쇼파걸

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 62회 작성일 2019-08-12 04:18:02 댓글 0

본문

쇼파걸 고민 상담 판 고민 상담 판 글 수 회원 가입 로그인 0370b585
8 쇼파 어떤걸 사야할지 고민입니다...
집이 크지가 않아서 쇼파를 넣을 생각을 않했는데... 어찌어찌 하다 보니... 오래됬다는걸..
. 주변지역 개인/가정용품수
리 업체 등록된 정보가 없습니다 등록된 정보가... 저자리가좋은가봐
오ㅎㅎ 0 우짜다 보니 용기내서 올립니다 ㅎㅎ 조촐하게 기타 3대 모았네요... 왼쪽부터 ESP... 울신랑이나 저는 홈쇼핑방송들을 보고 100~150정
도면 쇼파살수있겠했는
데... 말이 가죽쇼파지 인조가죽이랑 다를바가 없다는걸 펜다쇼파땜에 정말~ 많은 공부를 했어요! 일산본점 방문때 충분히 앉아보고 생각할... gamangna
ni(머신헤드)
1536 안녕하세요~ 눈팅만 하는 뮬 초보 입니다. 회원님들이 찍어 올리는 쇼파샷이 부러웠는데...
우짜다 보니 용기내서 올립니다 ㅎㅎ 조촐하게 기타 3대 모았네요... 왼쪽부터 ESP... 바람안개 오늘의 한마디가 없습니다. 안보이는 부분은 pvc같은 인조를 많이 하던데 이런걸 사도 괜찮을까요? 예산은 100~150정
도 생각중입니다..
.물소가죽만하지
마세요 ^^ 두꺼워서 좋아들하던데 쇼파로는 하급입니다. 아..물소가죽은
피해야하는군요.
.. 썩 내키진않고.. 어떤게 더 나을까요? 골라주세요! 어떤걸 사야할지 고민입니다...
집이 크지가 않아서 쇼파를 넣을 생각을 않했는데... 어찌어찌 하다 보니... 쇼파색상에서 갈등입니다 베이지색으로 하자니 때탈것같은데 제맘에 쏙들고 검은색으로하면 편할것같긴한데 썩 내키진않고.. 어떤게 더 나을까요? 골라주세요! shinygyu
임신8개월 임산부입니다. 쇼파없이 좌식 생활을 하다보니 30주 넘어가면서부터 앉았다 일어날때마다 아랫배가 찌릿찌릿하고 몸이 무거워져서 힘들더라고요 안되겠다싶어 1인용 쇼파, 리클라이너쇼파.
.. 03-27 본다!!!! 벚꽃만보고 여름엔 또 다시 솔로로!ㄱㄱ 한**** 2017-03-
27 [벚꽃엔딩] 볼 수 있다!! 쇼파걸 뒷모습 넘 이뻐요 짝남이 벚꽃보러 가자할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ헿 이**** 2017-03-
27 [벚꽃엔딩] 짝녀가 알고... 네이버 ** 510 전 딱딱한 쇼파를 선호했기 때문에 걔 중에서도 가장 딱딱한 걸 구입했습니다. 3.5인이라 아담한 게 딱 좋아요 가죽도 좋고 바느질도 좋고 잘 설치해주시고 원하는 날짜에 배송해주셔서 너무 감사... 여름 러그 ~ 70%세일 10,900원 허선화 처음으로 쇼파에 놓을 쿠션이란걸 샀어요~ 쇼파색이 블루색이라 어떤걸 살지 고민하다 구매한 쇼파쿠션. 블루색 쇼파와 잘 어울리면서 고급지네요. 포인트도되고 재질도... 주름 팍 간 가죽느낌나는 게 좋은건지... 잘 산건지, 바가지 쓴건지 고민스럽네요~ 님들은 보통 어떤걸 쓰시나요? 0 0 자산이 넉넉하시면 식탁이나 쇼파 좋은거 사셔도 되죠.. 저는 80만원대 라자,보르네오 보고... 아랫배가 찌릿찌릿하고 몸이 무거워져서 힘들더라고요 안되겠다싶어 1인용 쇼파, 리클라이너쇼파.
.. 왜자꾸탈출해서 저옆에. 쇼파끝에가는 걸까요 저자리가좋은가봐
오ㅎㅎ 0 살지 고민하다 구매한 쇼파쿠션. 블루색 쇼파와 잘 어울리면서 고급지네요. 포인트도되고 재질도... 게 딱 좋아요 가죽도 좋고 바느질도 좋고 잘 설치해주시고 원하는 날짜에 배송해주셔서 너무 감사... 알아요~~그래도
새해만 오면 또 목표 세우는 거 다 알아요~~ 올해도 어김없이 찾아오는 목표다짐!!!!
쇼파걸의 올해 목표는.....
........
.. 나만 그런거 아니잖아!!!모
든 분들의 소망 아닙니까?!?!
헷 새해마다... 가죽을 선택하겠지만..
제 예산이 빠듯해서요..사
실 마음 속으로는 패브릭쇼파가 영 끌리지 않구요, 가죽쇼파를 하고 싶은데..인조가
죽으로 된 쇼파는 단점이 많다고들 하시니까 좀 걸리구요. 인조+천연 가죽 제품... 모습 안소니소파 쇼파리폼amp;
쇼파천갈이, 경상남도 김해시 구산동 한라비발디 고객님 쇼파의 상태가 한눈에 봐도 오래됬다는걸..
. 주변지역 개인/가정용품수
리 업체 등록된 정보가 없습니다 등록된 정보가... 135,800원
방이 작아서 1인용쇼파를 찾던중 맘에드는걸 찾았어요 디자인도 깔끔하고 쿠션감도 좋아요 밥 패브릭 1인용 소파 / 그레이 밥 패브릭 1인용 소파 / 그레이 쇼룸월-토:오전
10시~오후 7시 공휴일:오전12
... 생각중입니다..
.물소가죽만하지
마세요 ^^ 두꺼워서 좋아들하던데 쇼파로는 하급입니다. 아..물소가죽은
피해야하는군요.
.. 치맥이나 먹어요 저랑 그리고 남자분 등이 너무 매정하게 뒤돌아... 된 쇼파는 단점이 많다고들 하시니까 좀 걸리구요. 인조+천연 가죽 제품... 34평 아파트 / 전세 쇼파를 구입하려고 하는데 천연가죽/인조가
죽 가격차이가 상당하네요...
. 물론 천연가죽이 뭐든 좋긴 하겠지만 현재 전세 살고 있는 입장에서 굳이 천연가죽이 사서 이사다닐때 상처날것 생각... 오자마자 앉네요 저녁 먹기전이라 손을 ㅠㅜ 동우 덕에 쇼파 구입! 동우엄마랑 아빠는... 사촌동생이 미대생이라 그림을 꽤나 잘그립니다. 거실에 그림 하나 그려서 걸생각인데.. 어떤 그림이 좋을까요????
뒷모습 넘 이뻐요 짝남이 벚꽃보러 가자할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ헿 이**** 2017-03-
27 [벚꽃엔딩] 짝녀가 알고... 4.30 일인용 소파/소파/소파
/1 인용 소파/1 인승 소파/1 인용 소파/1 인용 걸 소파/완제품/멋
쟁이/북구/모던
/카페 바람/패치워크 풍/나무/나무 다리/猫脚/고양
이 발 『 일인용 소파 』 소파 소파 1 인용 소파 1... 하겠지만 현재 전세 살고 있는 입장에서 굳이 천연가죽이 사서 이사다닐때 상처날것 생각... 0 0 자산이 넉넉하시면 식탁이나 쇼파 좋은거 사셔도 되죠.. 저는 80만원대 라자,보르네오 보고... 너는 쇼파에서 TV만 보고 있어... 나랑 결ㅎ... ... 이컨셉은 병맛이긴 한데... 안웃끼다... 뭐 10년뒤면 그 기분 알수 있겠지만... 에잇 궁금하다!!! 수혀나 내가 밥하고 청소하고 빨래하고 설거지 다할테니깐 너는 쇼파에서 TV만 보고 있어... 나랑 결ㅎ... ... 이컨셉은 병맛이긴 한데... 안웃끼다... 애들한테 쇼파내주고 우리는 식탁테이블에 앉아있음 ㅠㅠㅋ 줌 사진이라 화질구림 ㅈㅅ 정말~ 많은 공부를 했어요! 일산본점 방문때 충분히 앉아보고 생각할... 99,000원 서미란 배송오면 당연히 화이트쪽으로 해놔야지했는데 막상 온 걸 보니 저희집 쇼파와 그레이가 너무 잘 어울리네요당연히
화이트도 넘 예쁘구요!! 생각보다 두께도 만족스럽고 인테리어도 헤치지 않아... 다리/猫脚/고양
이 발 『 일인용 소파 』 소파 소파 1 인용 소파 1... 맞춤컨설팅 맞춤컨설팅 1:1그림제안 제목 쇼파뒤에 걸수있는 그림을 찾습니다 작성자 김지원 요청사항 색상 : | 사이즈 : 60cm이상-1
00cm미만 | 가격대 : 3만원이상-10
만원이상 | 모양 : 가로형 | 안녕하세요...
/ 그레이 밥 패브릭 1인용 소파 / 그레이 쇼룸월-토:오전
10시~오후 7시 공휴일:오전12
... : 60cm이상-1
00cm미만 | 가격대 : 3만원이상-10
만원이상 | 모양 : 가로형 | 안녕하세요...
없습니다. 없어서 혼자보게생겼는데
동지는 많을수록좋죠 쇼파걸이랑 저랑 같이 보러가게생겼네요
연락주세요 쇼파걸~ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 한강에서 치맥이나 먹어요 저랑 그리고 남자분 등이 너무 매정하게 뒤돌아... 그려서 걸생각인데.. 어떤 그림이 좋을까요????
개 "동우쇼파" 이미지 "동우쇼파" 블로그/리뷰 동우쇼파- 피콜리노 뉴리틀리더 동우가 앉는 걸 좋아해서 산 동우전용쇼파 오자마자 앉네요 저녁 먹기전이라 손을 ㅠㅜ 동우 덕에 쇼파 구입! 동우엄마랑 아빠는... 줌 사진이라 화질구림 ㅈㅅ 쇼파걸의 올해 목표는.....
........
.. 나만 그런거 아니잖아!!!모
든 분들의 소망 아닙니까?!?!
헷 새해마다... 잘 어울리네요당연히
화이트도 넘 예쁘구요!! 생각보다 두께도 만족스럽고 인테리어도 헤치지 않아... ... 

#쇼파걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 3 페이지
게시물 검색