홍보물고무판

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 17회 작성일 2020-09-29 15:39:05 댓글 0

본문

[반영구배우기_6강_엠보결.고무판연습]#350만원내고배우지마세요#한달천만원벌기#반영구강의#눈썹문신배우기

안녕하세요!
엠보눈썹결 고무판연습입니다~~
천번만번연습해도 부족함이 없답니당!

양쪽눈썹을 10분안에 이쁘게 그릴수있도록 계속해서 연습하세유♡

다음시간엔 마네킹에 디자인하는 연습을 알려드리도록 하겠숩니다요

#반영구배우기#반영구강의#눈썹문신배우기#눈썹문신잘하는곳#엠보#엠보결#너무브로우

[반영구배우기_5강_눈썹앞머리.고무판.니들링]#350만원주고배우지마세요#반영구강의#한달천만원벌기

동영상 재생이 잘 되지않아 다시업로드합니당~~

반복재생해서 보시며
꼭 내것으로 만드세요^^!

#반영구배우기#눈썹문신#타투#방영구강의#눈썹문신잘하는곳#잘가르치는곳#너무브로우

[반영구배우기] 엠보의 원리를 알면 엠보눈썹문신 어렵지않아요

저희 카카오채널을 추가하시면 전국세미나. 원데이특강. 교육커리큘럼 소식을 받아보실 수 있습니다.

카카오채널 : http://pf.kakao.com/_pvwzxb

자세한 상담문의는 오픈채팅을 이용해주세요.
카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sOGiBb9

공식인스타그램 : http://www.instagram.com/k_beauty_academy

수강/디자인 문의 : 010-6490-5124

사랑해주셔서 감사합니다.
#K뷰티아카데미#눈썹문신#반영구눈썹
Go ld : 유익한 영상 너무 감사드립니다~ 궁금한게 있는데요 엠보 후 일주일 후에 또 엠보로 시술해도 될까요? 아니면 언제가 다시하는게 적절할까요??
이윤남 : 자세이 설명해주고 이해가 잘 되어서 열공할수 있어서 좋았어요 ^^~
Art Nation : 굿^^
김영아 : 너무 감사합니다
한진영 : 영상 잘 봤습니다 원장님 숩게 가르쳐 주셔서 감사합니다 ~엠보칠때 시작점은 정확한데 엠보선 끝부분이 감이 잘안잡히네요 그래서 눈썹 아래라인이 들쭉날쭉합니다T.T
괴롭습니다 마지막에 날을세워서 해도 될까요? 제 스승님은 이런것도 안 갈챠주고
구르미 : 색소 농도도 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ 너무 뻑뻑하면 살만파이고 묽으면 니들끝에 묻어나질 않아서 멘붕일때가 많네요 ㅠㅠ
박경애 : 영상 너무 잘보았습니다
엠보결이 너무 예쁘네요
엠보결 끗고 색소주입할때 면봉에 투명액체는
무엇인가요?
혹 강화제인가요?
구독과 좋아요 당근 했슴돠~
발날balnall : 쌤 혹시 손님 왼쪽눈썹할때 어느방향에서 하는게 좋나요? ㅠㅠ 오른쪽에서 하려니깐 너무 잘 안되서요
구르미 : 엠보 눈썹뒤밑선 맞추는게넘나 어렵네요 앉혓다 눕혓다 ㅠㅠ 방법잇을까요?
Ana Lee : 안녕허세요
코펜하겐에서 인사드립니다.
가까운미래에 코펜하겐에서 크리닉을 오픈하려는 꿈이 있습니다.
선생님의 레쓴을 보며 본격적인 연습을합니다.
감사하게 동영상 신청합니다.
감사합니다.

... 

#홍보물고무판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 2 페이지
게시물 검색