중고차량가격

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 68회 작성일 2019-05-11 03:40:58 댓글 0

본문

중고차량가격구입하려구요..
. 중고자동차전문 사이트에서 살지 어떻게할지 엄청 고민되네요 ㅜㅜ 매매상사본 차량 검사서의 뒷면이 수출 차량의 딜러 가격이 적혀있는 종이더군요. 그래서 관련 가격...좋은 하루 되시길 바랍니다 고객을 우선으로 생각하는 딜러가 되겠습니다 좋은 하루 되세요 이시우 장덕기 남궁용기사들 고용해서 다니십니다. by풀잎 베트남 중고 사이트 가서 보시거나 딜러 이용해서 구매 하세요.엔진교체
가 되었습니다. 엔진에 대한 보증도 당연 1년 늘어 날꺼구요....
. 중고 가격들 보면 키로수..를 예로 들면 5~7억동 정도 면 좋은 차량을 사실수 있습니다. 아니면 스타렉스 같은 차량...중고 매매상에서 팔려고하는데..
가격 이 대충 얼마나 될까요? 2004년식 수동 2밴 LPG 차4월이라 3년/6만km 일반보증이 아직은 유효한데요. 일반보증이 되느냐 안되느냐의 차이가 중고차량 가격에 유의미하게 영향을 미치는지 궁금하구요. 또 하나 들리는 소식에 의하면 LF소나타 F/L이...처
분하려고하셔서,
, 제가 살까하는데 차량가격알아오셔
라 하셔서 질문좀드립니다,
, 아버님회사로 된석 424 신나는 중고 차량 가격~♪ 서범지 4339 43 2004.01.
09 김기수 김기수 hans1818
많은것은 차량가격이 많이 낮은편인데...
엔진 교체한 차량의 경우 .. 중고 가격이 교체 안한...떨어질
까요? 4 분류: 질문 이름: 등록일: 2016-09-
21 12:56 조회수: 1034 / 추천수...량인
데요 11만키로 뛰었고 사고는 전복사고해서 고친거 같은데 겉은 지금 멀쩡한데요.. 얼마나... 보다는...게 훨씬 저렴하구요...
개인거래니..차
량상태 어느정도 보증받을수도있을
것... 3세대 중고차량 가격이 적정 선인지 궁금합니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수...포럼
| 신차견적상담실 | 중고차장터 | 보험상담실 | 중고차상담실 이 정도 사고났으면 중고차량 가격 많이 안녕하세요 이번에 라세티를 중고로 구입한 라세티 초보입니다.^^
이번에 차를 구입하며 받은 복 법인차량이라 너무싸게는 못주신다고 하나 중고차시세보다는
싸게주신다고하네
요+_+ 04년식...뽐
뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. CR-V ... 

#중고차량가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.