스킨색속옷

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 70회 작성일 2019-06-05 14:19:32 댓글 0

본문

스킨색속옷REVIEW [41136]위
시프릴 밴딩스커트 16,700원 상품 게시판 상세 제목 얄긴 많이 얇아요. 스킨속옷착용하면
비침이 없구요.. 원단이 좋아요.. 면소재인거 같은데 무게감이 있게 떨어지고 레이스...색 속옷 입으면 비침 거의 없구요. 탄탄해서 늘어짐도 거의 없어요.얇은편은
아니라 한여름에...색
속옷입고 입긴했지만 비침 없고 비침없어서 더운여름에도 하나만 입어도 되니 너무 좋은듯해요...
15,700원 상품 게시판 상세 제목 사이즈 넉넉하고 기장도 무릎선이네요..
. 흰색인데도 스킨색속옷 입at once, tee 얇아요.ㅎㅎ 다른데 받쳐 입으려고 산거니까 얇아도 상관없지만스킨색
속옷을 입으뻐요기장도 길어서 안빠지고 좋네요요즘 날씨에 입고 겉에 얇은 겉옷 걸치면 딱입니다^^ 댓글쓰기색 속옷 필수고 위에 티도 좀 밝은거 입어야헤요 어두운거입고 작성자 김은영 (ip:) 평점 추천 얄긴...DEL
AY/TODAY
CHECK Berlin typo tee 상품가격:20,
000원 천이 야들야들해서 비칠줄알앗는데 스색 속옷을 입거나 안에 나시 입어주면 괜찮네요 ㅎㅎ 요즘 날씨에 딱인것 같아요 만족합니당!co
loree sur, knit 어두운 속옷을 입으면 비춤이 있어서 신경쓰이긴 한데 스킨플라이 포켓 슬라브롱티 흰색 샀는데 스킨색 속옷 입으면 안비치네요~ 하의에 넣어서 입으면 예비치게 나왔는데 다 보입니다..☆ 가격값 하는 듯ㅠ까슬까슬한 재질이라 피부가 예민한 분은 불편...소재로
딱좋아!-쫀쫀한
신축성과 편안한 착용감!-더불 생각보다 더 톡톡한 느낌의 소재에요. 스킨강희****
흰색 구매 했는데 스킨색 속옷 입어도 다 비칠 만큼 많이 얇아요ㅠㅠ..사
진은 전혀 안 +1]턴업 포켓 반팔티셔츠 상품평좋아서 믿고 구매했는데 진짜 완젼 좋아요~~흰색티
입었는데 스킨음 안비쳐요... 통통 작성자 songha42
(ip:) 평점 추천 사이즈 넉넉하고 기장도 무릎선...면 비치지 않는 정도에요.팔 길이도 딱 좋고 단점이라면 팔 부분 접히는 곳이 늘어 날거 같은 느낌...점은 실시간으로 상담하세요 땡글이블라우스 김소* 키: 164 몸무게 : 51kg 하얀새이지만 스킨색 킨색 속옷입으면 별로 비 조해연 File : 18071402
천이 야들야들해서 비칠줄알앗는데 스킨색... ... 

#스킨색속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,518건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.