세종시분양권전매

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 13회 작성일 2020-09-29 15:47:51 댓글 0

본문

대전세종분양권전매 해제와 대전세종2020년 아파트 입주

#세종대전아파트 #분양권 #전매제한
대전세종분양권전매 해제와 대전세종2020년 아파트 입주
044-867-0054
세종시 부동산, 세종시 역사를 알고 있는 부동산,
부텐토-부동산 토크 : 잘 보고 갑니다^^
유동구리 : 좋은 정보감사합니다.
부동산 쑥쑥TV : 대전 분양시장이 뜨겁네요~
명확한 브리핑 잘 보고 갑니다~
묵마을 독특하네요~
김교수 : 좋은 정보 감사합니다
명쾌하네요

31.세종시부동산,세종시아파트분양권매매계약서 작성 방법에 따라 중개수수료 수십만원씩 차이 발생

세종참부동산입니다.044)862-8995. 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독은 사랑입니다. 세종시아파트분양권매매,전세,월세 상담
책임중개 성실히 상담해 드립니다.
권오범 : 감사합니다, 많은 것 배우고 갑니다
sj lee : 상세한 설명으로 많은 도움받았습니다 정말감사합니다
김광숙 : 친절한 설명 감사합니다
행복한사람 : 정말정말 감사합니다~~!! 많은 도움 얻었습니다.
이태금 : 프리미엄이 마이너스일 경우에는 어떻게 되나요?
kknd dhu : 잘봤습니다
그런데 금액 계산이 미스가 있는듯 계약금이 3480만원이..ㅋ
그래도 감사합니다!

세종시 분양권 및 임대아파트 합법적인 전매 방법 및 절차, 불법하면 NO![세종부동산와우TV]

세종시 아파트 및 상가 궁금한 사항 연락 주세요.
010-7918-3452 . 세종시 매물 접수 받습니다.
네이버TV 부동산와우티비
https://tv.naver.com/efuekbh
세종시 밝은 부동산 네이버 블로그
https://blog.naver.com/96632sky
Sera Yang : 제 명의로 계약해서 부모님이랑 같이 살 생각인데요, 몇년 후에 혼인하고 제가 다른곳으로 이사가면 부모님께 넘길 수 있는 건가요?

... 

#세종시분양권전매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 2 페이지
게시물 검색