소형이동식주택

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 13회 작성일 2020-09-29 19:49:31 댓글 0

본문

농막아니라 12평 소형 조립식 주택!!!

홈페이지: https://jwcnc.imweb.me/ 정우하우징
전시장 위치: 경기도 이천시 모가면 송곡리 206-25번지
연락처: 1566-0158
SUN YOUNG PAEK : 다락 빼면 10평 정도 되는 것 같은데 1층 면적
난 왜 좁아보일까요?? 원룸 9평대에 살아봤는데 저거보다 더 넓음...심지어 화장실은 더 큰데??
땅직거래 TV : 시골토지 직거래(주인의 상세설명)

묘지터 직거래

(검색어에 “직거래” 단어 붙이기)
parkherenow : 아마 넓이가 2배 됐으니 가격은 몇배가될지?
농막 6평에 옆에 카라반을 붙이는게 ㅡ더쌀수도,,,,,가구나 전자제품도 포함되니까?
여행자 : 열두평 완젼히 ㅈㅈ네요
목명균 : 천창 좋아 보여요.
이정도면 굳이 집짓지 않고
이런 스타일도 괜찮을 듯,
진달래 : 미니멀 라이프로 살면12평도 넓게 생각 되고
40평이라도 쓸데 없는 물건 많이 사드리면 좁게 느껴지죠
집이 예뻐요
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,원주시문막읍,임야토지(616평)2억5천,판매010-2708-6972

지아만세TV : 9평 가격이 궁금해요?
이가랑.송가랑 : 예전엔 6.7백만원대 농막을 본것같은데 지금은 영상도 없어졌내요
산골마을 : 12평에 거실이 좁네요

완벽한 이동식 주택이 2000만원 대라고????

구입문의
010-6657-4424

타이니 아일랜드 위치
충청북도 음성군 감곡면 가곡로 536

수정란
3중 창호-3중 유리 창호
온수 보일러-온수기 50L
땅직거래 TV : 시골토지 직거래(주인의 상세설명)

묘지터 직거래
youtu.be/JIv_pqa-mJw
(검색어에 “직거래” 단어 붙이기)
수선화 : 전기 상수도 정화조
저같은 경우 어찌할지
모르겠어요 그냥 직접 모두것
알았어 조언이든 혜갈있네요
감옥에서 까가운 곳이라 답사를 가능하신가요
wiseduk : 이동식주택에는 전기수도난방을어떻게
해결하나요 주변동네서끌어다쓰나요?
홍대마마 : 잘모르지만...
비싼거 같은데...
양재남 : 흠잡을것없는 농막이네요
조금아쉬운건 다락방높이가 조금만높고
냉장고넣을자리가 좀컷음하고
적당한 옷장하나만있음 더이상의 농막은 없겟네요
산모롱이 : 아담하고 예쁘다.
나랑랑 : 축사옆에 놓으면 좋을것 같네요. 많은 농막을 봤지만 너무 예쁩니다. 다만 다락올라가는 맨윗계단하고 주방하고 트여있어서 이동시에 먼지들이 주방쪽으로 날리지 않을까 생각되네요. 욕실도 세면대 수납장 재료가 무엇인지 모르겠으나 변기 물청소시 물에 튀어 변형이 생기지 않는 자재였은면 좋겠구요.
John Doe : 농막은 최대 6평이다
p조니워커 : 이중창이 아니죠?
거룩한자 : 속보 문죄인 코로나 확진 문죄인 뺭셔틀 언론 보도 코로나 바이러스 감염 개구라 확진 문죄인 경리시켜야 코로나 핵구라 없써진다 속는놈들 졸많으뉘 속이는놈들 날뛰지 답답허다 속보 문죄인 코로나 바이러스 감염 확진 문죄인 족치면 빌게이츠 씨벌놈 일당들 족쳐야함 수사시작해라 수사 안함 월급 없다 언론 정부 개구라 구라치는놈들 속는놈들 지옥확진이다 속는놈이더큰죄다 생각좀허고살자 우주는없다 코로나도없다 생각좀허고살자 뇌없냐

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
채수완 : 연락처좀 알려주세요 010 5164 1362
Keith Arnei : 이런 사기 방송과 업체는 신고를 해야 함
netuse lee : 상담만 3천인가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남디비디비 : 3천에 저집이 가능하다고요??? 창호값만 3천 나오겠다 ㅋㅋ
김미숙 : 앞으로분양가도저렴해지고 모듈라주택도 더저렴해질겁니다 조금더기다려보심이...
리콜라 : 원가가 "단돈 3000만원" 짜리 판잣집을 "평당 400만원"에 팔아 먹는다는 영상이네.
Yeun Sook Kim : 평당 300 이라 유투브 해놓고 전화하면 어느세 360 으로 껑충 ~~~ㅠㅠ 이것 저것 다 합해서 16 평이 1 억 이 넘는다능 ....자재도 튼튼한 골조도 아니고
조동섭 : 저집. 삼천이면 지금당장가서 살게요
오늘도먹는다 : 저집 불나면 잘타나여?
김명이 : 등기도 되는건가요?정식 주택으로요?

... 

#소형이동식주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 2 페이지
게시물 검색