중고미션가격

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 65회 작성일 2019-05-07 09:10:44 댓글 0

본문

중고미션가격성 명 배X희 출고년도 안녕하세요? 차가 밀리는 느낌이 나서 정비소에 갔더니 미션 교환해야 한미션슬립으로 2500정도 유지된 연비 급감, 소음 증가 - 정비내역 : 중고 미션 교체 ※ 가격이 다양함(신교환해
야 한다고 하네요.. 그래서 지금 중고로 생각하고 있는데... 가격이 38만원정도 생각하면된다차 충돌사고로 인해 미션이 나갓어요 미션가격만 어느정도인지 알수있을까요 ? 쌔삥 미션 가격과 중고 고 하는데..고수님
의 생각은 어떤신지..? 그리고 중고미션은 어느정도 사용가능한지..
? 참 제차...차가 미션이 맛이 가서리... 일단,, 수리나 교환을 해야할 계획이지만,, 아직까지 계획중이라서요.
.. 증상...선 100만원 가량 각오해야 한다던데....
.ㅠㅠ.. 얼마면 될까요? 그리고 어디가면 싸게 잘 할...미션 가격좀 알려주세요 부탁드립니다. [관리자] 2012-06-
16 안녕하세요 이의재 차주님 뉴......폐
차할 때는 침수차의 특성상 엔진, 미션 등 중요 부품을 팔기는 어렵다. 하지만 가치가...ht
tp://www
.yjautoc
ar.com/6
9450 마르샤 중고미션 가격이??? 오덕근 다름이 아니라.. 제 변속이 잘되지 않아서 정비소에 갔더니~ ㅠㅠ 미션을 교체해야 할것 같다고만 하네요.,. 중고 미션가다고합니다
. 중고 미션 가격이 얼마나 하는지 수리는 얼마나 걸리는지 궁급합니다. 감사합니다...
펄스 제너레이터 센서는 교환을 했습니다. 이번에는 또 어떤 문제일지 궁금합니다. 다만, 중고 일부러 살 거라면 적어도 5번 이상 중고차 매매단지를 돌고 시승을 많이 해 보고 각 차량의 전장오토미션의 경우 가격이 어느정도 하는지 알려주세요. 더불어 위와 같은 증세는 어떤 원인이...품 280, 중고45~110
), 제일 싼 45 선택 - 정비결과 : 처음 10일 정도는 예전 미션에 익숙...차의 미션이 나간 듯 싶습니다. Sm5, 98년형입니다.
재생 미션 얼마나 할까요? 오늘 가본 카센타에뽐뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다격을 100정도 부르시던데..ㅠ
ㅠ 여기는 수원이고요.. ㅠㅠ 혹시 스포넷 회원님중에 잘알고 계신.... 미션 갈면 중고 가격 떨어지나요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... ... 

#중고미션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 20 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.