예쁜벽선반

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 13회 작성일 2020-09-29 15:52:11 댓글 0

본문

Make DIY floating Shelf_무지주 벽선반 만들기

swan lim : 좋은 영상 감사합니다

[선반] 벽과 일체형 선반이?! 가벽에 직접 설치하는 선반을 소개합니다

오늘은 선반만들기
이전 선반과는 다르게 가벽을 제작하고 바로 선반을 고정하는 방법입니다
떼어낼 수는 없지만 이런 방식으로 선반을 제작할 수 있다는 것을
보여드리려고 합니다

새로운 방법으로 소개해드리는 선반!
벽과 일체형이라 고정형과는
다른 분위기를 낼 수 있습니다

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------
최정희 : 콘크리트 벽에는 안되는거죠?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 보기 좋은 설명으로 이해도 잘 되고 아이디어 많이 얻고 좋아요 누르고 갑니다. 꾹~~
Yeongjin : 전찬수 실장님 반갑습니다.
저는 전기쪽 너무 잘하셔서 전실장님이라 하셨나 했어요 ㅎㅎ
폴라베어 팀원 여러분
늘 좋은 영상 고맙습니다.
정주행 앞으로 1년치 남았네요.
리얼타임에서 만나요 :)
하하 : 일반아파트처럼 콘크리트가 아니잖아요
보나보나TV . BonaBonaTV : 좋은영상 감사요~^^*
김태식 : 전문목수 다되셨내요 ㅎ
JIN HYUN JO : 별개아니라니요....저에겐 아주 유용한 영상입니다...당장 집에있는 집성목으로 만들어 봐야겠네요...영상 감사합니다..^^
이상호 : 고정이 불안한데 안 떨어지나요?
EVP Channel : 영상 잘보고 갑니다
Bruno Mars : 선반을 설치한 벽은 석고보드인가요? 석고보드라면 본드칠과 타카말고 다른방법은 없을까요?

단돈1000원으로 만드는 인테리어 벽선반. 벽선반 만들기. 인테리어 벽선반

오늘은 시골집에 벽면을 이쁘게 꾸며 볼겁니다.
인테리어 벽선반을 만들어 볼건데요.
사용되는 못, 피스를 제외하고 선반을 고정시켜주는 철물은 없습니다.
작은 판재 1000원정도면 자재비끝~
판자 재활용 하시면 자재비 0원이네요.
구독과 조아요로 응원 해주세요.
구독과 조아요는 목수농부의 영상제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.
jang늘푸른나무 : 비상금 사모님은 봤을듯^^
귀촉 지역이 어디신가요?
땅이랑 집이 여러모로
발품을 많이 파신듯 하네요
김기봉 : 졸아요.
도움이 됩니다.
화이팅.
선물 합니다.
소통해요.
Su madhur geet : 47 Like Very Nice Wonderful upload friend..your channel's uniqueness is fantastic .. watched almost fully stay healthy
poetry 시낭송박원혜 : 시골살이님 방갑습니다
좋은 인연에 기쁨이 배가 되네요 저도 응원하며 언제나 함께 할께요 ‍♀️ ‍♀️
영상 잘보고 있습니다 좋아요 는 사랑 입니다 손 ✋ 풀리지 않게 두 손 꼭 잡고 갑니다 풀 시청으로 응원 합니다
이백화 Dream Love TV : 반갑습니다.
좋은 인테리어 직업을
가지고 있어서 부럽네요~
선반도 이쁘네요.
이웃 맺어요~^^
Aksiyon Tube : ✔️ 시골살이TJfarm DEstekler tamam, bana da beklerim komşu :)Örnek: Özlü Söz , AtaSözü, Güzel Sözler Gibi Sevgilinin değeri onu sevenin sevgisi ile ölçülür.. ✔️
김배규TV : 시골살이님
벽선반만들기 잘 배워갑니다 아주 편리하겠네요
좋아요 ~
MOM대로 정원사 : 정말 뚝딱뚝딱 여러가지 잘하시네요 그렇게 선반을 만드는거네요. 보는 것만으로도 즐겁네요.고맙습니다
Balıkesir Buse Çiçekçilik & Hediyem Kapıda : ✔️☆ Merhabalar destek oldum.İzledim. Başarılar dilerim, kalıcı dostluk için sizde beklerim.Örnek: Özlü Söz , AtaSözü, Güzel Sözler Gibi Zor iş, zamanında yapmamız gereken fakat yapmadığımız kolay işlerin birikmesiyle meydana gelir. Jean Jacques Rousseau. ✌^
뽀글이 미주 : 오랜만에 왔어요~ ㅎㅎ
솜씨가 일품이네요
뚝딱뚝딱 하시니깐 금방 멋찐 작품이
탄생하네요~
단돈1000원으로 어케 이걸~
만들수 있는분이 있을까요^^
멋찌셔요 ㅎㅎ

... 

#예쁜벽선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 2 페이지