빅니트

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 20회 작성일 2019-09-22 07:17:01 댓글 0

본문

빅니트 원사가 보드라우면서도 매끈한 아이랍니다.짜임
이 쫀쫀해서 입었을때 자연스럽게 늘어지는 느낌이예요...
시즌오프 세일 상품으로 교환/반품이 불가능하오니, 신중한 구매 부탁드립니다.여
유있는 빅 실루엣이 포인트인 터트넥 니트 풀오버입니다.어
떤 하의와도 잘어울리기 때문에 다양하게 코디할 수 있는 아이템입니다..
. 저는 너무 더워서 못 입을 거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
되려 추운 날에 찾게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 2. 투버튼빅니트가디
건 이건 재입고 되고나서 핑크랑 같이 고민하다가 결국 블랙으로 사게 되었는데요. 제가 원래... 많으니까 요쪽 조쪽 손가락에 맘대로 끼고 댕기고 ㅎ 큐빅들도 잘 박혀있어요 :) 진짜 최고 :D 투버튼빅니트가디
건 >>
이거이거! 버튼 잠구는게 두개? 있다고 해야되나 ㅎ 구멍이 네개 있다고 해야되나 - -; 여튼... 입을수 잇겠어요. 아침 버스를 타니깐 가죽자켓입은 사람도 있던데 저는 아직..소심..
. Nome da mercador
ia Preço de venda $35.25 R$135.65
35.25 ( 0) 빅 하운드 패턴이 아주 인상적인 도톰도톰 하찌니트!!! 두께감이 아주 만족스러운 니트였어요. 그래서인지 흐물거림없이 떨어지지 않고 멋진핏이... 회색색상도 구입하고싶네요 ^^ 첫 후기라 더 뿌듯뿌듯 ^^ 홀릭에 후기를 너무 오랜만에 쓰는것같네용 >.<
; 추운데 감기조심하세요.
앞으로도 예쁜옷 많이 부탁드려용 ^,^ , 빅 니트 리본 머리띠 김진... 가격의 도톰 봄니트! 색상이 너무 예뻐요 FREE(44-
110) 2만원이 채 되지 않는 가격의 도톰 봄니트... 감기조심하세요.
앞으로도 예쁜옷 많이 부탁드려용 ^,^ , 빅 니트 리본 머리띠 김진... 니트 풀오버입니다.어
떤 하의와도 잘어울리기 때문에 다양하게 코디할 수 있는 아이템입니다..
. 세아상역·한세 실업이 패션시장에서 맞붙는다. 연간 수출규모 10억 달러를 웃도는 니트 벤더... ★6차 주문폭주!!★ FW18 셀럽이 애용하는 빅 니트 핀 아이템! 8,000 적립금 80원 '빅 니트 핀' color 브라운,그레이 fabric 아크릴100% size FREE (재는 위치 및 재봉과정에 따라 오차가 있을 수 있습니다) 69,000원 빅니트 김선경 빅니트 제가 좋아하는 니트라서,,,빨
랑구매. 아직 도톰해서 받아서 폴리백에 넣어놨어요. 담주에는 입을수 잇겠어요. 아침 버스를 타니깐 가죽자켓입은 사람도 있던데 저는 아직..소심..
. ₩11,000원
배송비 무료 수량 상품 옵션 색상 사이즈 사이즈 가이드 상품 목록 item 상품수 가격... >>
이거이거! 버튼 잠구는게 두개? 있다고 해야되나 ㅎ 구멍이 네개 있다고 해야되나 - -; 여튼... 니트 / 가디건입니다. 옷을 제작하면서 절대로 포기하지 못하는 스담의 원칙이 있답니다. 하나, 옷을... 이건 재입고 되고나서 핑크랑 같이 고민하다가 결국 블랙으로 사게 되었는데요. 제가 원래... 니트 기업소개 대표자명 지필순 CEO 본사위치 서울 중구 마장로1길 업종 남녀용 겉옷 및 셔츠 도매업 기업명 빅니트 남녀용 겉옷 및 셔츠 도매업 지필순 의류 도소매 02-2250-
0897 서울 중구 마장로1길 18, 3... 공방 샤트렌, 성유리 프렌치 우먼으로 변신 TIN뉴스 I 등록번호 : 서울 다... 원 % 0 원 % 0 원 % 색상 -COMMENT
- 빅 니트 숄더백 소개해드려요 심플하고 베이직한 디자인으로 사계절내내 활용하기 좋으며 여유있는 끈기장으로...
실루엣으로 편안 하 고 입는 것이 있었습니다 ☆ 심플 하면서도 세부 사항에 집착을 매료 하는 니트... 상품코드 0294_000
39 모델명 키티큐빅니트장갑
/블랙(₩700
0) 헬로우키티 니트 장갑 입니다. 손등엔 이쁜 키티 얼굴이 큐빅으로 되어있어 고급스럽습니다.
*^^* FREE☞5-8
세 / 8cm(폭)×1
6cm(총길이)
국내 소비자가 30,000원 판매가 24,000원 적립금 480원 (2... 남녀용 겉옷 및 셔츠 도매업 지필순 의류 도소매 02-2250-
0897 서울 중구 마장로1길 18, 3... > 트루사르디(TR
USSARDI)
울100% 빅 니트 29,000원 290원 트루사르디(TR
USSARDI)
의 울100% 빅 니트입니다. 이탈리아 제조 제품으로 색상이나 디자인이나 참 좋아요. 실측 가슴 반품 56, 기장 60cm 드라이 완료... 73,500원 빅니트 원피스구매 정봉희 통통한 분들도 괜찮을 원피스에요. 투박하게 나온 니트질도 아니고 적당한 무게감이 괘안아요. 마른분들도 이쁘겠지만 66정도까지는 날씬하게 어울릴거 같네요. 빅 니트... 상품명 카라 빅 니트 판매가 22,000원 "배색컬러의 큼지막한 카라가 포인트 !" 배색 컬러의 세련되 보이는 니트 소개할게요 큼지막한 카라가 포인트로 쇄골라인이 드러나면서 클래식한 무드가 느껴지는 아이... 브라운,그레이 fabric 아크릴100% size FREE (재는 위치 및 재봉과정에 따라 오차가 있을 수 있습니다) 보이는 니트 소개할게요 큼지막한 카라가 포인트로 쇄골라인이 드러나면서 클래식한 무드가 느껴지는 아이... 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 색상 -COMMENT
- 빅 니트 숄더백 소개해드려요 심플하고 베이직한 디자인으로 사계절내내 활용하기 좋으며 여유있는 끈기장으로...
인상적인 도톰도톰 하찌니트!!! 두께감이 아주 만족스러운 니트였어요. 그래서인지 흐물거림없이 떨어지지 않고 멋진핏이... 색상이나 디자인이나 참 좋아요. 실측 가슴 반품 56, 기장 60cm 드라이 완료... 1,291,75
8 ss274309
1645 : 명품 미쏘니(이탈리아
정품)**색채의
마술 빅니트머플러 목도리 스카프 빅숄 관심등록 : 4 view : 349 MissoniM
issoni-패
션잡화Misso
ni-패션잡화&
gt;머플러/스
카프 상 품 명 l xu yb and... 클#에st. 빅니트(13K0
07) 48,000원 48,000원 480원 (1%) COLOR 고급스러운 빅니트예요.예쁜
꽈베기 짜임으로 원사가 보드라우면서도 매끈한 아이랍니다.짜임
이 쫀쫀해서 입었을때 자연스럽게 늘어지는 느낌이예요...
무게감이 괘안아요. 마른분들도 이쁘겠지만 66정도까지는 날씬하게 어울릴거 같네요. 빅 니트... 불만6 69명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 th281324
4184 -브랜드/상품명
-판매자... 현재 위치 도툼 보카시니트4컬러
/3XL까지 빅사이즈니트[남
자니트/보카시니
트/남자빅사이즈
니트/라운드니트
] (해외배송 가능상품) 기본 정보 원산지 국내 소비자가 30,000원 판매가 24,000원 적립금 480원 (2... 똑딱핀을 사용하여 착용하기도 편하답니다. 핑크오색니트원단
(46*46cm
)-16x10c
m 110mm삼각하
드펠트... 그 반열에오르느냐에
달렸다. 전상열 기자 ******@*
******.*
*.** 세아상역 한세 실업 관련기사목록 빅 니트벤더 ‘세아·한세’ 패션 공방 샤트렌, 성유리 프렌치 우먼으로 변신 TIN뉴스 I 등록번호 : 서울 다... がっちり 평소 M-L 사이즈 착용 L 사이즈 입고 싶었지만 그냥 잘 입고 되었습니다! 깨끗이 한 촉감의 니트 빅 실루엣으로 편안 하 고 입는 것이 있었습니다 ☆ 심플 하면서도 세부 사항에 집착을 매료 하는 니트... 빅 니트벤더 ‘세아·한세’ 패션 공방 생산·품질·디자
인력 앞세워 글로벌 패션의류기업 각축전 글로벌 니트 벤더 세아상역·한세 실업이 패션시장에서 맞붙는다. 연간 수출규모 10억 달러를 웃도는 니트 벤더... 모두 잘 어울리는 모던한 스타일의 니트와 가디건을 소개합니다. Ⅲ "모던함"을 담은 멋진 큰 옷, 빅사이즈 니트 / 가디건입니다. 옷을 제작하면서 절대로 포기하지 못하는 스담의 원칙이 있답니다. 하나, 옷을... 명품라인**색채
의 마술 화려한 꽃의향연 빅니트머플러 목도리 스카프 빅숄 판매자 luxurybr
and 만족도만족69(
61%) 보통37 불만6 69명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 th281324
4184 -브랜드/상품명
-판매자... 일반레시피핑크삼
각빅니트핀 원 코팅레시피핑크삼
각빅니트핀 원 포근한느낌의 심플한 빅사이즈 포인트핀입니다.
똑딱핀을 사용하여 착용하기도 편하답니다. 핑크오색니트원단
(46*46cm
)-16x10c
m 110mm삼각하
드펠트... 현재 위치 home 모자 비니 빅 니트 비니 / 모자 커플룩 (해외배송 가능상품) 기본 정보 소비자가 ₩16,000원
판매가 ₩11,000원
배송비 무료 수량 상품 옵션 색상 사이즈 사이즈 가이드 상품 목록 item 상품수 가격... : *세탁: 드라이클리닝 해주세요... -스타일에 관한 궁금하신 점은 게시판이나<
; 전화문의 꼭... view : 349 MissoniM
issoni-패
션잡화Misso
ni-패션잡화&
gt;머플러/스
카프 상 품 명 l xu yb and... 키티 얼굴이 큐빅으로 되어있어 고급스럽습니다.
*^^* FREE☞5-8
세 / 8cm(폭)×1
6cm(총길이)
상품명 18,000원 15,300원 306원 상품코드 08ED-4-9
1-034 모델명 머플러 실크쁘띠스카프 12,200 * 빅니트터들 *소재 : *세탁: 드라이클리닝 해주세요... -스타일에 관한 궁금하신 점은 게시판이나<
; 전화문의 꼭... 상품명 밤하늘의 별을 빅사이즈 니트 판매가 KRW 19,800 적립금 1% (190원) 상품간략설명 2만원이 채 되지 않는 가격의 도톰 봄니트! 색상이 너무 예뻐요 FREE(44-
110) 2만원이 채 되지 않는 가격의 도톰 봄니트... ... 

#빅니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,455건 24 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.