올리브티비

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 82회 작성일 2019-06-28 22:17:01 댓글 0

본문

올리브티비 상품 사용후기 상품 사용후기 상품 사용후기 게시판 입니다. 위켄즈 올리브티비 "쿡파라치" 제품 협찬 위켄즈 8월 14일 화요일 밤 9시에 올리브티비에서 방영되었습니다.
^^ 오뜨 릴렉스 체어, 오뜨키친... 프로그램 출연한다던데 평소에 윤계상 진짜 보고싶었는뎅 잘됫당... 2015'에선 '빙수의 신'편이 방송됐다. ad41 김호윤 셰프의 '딸기 빙수' 레시피는 아래와... 오에스티는 다 막혀 있더라구요 그리고 음정을 알아요! 미미 레 도 솔 미미 파... 올리브TV의 <밥블레스
유>도, 김신영, 신봉선, 안영미와 함께 활동하는 셀럽파이브의 도전을 그린 JTBC2...
정재형씨의 매력에 너무너무 재미있는 프로입니다. 드라마 보다 더 재미있어요. 정재형씨 팬... 올리브티비 4화에 나온 브금인데요 검색해도 안나오더라구요 ㅠ 아즈망가 오에스티 느낌도 나면서 게임음악 느낌도 나는데 아즈망가 오에스티는 다 막혀 있더라구요 그리고 음정을 알아요! 미미 레 도 솔 미미 파... Ready? (2019년)[
편집] 2019년 4월 19일 발매되었던 팬송과 동명의 리얼리티 예능으로, 한때 Olive TV 채널에서 방영 썰이 뜨기도 했지만 지난 X-핑크를 찾아라, 에이핑크의 Put Your Hands UP과 마찬가지로 V앱... 돌진형이다. 판단이 빠르다. 결정하면 무조건 ‘고!’다. 독설은 이미 그의 브랜드가 됐다. 몇 년 전 올리브 TV의 오디션 프로그램 ‘마스터셰프코리
아’ 심사위원으로 출연, 독설을 날리며 출연자들을 떨게... 이야기를 주제로한 달콤한곡을 선곡하는 과정에서 선곡되었다고 합니다.'오아시
스'… 열람중 O'Live TV(올리브티비
)의 '테이스티로드'
라는 프로그램에 쥬드(JUDE)
의 Oh! Oh! Oh! 가 … 노바 아이디로 검색... 올리브티비 이지아 예전꺼 특집나오네여..
. 참 기분좋게 촬영했던 방송일텐데...
이렇게 이용해먹다니 참... Ocn은 정우성 ㄷ ㄷ ㄷ 어디 서태지 안나오나여?! Ocn은 정우성 ㄷ ㄷ ㄷ 어디 서태지 안나오나여?! JOSEPHJO
SEPH COLLANDE
R조셉조셉 스쿱 콜렌더 9,900원 상품상세보기 올리브티비 홍순용 올리브티비에서 나오는거 보고 엄청 궁금했었는데요.
디게 비쌀꺼라 생각했는데.. 생각보다 비싸지 않아서 바로 샀어요 삽... 있었기에.. 자기 프로그램 방송사를 고소?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고... 셰어하우스 플리마켓있었는데
정준영 애장품 이불 나옴 10만원에 낙찰됐다고ㅇㅇ 전화연결에 이어서 올리브티비 출연을 또 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사
제작프로 출연하기 존나 힘드넼ㅋ 14-05-25
일 14:15:55
썰이 뜨기도 했지만 지난 X-핑크를 찾아라, 에이핑크의 Put Your Hands UP과 마찬가지로 V앱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 자체 프로그램 많이 없을 때 컵케이크워 즐겨... 올리브 TV의 오디션 프로그램 ‘마스터셰프코리
아’ 심사위원으로 출연, 독설을 날리며 출연자들을 떨게... 11][12] 여러 방송에 출연하면서 요리 잘하는 남자라는 이미지를 꾸준히 쌓아온 의외의 캐릭터. 올리브 TV에서 직접 프로그램을 진행한 적도 있고, 실제로 오랜 자취 생활을 통해 많은 요리 지식을 숙지하고... 프로그램에 쥬드(JUDE)
의 Oh! Oh! Oh! 가 … 노바 아이디로 검색... 시청자게시판 올해 올리브티비의 요리프로는 모두 그냥 예능? 김혜연 2014.09.
19 00:14 요리 프로그램 엄청 좋아합니다. 마셰코 시즌 1부터 열심히 보다가 시즌3는 요리가 아니라 그냥 예능 프로여서 중간부터... 프로그램을 진행한 적도 있고, 실제로 오랜 자취 생활을 통해 많은 요리 지식을 숙지하고... 예???!!!!
!! 앞치마 두르고 칼질하고 국물 맛 보고!!! 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ 아니면 노오븐베이킹 이것도ㅠㅠㅠㅜ 이거 오븐 없이 베이킹하는거라서
쉬워ㅠㅠ 올리브 티비 보면서 맨날 나 혼자 소취함 ㅠㅠㅠㅠ 으 씨발 개기엽ㅋㅋㅋㅋ 14-04-13
일 13:18:07
컬러링 뭐지 다시 들어보고싶다 14-04-13
일 13:19:28
올리브티비 첫출연을 이렇게 하다니 14-04-13
일 13:19:47
뭔소리야 이건 또ㅜㅜ 올리브 나왔다고????
???? 14... 올리브티비 고소한다고..ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨일이 있었길래 고소까지 한다고하징.. 올리브티비에서 원테이블이라는 프로그램 출연한다던데 평소에 윤계상 진짜 보고싶었는뎅 잘됫당... 00분~07시0
0분 나는 자연인이다 349회 투니버스 TV 07시00분~0
7시30분 짱구는 못말려 시즌178 23회 올리브 TV 07시10분~0
8시00분 밥블레스유 45회 - 언니들의 미드나잇 in 망원 투니버스 TV 08시00분~0
8시20... 기자] '올리브쇼 2015'에서 김호윤셰프의 라즈베리 퓨레를 응용한 '딸기빙수' 가 화제다. 2일 올리브티비의 '올리브쇼 2015'에선 '빙수의 신'편이 방송됐다. ad41 김호윤 셰프의 '딸기 빙수' 레시피는 아래와... SBS 러브FM 라디오 <송은이 김숙의 언니네 라디오>도
, 최화정, 이영자, 김숙, 장도연과 함께 출연한 올리브TV의 <밥블레스
유>도, 김신영, 신봉선, 안영미와 함께 활동하는 셀럽파이브의 도전을 그린 JTBC2...
첫출연을 이렇게 하다니 14-04-13
일 13:19:47
뭔소리야 이건 또ㅜㅜ 올리브 나왔다고????
???? 14... 없이 베이킹하는거라서
쉬워ㅠㅠ 올리브 티비 보면서 맨날 나 혼자 소취함 ㅠㅠㅠㅠ 올리브쇼는 시즌 마다 올리브티비에서 하는 것 같으니 다음 시즌에 팡매새기 좀 씨제이야 조셉조셉 스쿱 콜렌더를 올리브 티비에서 보셨군요^^ 제가 생각해도 실용적인 것에 비해 가격은 그리 비싼 편은 아닌 것 같아요~ (예쁘기도 하구요) 리뷰 감사드리구요~ 적립금 1,000점 지급해드릴께요~
조셉... 윤지민실장 3. 이 메 일 : ********
@*****.*
** 4. 연 락 처 : ***-****
-**** 5. 촬... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 재료 다 없어서 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 내 올리브티비는 주로 맛집 수집용이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 자체 프로그램 많이 없을 때 컵케이크워 즐겨... ♥ 우와 - 다이아 ♥ 우리 얘기 좀 하자 단칸방로맨스 with 예빈(다이아) 많이 사랑해주세요~ 윤계상 올리브티비 고소한다고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.. 올리브티비에서 원테이블 출연한다던데..
완전 기대에기대에기대
중근데 대체 무슨일이 있었기에.. 자기 프로그램 방송사를 고소?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고... 궁금했었는데요.
디게 비쌀꺼라 생각했는데.. 생각보다 비싸지 않아서 바로 샀어요 삽... 또 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사
제작프로 출연하기 존나 힘드넼ㅋ 14-05-25
일 14:15:55
시청자게시판 올리브 티비중 최고 김민정 2014.02.
24 08:15 프랑스 가정식요리도 배우고 싶은 아이템이고 무엇보다도 정재형씨의 매력에 너무너무 재미있는 프로입니다. 드라마 보다 더 재미있어요. 정재형씨 팬... 마셰코 시즌 1부터 열심히 보다가 시즌3는 요리가 아니라 그냥 예능 프로여서 중간부터... 고고싱 동영상플레이하세
여ㅋ + 프렌치토스트의 토핑으로 생과일을 올려도 좋지만 달군팬... 올리브티비 웨딩플래너 서바이벌 쇼에 출연할 여자분을 찾습니다. 1. 업 체 명 : JMY엔터테인먼
트 2. 담 당 자 : 윤지민실장 3. 이 메 일 : ********
@*****.*
** 4. 연 락 처 : ***-****
-**** 5. 촬... 씻을때 편해요 ㅋㅋㅋ 네. 저희상품을 선택해주셔서 감사합니다~^^
더욱 노력하는 화이트... 완성된 베이컨에그를 얹어 파슬리와 케이준파우더를 뿌린다 백문이불여일견ㅋ
감이안오시는 분은 올리브티비 홈페이지로 고고싱 동영상플레이하세
여ㅋ + 프렌치토스트의 토핑으로 생과일을 올려도 좋지만 달군팬... 8월 14일 화요일 밤 9시에 올리브티비에서 방영되었습니다.
^^ 오뜨 릴렉스 체어, 오뜨키친... [페데르노]스텐
요리용거품기 36,000원 저도 올리브티비 보고샀어여 조아여조아여 이경민 맘에 들어요 ^^ 거품 잘나고 씻을때 편해요 ㅋㅋㅋ 네. 저희상품을 선택해주셔서 감사합니다~^^
더욱 노력하는 화이트... 편은 아닌 것 같아요~ (예쁘기도 하구요) 리뷰 감사드리구요~ 적립금 1,000점 지급해드릴께요~
조셉... 07시10분~0
8시00분 밥블레스유 45회 - 언니들의 미드나잇 in 망원 투니버스 TV 08시00분~0
8시20... 진짜 존나 멘붕에 더듬더듬 지들끼리 요리만들어서 망쳐도 으헤헤헤 하는 거 웃겨서 좋아했는데 지금도 하는지는 모르겠는데 올리브쇼는 시즌 마다 올리브티비에서 하는 것 같으니 다음 시즌에 팡매새기 좀 씨제이야 하자 단칸방로맨스 with 예빈(다이아) 많이 사랑해주세요~ ... 

#올리브티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 25 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.