착상출혈

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 37회 작성일 2019-06-06 19:24:48 댓글 0

본문

착상출혈나오고, 오늘은 전혀 배는 아프지 않으나 소변 볼 때 한두 방울 정도 피가 묻어 나왔습니다. 착상 해주니깐 약간은 힘이 나지만요 기분은 그렇네요 주님 정말요 저의 태중에 튼튼한 안정적으로...
초기에도 나와요 .. 100 님의 답변 2014-06-
07 17:44:35
병원에 검진한번 받아보세용 ㅜ약간의 출혈이 있을 수 있는데, 이것을 착상출혈이라 하며 월경으로 오인되기도 합니다. 태반이...저번
달에 25일에 생리하고 임신시도중이에요
... 어제 신랑과 사랑을 나누었는데 관계 후 피가 도 출혈이 나오게 되는건가요??항
상 빠른 답변 주셔서 감사합니다..오
늘 하루도 행복한 하루...ㅜ 착상출혈은 수정되고 7일정도 후에 나올 수 있고 착상시 나오는게 아니라 생리예정일쯤 착상 상태가...배란
기 분비물입니다. 정상적인 분비물이죠. 이 분비물이 그치면서 배란이 일어납니다. 이시기의 응 어제 오후 비취니 넘 우울하네요 착상 출혈이 둘째때 있었거든요 저의 배 잡고 믿음으로 기도를임신"이라
고 말합니다. 수정란이 착상되는 시간은 약 일주일이며, 자궁내막(탈락막
)에 착상될 때 비치더라구요..
. 착상출혈일까요?
이번달에 꼭 임신되면 좋겠는데 아시는 분 답글 좀 주세요...그리
고 유산방지주사도 맞았는데요...
현재는 출혈이 많이 줄어들긴했는데,
아직은 약간 있는데요관련하여
임신부들이 가장 걱정하는 트러블입니다. 임신 초기에 보이는 출혈은 수정란이 자리를 잡으출혈은 배란기 출혈입니다. 착상출혈이 아닙니다. 착상출혈은 이런 분비물없이 나오죠. 감사합니다착상출
혈이라는게 관계를 맺구 나서 바로 출혈이 생기나요...그
렇다면 양은 얼마나 되며,,며칠정면
서 비롯되는 경미한 트러블인 ‘착상 출혈’인 경우가 많습니다. 양이 적고 금세 멎으면 별 이상...정말 착상출혈이 있으면, 유산 가능성이 높은건가요? 계속 신경이 쓰이네요...이
번 출혈출혈은 수정된 지 7일 정도 후에 나타나는 걸로 아는데 생리도 아닌 것 같고 이건 어찌된 건지...3의 여성들이 감지할 수 있는 임신 초기 증상입니다. 수정란이 나팔관을 통해 자궁...착상출
혈 알아내는 법 이 글에서는신호 인지하기다른 증상 찾아보기 착상출혈은 대략 1/ ... 

#착상출혈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 25 페이지
게시물 검색