예쁜노트

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 78회 작성일 2019-06-11 04:17:01 댓글 0

본문

예쁜노트 공부할때 예쁜 노트보고 기분 좋았으면 좋겠다 마음에 쏙 드신다니 정말 좋아요! 감사합니다^^ 파랑에 가까운 퍼플노트! 꽃들이 만개한 감사노트! 플라워 프리노트(유선)
03.핑크 분홍분홍! 예쁜노트에요~ 최상**** 플라워 프리노트(유선)
03.핑크 예뻐요♡ 임영 오늘 퇴근 하면서 노트 한 권 사 가는 건 어떨까요? 좋은 습관은 미루지 않고, 생각났을 때... 동안 인터넷(!)에 콘텐츠를 올릴 때 마다 떠오르는 말. 워드프레스니 텀블러니 미디엄이니...
더 스크랩북,레시피
노트v.2 15,000원 서희**** vote. 예쁜 노트~ 받아보니 더 깨끗하고 예쁘네요^^ 디자인이 나오면 좋을 것 같아요! 감사합니다~ 20180408
_020907.
jpg20180
408_0209
14.jpg 7321스토어 2018-04-
09 09:01:14
... 소영이 일기장/예쁜노트
/바른손정품/세
일노트 소비자가 : 8,000원 상품 목록 상품명 상품수 ( 0) 총 상품금액(수량)
: 0 (0개) 올 가을엔 예쁜소영이 일기장으로 푸근한 마음 챙겨보세요*^^
* ■ 품명 : 32... 난 새학기만 되면 항상 새노트 사서 앞에 몇 장만 쓰고 방치했었는데 ㅎㅎ 예쁜 노트 보면 안 써도 막 사고 싶어지더라 집에 노트가 쌓여가는데 요즘 몰스킨도 예뻐보이고...
문구이야기 : 몰랐는데 동기랑 얘기... 그냥 서랍에 넣어두는지 아니면 실용적으로 사용하는지 궁금해서 적어봐 나는 일단 예쁘면 가격이... 여긴 꾸방이니까 다들 예쁘면 나처럼 일단 사고 볼 거라고 생각하지만...
냔들은 예쁜 노트 발견하면 사서 그냥 서랍에 넣어두는지 아니면 실용적으로 사용하는지 궁금해서 적어봐 나는 일단 예쁘면 가격이... 5,535 5,322 구 성 노트, 볼펜 세트 제품규격 상자크기 19.7*16.
8cm 내부페이지 80매 제품재질 종이 색 상... 프리노트(유선)
03.핑크 분홍분홍! 예쁜노트에요~ 최상**** 플라워 프리노트(유선)
03.핑크 예뻐요♡ 임영 완벽하고 예쁘게 꾸미기 시작한 노트는 꾸미기가 싫증나면 버려진다. 중학교 때 선생님이 해줬던 얘기인데 20년 동안 인터넷(!)에 콘텐츠를 올릴 때 마다 떠오르는 말. 워드프레스니 텀블러니 미디엄이니...
써야 할 것 같아요! 쿠마꿈나라.jp
g 후기 감사드립니다 ^^ 이쁘게 쓰세요~~ 꿈나라 리락쿠마 스프링노트(이불
속차한잔)j51
3005 박지현 꿈나라 리락쿠마 스프링노트(이불
속차한잔)j51
3005 최예원 꿈나라... 시작한 요즘이다. 오늘은 이 책처럼 연한 벚꽃잎 같은 문장을 예쁜 노트에 끄적이고 싶은 비오는 날 정말 환상적인 컬러입니다! 와우~ 크리스마스가 벌써 온 듯! ㅋㅋ 정말 멋집니다! I DREAM NOTEBOOK
(단종) 이렇게 예쁜 노트라니! Address서
울특별시 강남구 강남대로 162길 27-3 두리빌딩 202호 Tel02-51
6... 받는이 : 본인 사용[모든연령]
선물이유 : 선택하세요 남자친구한테 러브장(?) 형식으로 줄거예요^^ 이쁜노트로 골라주세염^^ 2005 . 05 . 16 . 비밀임.ㅠ 고객님의 답변입니다. 사랑을 교환하는 러브북... (0개) 올 가을엔 예쁜소영이 일기장으로 푸근한 마음 챙겨보세요*^^
* ■ 품명 : 32... 가죽커버 양장노트[사선밴
드]_내지선택가
능(제조사직판매
/모눈노트/무지
노트/유선노트/
연구노트/고급노
트/노트제작/로
고인쇄가능) kal**** 예쁜노트를 보면서 기분이좋아지네요
.ㅋㅋ 펄진주 가죽커버 양장노트... 집에서 가끔 관음할 때보다 기분이 훨씬 좋음 아프리카 애들이 공부할때 예쁜 노트보고 기분 좋았으면 좋겠다 주정예 그림도 예쁘고 가방에 쏙 들어가서 아주 좋아요. 볼 때마다 기분 좋은 노트네요. 강의 메모 하려고 샀는데 아무래도 더 구입해야 할 듯요. 모란이 필 때까지를 구매해 주셔서 감사합니다. 모란을 수채화... 2016-08-
18 안녕하세요? 고객님 블루케 제품을 구매해 주셔서 감사드립니다. 가을 소풍은 아기자기한...
노트~ 받아보니 더 깨끗하고 예쁘네요^^ 샀는데 아무래도 더 구입해야 할 듯요. 모란이 필 때까지를 구매해 주셔서 감사합니다. 모란을 수채화... 작은 노트가 있다면 거기에 뭘 기록하실래요? 요즘은 주로 핸드폰에 메모하고 따로 기록하거나 하는 경우가 드문데 예쁜 노트가 있다면 어떤 용도로 쓰세요 후가공까지해서 아주 고급스럽게 그리고 종이와 표지도 좋은 재질로 무엇보다 아이들을 위한... 하는 경우가 드문데 예쁜 노트가 있다면 어떤 용도로 쓰세요 요새 플래너, 노트, 감사노트 이런거 쓰는 습관을 들이려고 예쁜 노트를 사려고 하는데 인터넷으로 살 수도 있잖아요 근데 직접 가서 보고 사려면 어디 가는게 좋을까요? 서울이에요 여의도 ifc가 가기 쉽긴... 막 사고 싶어지더라 집에 노트가 쌓여가는데 요즘 몰스킨도 예뻐보이고...
문구이야기 : 몰랐는데 동기랑 얘기... faii10**
** 노트 표지 뿐만 아니라 안쪽에도 귀여운 디테일이참 맘에 듭니다! 더 많은 디자인이 나오면 좋을 것 같아요! 감사합니다~ 20180408
_020907.
jpg20180
408_0209
14.jpg 7321스토어 2018-04-
09 09:01:14
... (lotte08
19) 663 2007-10-
29 정말정말 예쁜 노트! ^^ 2009-04-
14 11:19 2009년 03월 처음에 디자인정글에서 보게되어 구입한 노트입니다~ 일기장으로 쓰려구 구입했구요~ 화면에서 보는 그대로 입니다 ^^ 정말... 하루다이어리^^
^^ 예뻐요오^^ 2005 . 11 . 09 . ㅎ 고객님의 답변입니다. 델로스의 Gothic girl note 이쁜노트\'ㅡ\
' ㅎㅎ 2005 . 11 . 09 . 윤희숙 고객님의 답변입니다. 이혜경-Woma
n(여자) 저도 한 3일을... 리락쿠마 스프링노트(이불
속차한잔)j51
3005 박지현 꿈나라 리락쿠마 스프링노트(이불
속차한잔)j51
3005 최예원 꿈나라... 어른들을 위한 캐릭터노트는 많은데 우리 아이들을 위한 예쁜 노트는 많지 않아서 직접 하뚱이로 만들어봤어요. 후가공까지해서 아주 고급스럽게 그리고 종이와 표지도 좋은 재질로 무엇보다 아이들을 위한... 근데 직접 가서 보고 사려면 어디 가는게 좋을까요? 서울이에요 여의도 ifc가 가기 쉽긴... . 05 . 16 . 비밀임.ㅠ 고객님의 답변입니다. 사랑을 교환하는 러브북... 디자인을 바꾸려고 했었습니다. 어떻게 됐을까요? <뉴스노트
>에서 살펴봤습니다. 톡톡영상과 친구가 되어... (whiteed
) 1907 예쁜 캐쉬노트 2009-07-
07 20:13 2009년 02월 사진으로 보는 것 보다 훨씬 예쁜 거 같아요. 다만 들고다닐 만큼 작지는 않아서 조금 아담한 느낌이 없다는 아쉬움?ㅋ 제가 옛날에 쓰던 건 손바닥... 샀겠다~볼펜도 샀겠다~ 다시 한번 볼펜 닳아질때까지 열심히 해야겠어용^^*
모두 모두 홧팅... 구입한 노트입니다~ 일기장으로 쓰려구 구입했구요~ 화면에서 보는 그대로 입니다 ^^ 정말... HOME > 사무문구 > 수첩/노트 > 예쁜 캐릭터 노트 볼펜 세트 단 가 5,805 5,590 5,375 회원가 5,747 5,535 5,322 구 성 노트, 볼펜 세트 제품규격 상자크기 19.7*16.
8cm 내부페이지 80매 제품재질 종이 색 상... 펄진주 가죽커버 양장노트... ㅎㅎ 2005 . 11 . 09 . 윤희숙 고객님의 답변입니다. 이혜경-Woma
n(여자) 저도 한 3일을... 않는 것이 나의 큰 매력이다.(? 누가 동의할까, 이 명제에. ㅎㅎ) 책을 읽고 글을 쓰는 일이 다시 좋아지기 시작한 요즘이다. 오늘은 이 책처럼 연한 벚꽃잎 같은 문장을 예쁜 노트에 끄적이고 싶은 비오는 날 ㅡㅡ; 저같은 사람은 정말 고시원에서 혼자 공부하려면 대단한 의지가 필요한것 같아요.. 아구궁.. 이제 예쁜노트도 샀겠다~볼펜도 샀겠다~ 다시 한번 볼펜 닳아질때까지 열심히 해야겠어용^^*
모두 모두 홧팅... 하루에 있었던 일 중 한 가지 이상 감사한 일과 그 이유를 적는다. 3. 거르지 말고 매일매일 노트작성을 지속한다. 오늘 퇴근 하면서 노트 한 권 사 가는 건 어떨까요? 좋은 습관은 미루지 않고, 생각났을 때... 바뀌는 속지까지 큰 호평을 받았습니다. 또 어떤 나라가 예쁜 여권으로 유명할까요? 우리나라도 여권 디자인을 바꾸려고 했었습니다. 어떻게 됐을까요? <뉴스노트
>에서 살펴봤습니다. 톡톡영상과 친구가 되어... 이렇게 예쁜 노트라니! Address서
울특별시 강남구 강남대로 162길 27-3 두리빌딩 202호 Tel02-51
6... 박영애 노트가 아주 예뻐요. 맘에 드네요. 다른 노트들도 구경하고 있는데 조만간 구입하려구요. 블루케 2016-08-
18 안녕하세요? 고객님 블루케 제품을 구매해 주셔서 감사드립니다. 가을 소풍은 아기자기한...
들고다닐 만큼 작지는 않아서 조금 아담한 느낌이 없다는 아쉬움?ㅋ 제가 옛날에 쓰던 건 손바닥... ... 

#예쁜노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 26 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.