이쁜 안경테

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 20회 작성일 2019-08-17 22:17:02 댓글 0

본문

이쁜 안경테 감사합니다. 구매하신 상품이 맘에 드신다니 다행이네요!! 안경 이쁘게 잘... 안경덬인데 어제 안경점 갔다가 이쁜테룰 발견 못해서 걍 왔다 ㅜ 이쁜 거 찜 해 둔거 알려줘~ 전환용으로 쓰면 좋을 듯..... 적립금 1000원별도 지급(일등이라고
기재요함) **매달 10명을 추첨하여 베스트후기는 적립금 5천원별도...
달콤한쓰MD 안녕하세여~ 스샵입니다 소중한 후기평 감사드립니다 ^ ^ 양식에 맞는 후기평엔 무조건 500원 퐉퐉 드리구요~♪ 착용컷 올려주시면 1000원 적립되신답니당 ㅎ_ㅎ 해당 적립금 쏴 보내드렸구요..
. 부러져서.. 괜찮은걸로 하나 장만하려는데 괜찮다싶으면 다 명품에 2~30만원이고
..ㅠ ㅠ 학생이라 안경테사봤자 10만원? 까지 쓸 수 있는데 괜찮은 사이트 없을까.. 주변 안경집엔 이쁜게 없더라구 테좀 두껍고... 수 있는데 괜찮은 사이트 없을까.. 주변 안경집엔 이쁜게 없더라구 테좀 두껍고... 안경입니다! 말그대로 전부 한땀한땀(?) 수작업으로 만들어진 고급 안경테에요^^ 인사동 쌈지길에서 만들어져 원주로 오게되었네요. 안경테 전체가 색감과 질감이 좋아 고급테에 쓰인다는 아세테이트 소재로 되어... 사고 매장가서 안경알 맞춰달라고 하면 맞춰주나요? 브랜드 안경테도 파는 곳이면 좋겠습니다...
상관없습니다. 남대문에서 할거구요 둥근편이네요. 브랜드만 알려주심 가서 한번 다 껴보고 하려구요. 18:06 테는 온라인으로 구입하세요. 온라인으로 안경테구입해서 안경점에서 알만 맞추셔도 됩니다. 안경점...ht
tp://opt
icsmuseu
m.com/ 요기한번 봐보세요. 이쁜거 많던데 야코 17-01-02
20:28 이양 ---> 이왕... 얼마전엔 루이까또즈에 빠졌다가 이번엔 아이스버그라는 선글라스에 꽂혔습니다..기
본 뿔테인데도 엣지가 있더라구요..제
가 있는 홍대에선 아무리 싸게 해도 35만원대인데.
.혹시 35만원보다 낮게 이 브랜드... ㅜ 이쁜 거 찜 해 둔거 알려줘~ 봐보세요. 이쁜거 많던데 야코 17-01-02
20:28 이양 ---> 이왕... 봄입니다 ㅋㅋ 안경을 바꿔보려고합니다
ㅎㅎ 이쁜곳 아시는분 알려주세요~~~
동네 안경점은 너무비싸요 ㅠㅠ 어라;;; 글이 위에 옴겨졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 댓글 달지 말아주세요 ㅎㅎㅎ [SUN-871
1]남여공용 보잉 오버사이즈 선글라스 겸용 뿔테 안경테 76821171
@n [SUN-871
1]남여공용 보잉... 너무 좋아라하는 선생님들~~ 이쁜 안경테 너무너무 감사합니다~ 애들 너도나도 안경쓴다고 하면 어뜩하져??ㅎㅎ
요즘 유행하는 뿔테~ 고등법원 판사님의 쎈스~ 감사합니다~ 저희 아이들 멋쟁이 될 것 같아요... 21,000원 Post By. 송은아 IMGE_069
1.jpg [SUN-871
1]남여공용 보잉 오버사이즈 선글라스 겸용 뿔테 안경테 [SUN-871
1]남여공용 보잉 오버사이즈 선글라스 겸용 뿔테 안경테 76821171
@n [SUN-871
1]남여공용 보잉... 스페셜 이슈 단독 상품 37,900원 좋아여 좀 무겁고 착용했을때 고정력이 약하긴하지만 이쁜거같아요 ~~ 똥그란 안경테 찾고있었는데 가성비 좋은거같아요 주식회사 무신사 (MUSINSA
Co., Ltd.) | 서울특별시 강남... [ 안경테 ] CHIAVE RTGA740B
무광블랙이라 더욱덕 이쁜듯!! 안경원에서 안경테 살려다가 너무 비싸서 페북광고보고 샀어요ㅋ RIETI COMPANY NAME : 주식회사 리에티 OWNER : 김대성 COMPANY : 228-81..
. 에서!!!! 찾앗습니다~!!
총알배송도 너무 맘에 들어 이렇게 민낯사진과 함께 모두에게 공유... 2016년 09월 26일 위메프가기준 가격 산정이 어려워 위메프가 제시하는 합리적인 가격입니다. 종류... 1,419 97,085 954 11,982 김미희 안경테이쁘네요 가볍고깔끔해요 코받침이있어 쓰기도편하네요~
맘에들어요 추천해요^^ JONTE 15.05.26
미희님 구매해주셔서 감사합니다. 구매하신 상품이 맘에 드신다니 다행이네요!! 안경 이쁘게 잘... 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 그리고 인터넷에서 안경테를 사고 매장가서 안경알 맞춰달라고 하면 맞춰주나요? 브랜드 안경테도 파는 곳이면 좋겠습니다...
최지**** 오프라인매장에도
온라인매장에도 정말 이처럼 이쁜 안경테를 찾아 볼 수 없엇는데!! 여기 아이스크림12.
com 에서!!!! 찾앗습니다~!!
총알배송도 너무 맘에 들어 이렇게 민낯사진과 함께 모두에게 공유... 꺼려지더라구요.
. 인천이나 서울쪽[결혼준비
로 서울을 자주갑니다^^]
에 이쁜 안경테 파는곳 추천부탁드려요!
! 요즘엔 안경테 다리가 특이하고 이쁜게 많더라구요^^ 제가 가본곳은 그런 스타일이 많지 않아 직접... 특이하고 이쁜게 많더라구요^^ 제가 가본곳은 그런 스타일이 많지 않아 직접... 안경테 전체가 색감과 질감이 좋아 고급테에 쓰인다는 아세테이트 소재로 되어... 9,700원 이상 무료배송 오후6시 이전 구매시 당일출고 스타일의 완성인기 안경테 92종 51개 구매 기준가격정보 2016년 09월 26일 위메프가기준 가격 산정이 어려워 위메프가 제시하는 합리적인 가격입니다. 종류... 이번에 거의 3년만에 안경을 바꿔야해서...
이쁘고 강하고 편한 안경테 추천 좀 해주세요. 가격대는 상관없습니다. 남대문에서 할거구요 둥근편이네요. 브랜드만 알려주심 가서 한번 다 껴보고 하려구요. 감사해요~ 2011.03.
31 luckfam1
네~ 핫딜찾아님.. 이쁜거 하나 장만하셔요 ^^ 브랜드가 비싸서 그런지 프리...컬러로
구매했답니다..
쉽비와 핸들링의 압박이 있지만 그래도 안경테가 공짜라 그래도 핫딜인거... 안경테 찾고있었는데 가성비 좋은거같아요 주식회사 무신사 (MUSINSA
Co., Ltd.) | 서울특별시 강남... 11,500원 주정**** ※ 구매 후 2주 안에 작성하셔야 적립금이 지급됩니다 **첫번째로 후기를 남기신분께는 적립금 1000원별도 지급(일등이라고
기재요함) **매달 10명을 추첨하여 베스트후기는 적립금 5천원별도...
좋네요 다리가나무로되어
있어 훨씬고급스러워보
이네요 안경테 이뻐요^^ JONTE 15.04.18
... 샤넬 안경테 무난하게 이쁘다 샤넬 ㄱㄱ 사이즈: ④ 착용 후기:가격도 저렴하고 정말이쁩니다 꼭 사세요 ★에스티코★20
구매제품 포토... 어라;;; 글이 위에 옴겨졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 댓글 달지 말아주세요 ㅎㅎㅎ 라운드 블랙 뿔테 프레임 골드포인트 안경테_CGAO
Z10TZB skunu198
*** 네이비 컬러 블록 숄에리 가디건_DKGE
D01CMN cmb5*** 블루 스플릿 로퍼 슈즈_SFWDC
11CLL cmb5*** [기모] 네이비 마이크로 체크 패턴 팬츠... 홍대에선 아무리 싸게 해도 35만원대인데.
.혹시 35만원보다 낮게 이 브랜드... 퐉퐉 드리구요~♪ 착용컷 올려주시면 1000원 적립되신답니당 ㅎ_ㅎ 해당 적립금 쏴 보내드렸구요..
. 13,000 트렌드/캐쥬얼 Urban Unique Casual TOMONARI
595 1,419 97,085 954 11,982 블루 스플릿 로퍼 슈즈_SFWDC
11CLL cmb5*** [기모] 네이비 마이크로 체크 패턴 팬츠... 유성식 나무안경테 한번써보고싶었는
데 디자인이맘에드는
게 잘없었는데 이안경보고 바로주문했어요 수제테라 품질은상당히 좋네요 다리가나무로되어
있어 훨씬고급스러워보
이네요 안경테 이뻐요^^ JONTE 15.04.18
... 벨기에 회사의 Theo라는 브랜드 안경테인데 이쁘네요....
...가끔 기분 전환용으로 쓰면 좋을 듯..... RIETI COMPANY NAME : 주식회사 리에티 OWNER : 김대성 COMPANY : 228-81..
. 구매했답니다..
쉽비와 핸들링의 압박이 있지만 그래도 안경테가 공짜라 그래도 핫딜인거... 라운드 블랙 뿔테 프레임 골드포인트 안경테_CGAO
Z10TZB 아이디 skunu198
*** ① 키: ② 몸무게: ③ 구매한 사이즈: ④ 착용 후기:가격도 저렴하고 정말이쁩니다 꼭 사세요 ★에스티코★20
구매제품 포토... 뿔테~ 고등법원 판사님의 쎈스~ 감사합니다~ 저희 아이들 멋쟁이 될 것 같아요... 샤넬 ㄱㄱ ... 

#이쁜 안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,225건 1 페이지
게시물 검색