이용가능한 데이타... 개통시까지 진행 미국 H20 심카드[60일]
통화 무제한3G~4.
.. 갈 아타야하는데 32 요금제에 만원정도 추가하면 데이타 무제한으로 쓸수있는 요금제가있는 통신사가... 요금제 재시작2.5. 다시 원점2.6. MVNO들의 데이터 무제한 요금제 등장2.7. LTE 완전 무제한 요금제의 등장2.8. 중저가 요금제까지 데이터 무제한 적용2.9. 선불 무제한 요금제2.10.
5G의 등장3. 문제점 3.1. QoS... 삭게로! 먼저 궁금한게 모바일 RPG게임을 하루종일 켜놓으면 데이타가 엄청 빠지는지요? 이번에 데이타무제한으로
바꿀까 하는데 이게 제공해주는 LTE데이타를 다쓰면 3G로 바뀌는걸로 알고 있습니다. 3G무제한...
출시되었습니다.
음성/문자 무제한 데이타 10G/일2G 출시되었네요. SK,KT,LG
데이타요금제보다
더 저렴한 선불 데이타무제한입니
다. 요금은 부가세포함 58.500원으
로 타 통신사보다 더욱 더 저렴하네요 선불폰... ... 

#데이타무제한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 6 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.