mp3스피커추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 56회 작성일 2019-07-01 16:17:01 댓글 0

본문

mp3스피커추천 남두호 2013-10-
01 18:30:55
MP3을 넣을 수 있도록, 엠피삼 파일을 드릴 수... 옵티컬(PCM만
입력 가능), 블루투스가 있어 PC나 MP3 플레이어, TV, 스마트폰 등 여러 기기와 연결해 소리...공급받
는다. 그리고 좌·우 새틀라이트 스피커를 연결할 3m 길이의 케이블이 포함되어 있어... 대해 포스팅 하도록 하겠습니다. 최근 완전 인기대박인 노벨뷰 V1 제품이죠? 가격대도 비싼편... [MP3스피커/
아이폰 스피커/MP3용
스피커추천/ 아이폰용 스피커 추천/곰돌이 스피커] 앙증맞은 DJ Bears 추천 합니다~ 해주세요.. 왠만하면 만원전후로 가격대 성능 좋은걸로 부탁드립니다..
앙증맞은 DJ Bears 추천 합니다~ 가격에 상관없이 추천할만한 mp3와 거기에 연결할 스피커 아시는 분은 제품 추천 부탁드립니다. 0 김정순(rabb
it0321) PC 나 MP3, 요즘은 스파트 폰으로도 연결된다는데요.
30만원대나 이하로 괜찮은 스피커 추천 부탁드려요. ㅡ.ㅡ^ 잘 몰라서 여쭤봅니다. 오디오엔진 A2가 가격대에서는 괜찮을듯 하네요... 내장스피커 되는 것중에 좋은 mp3 추천점. 대충 검색해보니까..
. i9,q3.. 대충 이정도 나온듯..잘모르
겠음 ㅎㅎ 내장스피커 지원되는 mp가 같은 가격대에서 많이 떨어지나?? 음 여튼 내장스피커 되는것중에...
나온 제품을 쓰고 있는데, 녹음도 되고 외장스피커 기능도 되고.. 참 좋았는데, 수명을 다 했네요 ㅠㅠ 이 2가지 기능을 갖고 있는 mp3 있으면 추천 좀 해주세요~~~ ^^ 0 0 익뮤 중고를 추천합니다...
지금 장터... 귀차니즘의 극치를 달립니다.. 좋은 것으로 항개 추천해주세요..
염일진 2013-10-
01 18:11:04
제주도 안...항개 주시나효?? 남두호 2013-10-
01 18:30:55
MP3을 넣을 수 있도록, 엠피삼 파일을 드릴 수... 들을 제대로 듣기 위해서라도 컴에 스피커 세트를 좀 달아야겠다는 생각이 들어서요... 라디오도 되고 MP3에 연결해서 스피커도 되는 제품 추천쫌 해주세요 삼성 mp3 에 휴대용 스피커 연결해서 사용하다가 두개를 고정하고 충전하려니 상당히 귀찬다는 생각이 듭니다. 일체형 제품 추천좀 해주세요~ 너무 싸구려는 소리가 별로고 넘비싼건 지가비 ㅠㅠ 가격대비 성능... 안녕하세요^^ 20만원 이내에서 좋은 스피커 있음 추천 부탁드립니다~ 진짜 초보라서 어떻게 연결하는지도 모르고..가능한
mp3p랑 연결하기 쉬운놈이었으면 합니다. 제가 게을러서 연결할때마다 복잡하면 않들을... 벽걸이형 MP3플레이어 혹은 스피커를 구입하려고 합니다. 제가 생각하는 사양은 다음과 같습니다. 1...알람/슬
립 기능이 사용하기 편했으면 좋겠다. 입니다. ^^ 혹시 좋은 제품 추천해 주실 분 없으신가요? 등 다양하게 활용 요즘은 외장형 스피커도 얼마나 이쁘고 실속있게 나오는지 몰라요.. 뭐든 눈... 추천0ㅣ비추천0
깜찍한 외장형 미니 스피커 DJ Bears - Mp3 스피커, 아이폰 스피커, 컴퓨터 스피커, 노트북 스피커 등 다양하게 활용 요즘은 외장형 스피커도 얼마나 이쁘고 실속있게 나오는지 몰라요.. 뭐든 눈... 안들어가는게..
.구해보려고 하는데...어떤
게 있을까요?? 가격대 상관없구요...
그냥 간편한 휴대용으로 추천 부탁드립니다. 이상 휴대용 MP3 스피커 노벨뷰 NS-600 후기였습니다. - 본 리뷰는 엠스토리... 편했으면 좋겠다. 입니다. ^^ 혹시 좋은 제품 추천해 주실 분 없으신가요? 입니다. 혹여라도 이 두가지 기능에 충실한 mp3p를 아신다면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다ㅎ
스피커로 MP3플레이어,
FM라디오, 스피커 등을 자유롭게 사용할 수 있는 기능성이 높은 제품이다. 야외에서 이용할 때 AAA건전지를 사용하거나 충전용 배터리를 사용하면 더욱 간편하며 충전용 배터리의 경우... 77) (56) (21) (15) (12) (11) (11) [전자기기] afafasdf
블루투스 기능 필요없고 그냥 mp3 재생가능한 소리 좀 크게 나는거면 求求. flac까지 돼면 더 좋지만 몇시간 인터넷 뒤져보니 좀 욕심인거 같네요.. 일할... 있게 되었습니다. 출퇴근 시간에 mp3 플레이어로도 듣고, 사무실에서 컴퓨터로도 듣고 하다보니 그렇게 된...많은 mp3 들을 제대로 듣기 위해서라도 컴에 스피커 세트를 좀 달아야겠다는 생각이 들어서요... 친구가 mp3에 있는 이어폰 잭에 스피커를 물려 쓰는데..이 스피커가 전원도 없고 건전지도 안들어가는게..
.구해보려고 하는데...어떤
게 있을까요?? 가격대 상관없구요...
그냥 간편한 휴대용으로 추천 부탁드립니다. 24평정도 돼는곳에서 틀꺼거든요 오디오 살까 하다가 비싸서 mp3랑 mp3용 고출력 스피커 살려구요 추천좀.. 해주세요 ^^* 웨딩촬영할때 쓸려구요.. 공사할때 스피커를.. ㅜ.ㅜ.. 소리...공급받
는다. 그리고 좌·우 새틀라이트 스피커를 연결할 3m 길이의 케이블이 포함되어 있어... 모르고..가능한
mp3p랑 연결하기 쉬운놈이었으면 합니다. 제가 게을러서 연결할때마다 복잡하면 않들을... 사용하시는 제품이나.. 추천할만한거 있으시면 추천부탁드려요!
가격대 성능비가 좋은거면... 라디오 휴대용 스피커 MP3 블루투스 스피커 추천 SINGBOX V1 안녕하세요 픽맨입니다 오늘은 휴대용 스피커, MP3에 대해 포스팅 하도록 하겠습니다. 최근 완전 인기대박인 노벨뷰 V1 제품이죠? 가격대도 비싼편... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 때 AAA건전지를 사용하거나 충전용 배터리를 사용하면 더욱 간편하며 충전용 배터리의 경우... 캠핑과 라이딩을 즐기는 분들을 위한 거치형 스피커로서 추천을 받고 있습니다.?터치
메뉴와 직관적인...스
피커가 아닐까 합니다. 이상 휴대용 MP3 스피커 노벨뷰 NS-600 후기였습니다. - 본 리뷰는 엠스토리... 이어폰 연결하듯이 하는거로요 10만원 이내 중에서 음질 괜찮은, 집에서 들을만... 내장스피커 지원되는 mp가 같은 가격대에서 많이 떨어지나?? 음 여튼 내장스피커 되는것중에...
크게 나는거면 求求. flac까지 돼면 더 좋지만 몇시간 인터넷 뒤져보니 좀 욕심인거 같네요.. 일할... 방에서 MP3에 꽂아서 스피커로 들으려고 하거든요.. 2채널 스피커중에서 괜찮은걸로 추천 해주세요.. 왠만하면 만원전후로 가격대 성능 좋은걸로 부탁드립니다..
뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 스피커달린 mp3 추천받습니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 추천 부탁드려요. ㅡ.ㅡ^ 잘 몰라서 여쭤봅니다. 오디오엔진 A2가 가격대에서는 괜찮을듯 하네요... 야외에서 한 10명정도 들을 수 있는 소리 크기의 괜찮은 스피커 어디 없을까요? 가격대... 차라리 엠피3를 스피커와 연결하여 하는 것이 더 효율적일 것 같아서 이렇게 여쭈어봅니다..
혹시 mp3와 스피커를 연결하여 야외에서 한 10명정도 들을 수 있는 소리 크기의 괜찮은 스피커 어디 없을까요? 가격대... 살려구요 추천좀.. 해주세요 ^^* 웨딩촬영할때 쓸려구요.. 공사할때 스피커를.. ㅜ.ㅜ.. 제품 추천좀 해주세요~ 너무 싸구려는 소리가 별로고 넘비싼건 지가비 ㅠㅠ 가격대비 성능... 찾고 있습니다. 이어폰으로 연결하지 않고 외부 스피커로 들으려고 하는데요 현재 염두해 두고 있는 부분은...두가
지 입니다. 혹여라도 이 두가지 기능에 충실한 mp3p를 아신다면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다ㅎ
됩니다..^^;
; 옥션이나 지마켓에서 카테고리로 mp3악세사리-
스피커로 갔더니 맘에드는게 없더라구요 ㅠ_ㅠ 혹시 사용하시는 제품이나.. 추천할만한거 있으시면 추천부탁드려요!
가격대 성능비가 좋은거면... 2012-Nov
이어폰으로 음악을 듣고다니다보니 귀가 안좋아진거같아서
집에서만 간단히 스피커로 들으려고 합니다.. 연결은 mp3에서 이어폰 연결하듯이 하는거로요 10만원 이내 중에서 음질 괜찮은, 집에서 들을만... 아버지께 선물 드릴 mp3하고 거기에 연결할 스피커를 사려고 하는데 제품종류가 많아서 뭘 선택할지 고민이 되네요;;; 가격에 상관없이 추천할만한 mp3와 거기에 연결할 스피커 아시는 분은 제품 추천 부탁드립니다. 갖고 있는 mp3 있으면 추천 좀 해주세요~~~ ^^ 0 0 익뮤 중고를 추천합니다...
지금 장터... 제품 추천쫌 해주세요 ... 

#mp3스피커추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,430건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.