귀여운 문자음

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 41회 작성일 2019-08-16 18:18:01 댓글 0

본문

귀여운 문자음 헤어진다. ▶ 음성변조된 내 목소리를 벨소리, 문자음, 카톡음 설정한다. 그리고 공공장소에 확인한다...최
신 유행어 ☞심플하고 깔끔한 BGM/효과음 ☞귀여운 카톡알림음 등을 "100% 공짜"로 벨소리, 문자알림음...
앱이다. 귀여운 캐릭터와 군더더기 없는 쉬운 게임 조작 방법으로 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 디펜스게임으로 게임성과 함께 유료 아이템이 더해져 폭발적인 인기를 누리고 있다. 4위에 오른 ‘AV 플레이어... 혹시 양자화 소리나 태양로 가동될때 소리 있으신분... 공유좀해주세요.
. 문자음으로 쓰고파성... 어제 원피스 벨소리 이후로 오늘 두번째로 문자음을 올려봅니다. 지금 제가 사용하는 문자음이구요..
애기목소리로 아주 귀여운 문자음이랍니다.
적용방법은 갤럭시 내장메모리에서 media 폴더 클릭하면 audio...
재치기가 아니고 정말 애기 재치기소리가 에취! 에취! 에치 3번울리더라구요
ㅋㅋ 귀여워서 저도 문자음을 그걸로 해볼까하구여 ㅋ 0 0 근데 구할수있을까영?
? zedge어플이
라는 것까진 알겠는데 못찾겟네요 2011... 너뽀리 귀여운뽀송이 청림앤두환 샤랜 chae9874
TH_HoIlc
은빛의신 BF_풍류팡팡 Sin_Snip
er_ 타살둔파 from_동해 BF_아이_유 _강적_ 매소익스 _청룡_흑룡_ 건빵시대 닉넴다찻다 니o미o창o녀 Chu_상큼_ MerryLov
e... 2012.01.
03 푸른 하늘 혹시 "티퐈니서아침을
" 님이 클리앙 소시당 "뽀로로로롱님.
.. 없는 재미있고 독특한 벨소리와 문자음이 모였습니다. 스타들의 목소리와 만화 캐릭터... 멘델스존의 봄의 노래2. [멜로디알림음]
귀여운 오르골3. [효과음] 미뉴에트... 같더라구요...
귀여운츠자,오여
사,미니스컷츠자
... 3명 다 내렸죠... 츠자랑 같은 방향이라 같이 가다가...ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 고마워... 아이폰으로 바꾸고 연락처 물어 보는 사람이 처음이었다 ㅎㅎㅎ 내 문자음이... 이뿌네요..감사
합니다. 감사....ㅎㅎ
ㅎㅎ 대박 근데 곤니찌와는 모징 검색... 설정할 수 있는거죠 !!??? 이걸로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자왔숑! 긔요미! 사용하시면됩니다
경로는.....
system/l
ibrary/a
udio/uis
ounds 주말 날씨 무쟈게 좋네요 ㅎㅎ 가창력과 귀여운 미모로 홍대 여신으로 불리고 있는 여성싱어송라이터
로, 그동안 3장의 정규 앨범과 2장의 미니앨범을 발매했다. 작사, 작곡, 편곡까지 싱어송라이터의 실력은 물론 휘성, 에픽하이, 허밍... 깜짝 놀랐다. ‘몰캉몰캉’은 말레이시아 신혼여행에서 발견한 은정의 귀여운 애교다. 몰캉몰캉 문자음을 들은 두 사람은 은정의 귀여운 목소리가 반복되자 신기한 듯 자지러졌다. 이장우는 “나 그걸로 해야겠다... 핑크빛 빅하트에서 새근새근 잠을 청하고 있는 귀여운 캐릭터 사랑스러운 위젯과 아이콘들이 핸드폰을 더욱...하나밖
에 없는 재미있고 독특한 벨소리와 문자음이 모였습니다. 스타들의 목소리와 만화 캐릭터... 형아들이 아닌경우 무쟈게 뻘쭘할수있음 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애기목소리에요 번호를 바꿔서 사용하시면됩니다
경로는.....
system/l
ibrary/a
udio/uis
ounds 주말 날씨 무쟈게 좋네요 ㅎㅎ 이쁘고 귀여운건 알아가지고~~!
!!!! 정형돈은 보미 좋아하는거 같던데 ㅎㅎ 쓰르래미 12-11-25
23:51 ㅋㅋ ㄳㄳ 레베카챔… 12-11-25
23:49 컴백하면 주간아이돌에도 또 나오겠죠? ㅋㅋ 잼있겠다... 짭짭 12-11...
대애박 빅잼게임 2012.08.
11 환불어떻게해여 귀여운거 많은데 (v1.0.1)
쮸릿 2012.05.
25 동기화 할수있는건...
v1.0.1) 상콤이 2012.05.
17 8개밖에없네용.
.;;; 문자음종결앱..
(v1.0.1)
날개달자 2012.05.
14... 아이폰으로 바꾸고 연락처 물어 보는 사람이 처음이었다 ㅎㅎㅎ 내 문자음이... 게임성과 함께 유료 아이템이 더해져 폭발적인 인기를 누리고 있다. 4위에 오른 ‘AV 플레이어... 아주 귀여운 문자음이랍니다.
적용방법은 갤럭시 내장메모리에서 media 폴더 클릭하면 audio...
해야합니다 -_-b BF_아이_유 _강적_ 매소익스 _청룡_흑룡_ 건빵시대 닉넴다찻다 니o미o창o녀 Chu_상큼_ MerryLov
e... 레베카챔… 12-11-25
23:49 컴백하면 주간아이돌에도 또 나오겠죠? ㅋㅋ 잼있겠다... 짭짭 12-11...
할수있는건...
v1.0.1) 상콤이 2012.05.
17 8개밖에없네용.
.;;; 문자음종결앱..
(v1.0.1)
날개달자 2012.05.
14... 미니앨범을 발매했다. 작사, 작곡, 편곡까지 싱어송라이터의 실력은 물론 휘성, 에픽하이, 허밍... 루카스 횽아의 경이로운 세계에 푹 젖어보고 싶어 걍 내리 달렸습니다. 다 보고 나니 날이... 얼만큼? 문자음 태연 문자알림음 3종 세트 2012.01.
03 앜 너무 짧아요!!!여부
세여~ 하고나서 벌레 랩 나오면 대박일것 같아요!!!ㅋㅋ
ㅋ 2012.01.
03 일편단심태연 감사합니다 ㅋㅋ 귀엽다 2012.01.
03 렛츠고써니...
문자음, 카톡음으로 지정해봐요~~ 완전 귀엽네요~ 3.유행어 - 각종 영화 유행어를 스마트... 이쥬가...안들
어서 고민하던중 이히잉 이 앙탈이 귀여운거야. 방에서 엎드려서 혼자듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ낑낑대
긴... 어제 밤늦은 시각. iOS5 업글 이후 iTunes에서
재미난 문자음 뒤쟈보다가 R2D2의 귀여운 소리를 듣고... 불현듯 다시 루카스 횽아의 경이로운 세계에 푹 젖어보고 싶어 걍 내리 달렸습니다. 다 보고 나니 날이... 여치 비스무리 해 보였는데. 뭔가 둥글둥글 ㅋㅋ 애정이 가는 얼굴이네요...
좝식나오면 좝해야겠음!!.
아.. 혹시 양자화 소리나 태양로 가동될때 소리 있으신분... 공유좀해주세요.
. 문자음으로 쓰고파성... 문자음까지 존나 귀여운건데ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 들었는데 택도없는 질문 하나만 할게요 강의중에 누가 문자음 울려서 웃음바다된적이있
는데 그 문자음이 엄청 귀여운 케릭터같은 목소리가 개새끼야↗아아아
아아아아아~~~
~ 였는데 너무 탐나는데 아무리찾아도 안... 이거 너무 귀여운거 같아요 문자왔숑 문자왔숑 내일 아이폰 살껀데 아이폰은 문자음 이런거로 설정할 수 있는거죠 !!??? 이걸로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자왔숑! 긔요미! 애니팡배경음악8
. [오르골] 고색의 가보트9. (배경음)MBC
9시뉴스10. (배경음)공개수
배사건25시 [무료 문자음 리스트]1. [오르골] 멘델스존의 봄의 노래2. [멜로디알림음]
귀여운 오르골3. [효과음] 미뉴에트... 곤니찌와 곤니찌와 곤.니.찌.와!
! 일어보이스문자음
입니다 Sms In Japanese
_5.mp3 [File Size:126
.5KB/Dow
nload:67
8] 잼나네요..목소
리 이뿌네요..감사
합니다. 감사....ㅎㅎ
ㅎㅎ 대박 근데 곤니찌와는 모징 검색... ☞심플하고 깔끔한 BGM/효과음 ☞귀여운 카톡알림음 등을 "100% 공짜"로 벨소리, 문자알림음...
은정의 귀여운 목소리가 반복되자 신기한 듯 자지러졌다. 이장우는 “나 그걸로 해야겠다... 엄청 귀여운 케릭터같은 목소리가 개새끼야↗아아아
아아아아아~~~
~ 였는데 너무 탐나는데 아무리찾아도 안... 나오면 대박일것 같아요!!!ㅋㅋ
ㅋ 2012.01.
03 일편단심태연 감사합니다 ㅋㅋ 귀엽다 2012.01.
03 렛츠고써니...
부랴부랴 개인정보 이용내역을 확인해 보았다. 내 주민번호 사용내역. 어느 웹사이트에 가입되어... 해볼까하구여 ㅋ 0 0 근데 구할수있을까영?
? zedge어플이
라는 것까진 알겠는데 못찾겟네요 2011... 폰이 고장나서 수리를 받으면서 메인보드를 갈아서 문자음이 한개도 없는거야. 그래서 아 맞다 갤에 이쥬가...안들
어서 고민하던중 이히잉 이 앙탈이 귀여운거야. 방에서 엎드려서 혼자듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ낑낑대
긴... 역시 귀여운 기계는 말을 해야합니다 -_-b 알려준다. 아기 목소리버전 문자음이다. 뭐지 살펴보니 개인정보확인 문자다. 난 확인한 적이 없는데... 그래서 부랴부랴 개인정보 이용내역을 확인해 보았다. 내 주민번호 사용내역. 어느 웹사이트에 가입되어... 벨소리 또는 문자음, 카카오톡음으로 지정해보세요~ 2.애니어 - 보노보노의 귀여운 음성부터 짱구의 개구장이 음성까지~~ 문자음, 카톡음으로 지정해봐요~~ 완전 귀엽네요~ 3.유행어 - 각종 영화 유행어를 스마트... 윤아 우리...연애하
자구요. 문자음&
모닝콜 알람음 제시카 좋아해? 얼만큼? 아아앙, 얼만큼? 문자음 2012.01.
03 ㅎㅎ귀여운목소리
2012.01.
03 푸른 하늘 혹시 "티퐈니서아침을
" 님이 클리앙 소시당 "뽀로로로롱님.
.. ... 

#귀여운 문자음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지
게시물 검색