중국남방항공티켓

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2021-04-18 10:45:45 댓글 0

본문

[탑승 후기]'인천-뉴욕 왕복 33만원!' 중국남방항공, 제가 직접 타봤습니다

2019년 11월 15일 인천 출발, 11월 24일 인천 도착. 중국남방항공 인천-뉴욕 왕복 탑승 후기입니다 :)
영상을 자세히 찍는다고 찍었는데, 부족한 부분들이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 추가로 궁금하신 점들이 있으면 댓글 남겨주세요. 제가 겪어본 내에서 열심히 답변해드릴게요!

대부분모르고있었던 알고이용하면 좋은 중국항공이용 꿀팁

#중국남방항공#중국동방항공#중국남방항공비즈니스

*중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,생활,웃음등을
*컨텐츠로 여러분들꼐 알려드립니다

*좋은하루 건강하세요^^ 구독좋아요댓글 감사합니다 !

중국남방항공 꿀팁 후기 / 경유 방법 / 환승 호텔 / 호주 광저우

중국남방항공을 이용하여 호주 시드니를 다녀온 비행후기 입니다.
경유방법, 환승호텔, 기내식등 꼼꼼하게 담았으니 꼭 참고하세요! :)

... 

#중국남방항공티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,440건 1 페이지
게시물 검색